Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

И тут я понял, что Фелипе подписали, чтобы он отдавал пятницы Сюзичке.

А то, симулятор это хорошо, но без настоящих тестов сьюзивозку не построишь, ведь Сьюзичка должна настроить болид чтобы он на Харде 2 секунды суперсофту привозил.

Поделиться этим сообщением

Ну так для консперации, а то можно стать пациентом Бухановского)))) А вот с желтым поаккуратнее.

Ну разве что для конспирации :)

А что с жёлтым цветом не так? :huh:

Будите перекрашивать наше болотце в лимонный цвет? Ну, ну посмотрим ... :D

В цвета бразильского флага :P

И тут я понял, что Фелипе подписали, чтобы он отдавал пятницы Сюзичке.

Там ситуация я акциями Вольфа не изменилась? Он их продал уже или решил оставить в семье? :wub:

Вполне логичное развитие событий с практиками в пятницу, будучи женой совладельца команды - имеет полное право требовать.

Там ситуация я акциями Вольфа не изменилась? Он их продал уже или решил оставить в семье? :wub:

Вполне логичное развитие событий с практиками в пятницу, будучи женой совладельца команды - имеет полное право требовать.

Да в итоге отдадут их катарцам, наверно

Да в итоге отдадут их катарцам, наверно

Да, катарцы где- то там...

Уже который год ходят байки про Катарцев :facepalm:

Это те-же самые которые должны были контракт с Кими ещё два года назад оплачивать или уже другие? :crazy:

Уже который год ходят байки про Катарцев :facepalm:

Это те-же самые которые должны были контракт с Кими ещё два года назад оплачивать или уже другие? :crazy:

Не, это те самые, что инфинити создали и стали спонсорами Лотуса и, кстати, вполне себе годная помощь Уильямсу :bigwink:

Не, это те самые, что инфинити создали и стали спонсорами Лотуса и, кстати, вполне себе годная помощь Уильямсу :bigwink:

Так эти вроде второй месяц финты ушами крутят, а денег на руки не дают. Говорят мошенники...

Те вообще из Брунея, США и Эмиратов.

Так эти вроде второй месяц финты ушами крутят, а денег на руки не дают. Говорят мошенники...

Ну так, они нам сказали: "Раз не можите подняться, мы остальных опустим до вашего уровня."

Те вообще из Брунея, США и Эмиратов.

Шифруются, ОАЭ это как СНГ - вроде бы и разные страны, а с другой стороны - одна :bigwink:

http://www.autosport...t.php/id/111608

Мальдонадо: " Я думаю это было наилучшее решение для меня и для команды, потому что я не чувствовал себя там достаточно хорошо.

Такое может произойти даже в лучшей семье. Команда, которую я знал в 2011 году, сильно изменилась. И я не чувствовал себя полностью уверенным среди людей, которые окружают команду в текущий момент.

Гоночная команда фантастическая, необыкновенная, и я буду скучать по ней, потому что вместе мы боролись даже в очень сложных условиях.

Все мои парни очень напряженно работали ради меня и я напряженно работал ради них, я буду скучать по ним.

В новой команде я буду стараться изо всех сил. Я надеюсь получить от нее полную поддержку, такую, какая была у меня в прошлом году, и мы будем конкурентоспособными.

(В этом году) Мы совершили много ошибок, и с позиции гонщика, и с позиции команды, а также на пит-стопах, много было и проблем с надежностью машины. Но это процесс обучения.

Этот год стал для меня более чистым (в плане ошибок и аварий), но у машины не было скорости. Так что я с нетерпением смотрю в будущее."

Не буду вывешивать простыни букв, скажу тезисами:

1. Вареник провел сезон почти идеально для новичка - тщательно, не торопясь, уважительно, и в то же время кагбэ намекая. Четко и ясно, человек пришёл сюда надолго и с большими амбициозными планами. Уважуху мою заработал. По сути, единственный плюс во всем сезоне - отменно обкатали новичка!

2. Пастор провел сезон слишком надрывно и в чересчур драматической позе. За грязный язык отдельное фи, но в целом, индейца просто жаль - ему слишком хотелось праздника. Уважухи как не бывало, но и фобить не стану, Барсу не забыть.

3. Мехи, инженерный корпус, тактический мостик - :facepalm: :facepalm: :facepalm:. Ладно мехи, у них эпические черепашьи питы, считай, уже традиция и фирменный бренд... Но обосрамс от Кофлэна и Ко! Неужели прав я был, когда призывал не спускать всех собак на Сэмми нашего Майкла?

4. Клэр в командирских погонах вызывает только тревогу и негативные эмоции. Об этом говорил, повторяться не буду. Время покажет, кто прав.

В целом, сезон псу под хвост. Сплошные потери, огорчения и фэйлы. ПДВСА, новый ДС без процентов за историчность, полное инженерное бессилие и импотенция. Даже 4 очка в Остине по сути фэйл, ибо в корне - случайность. Кто строит новый пепелац, каким он будет на фоне конкурентов и что ответят наши на технические вызовы Ньюи или того же мерсовского сборища умов... Стараюсь об этом не думать, логика неизменно начинает подсовывать пугающие перспективы.

1. Вареник провел сезон почти идеально для новичка - тщательно, не торопясь, уважительно, и в то же время кагбэ намекая. Четко и ясно, человек пришёл сюда надолго и с большими амбициозными планами. Уважуху мою заработал. По сути, единственный плюс во всем сезоне - отменно обкатали новичка!

Как-то слишком политкорректно и шоколадно, если исходить из этого:

Завтра соберусь с теми полутора цензурными мыслями, которые есть в моей голове по поводу этого сезона, и ужо пройдусь по Вуарению...

:huh:

А какие рост и вес Боттаса? Интересно, насколько разные настройки придется делать в Вильямсе.

Ну разве что для конспирации :)

А что с жёлтым цветом не так? :huh:

Ну так цвет дурдома. Шутка. Ну скажим просто- Ростов- папа, Одесса - мама!!!

А какие рост и вес Боттаса? Интересно, насколько разные настройки придется делать в Вильямсе.

Валера больше, как и положено истинному Величию.

http://www.autosport...t.php/id/111608

Мальдонадо: " Я думаю это было наилучшее решение для меня и для команды, потому что я не чувствовал себя там достаточно хорошо.

Такое может произойти даже в лучшей семье. Команда, которую я знал в 2011 году, сильно изменилась. И я не чувствовал себя полностью уверенным среди людей, которые окружают команду в текущий момент.

О ком это он? С Симмондсом повздорили что ли.

Рост у Боттаса нормальный, ниже среднего, а вот с весом и правда беда :)

http://www.williamsf1.com/Team/AboutUs/Our-People/Valtteri-Bottas/

Как-то слишком политкорректно и шоколадно, если исходить из этого:

А по-другому пока не хочу. Всё же, понять на что способен наш финн, чрезвычайно трудно по одному лишь сезону перекатывания дырявых ведёрок.

А уот в следующем сезоне я подойду к Ворению совсем с другой линейкой...

173см, 70кг, если правильно помню.

Из темы Фила

"Уильямс" близок к контракту с Petrobras

http://ua.championat.com/auto/news-1693029-uiljams-blizok-k-kontraktu-s-petrobras.html?ruua=1

Из темы Фила

"Уильямс" близок к контракту с Petrobras

http://ua.championat.com/auto/news-1693029-uiljams-blizok-k-kontraktu-s-petrobras.html?ruua=1

Ну а что круто не просто спонсор, а технологический партнер.

Рост у Боттаса нормальный, ниже среднего, а вот с весом и правда беда :)

Это все щеки. Наверно у него очень любящая финская бабушка.

4. Клэр в командирских погонах вызывает только тревогу и негативные эмоции. Об этом говорил, повторяться не буду. Время покажет, кто прав.

и какие именно у тебя к ней притензии по её роду деятельности в команде?

и вообще за тобой уже выехали :ph34r:

Ну так цвет дурдома. Шутка. Ну скажим просто- Ростов- папа, Одесса - мама!!!

Веско :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...