Sigma Опубликовано 25.11.2013 09:09 У нас один англичанин работает, он рассказал, что у них сейчас титулы по наследству не передаются.Не та стала старушка Англия, совсем не та... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.11.2013 09:10 Если долго на него смотреть, можно вызвать дьяволаС моим-то ником не особо буду удивлен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.11.2013 09:21 Если я все правильно понял, мы все-таки будем юзать собственную КПП. Раз Симондс сказал, шо уже 1500 км. на динамометрическом стенде отмахали с ней. Если так, то опять денег на новые домкраты не хватит. Будем у Маруси воровать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2013 09:24 Ничо, будем надеяться, что Клэр сам себе на титул заработает В переходе что ли купит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.11.2013 09:39 Прощаемся с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2013 09:42 Я знаю почему мы не набрали очки, вчера в группе в контакте было 665 чел. а сегодня 666 чел. Не продались дьяволу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.11.2013 09:48 Реально лучше бы сиськи подфотошопил чО, реально в Е-бурге с этим туго? У нас один англичанин работает, он рассказал, что у них сейчас титулы по наследству не передаются.А за взятку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.11.2013 09:52 У нас один англичанин работает, он рассказал, что у них сейчас титулы по наследству не передаются.Т.е. есть Лиза последний король Англии и мужу Камиллы Паркер Боулз ничего не светит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.11.2013 10:00 Если серьезно, то ЕМНИП последний, кто получил наследственный титул (т.е. передающийся по наследству) это муж Тэтчер. Соответственно их сын сейчас тоже сэр и баронет. Оффтоп заканчиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.11.2013 10:07 Т.е. есть Лиза последний король Англии и мужу Камиллы Паркер Боулз ничего не светит? Скорее всего кроме королевской семьи. А за взятку? Ты так сильно хочешь титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.11.2013 10:07 Если серьезно, то ЕМНИП последний, кто получил наследственный титул (т.е. передающийся по наследству) это муж Тэтчер. Соответственно их сын сейчас тоже сэр и баронет. Оффтоп заканчиваю А какие вообще социальные льготы есть для сэров? Проезд там бесплатный, квартплата и коммуналка за 50%?Ты так сильно хочешь титул? Покажи мне того, кто здесь не хочет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.11.2013 10:18 Если серьезно, то ЕМНИП последний, кто получил наследственный титул (т.е. передающийся по наследству) это муж Тэтчер. Соответственно их сын сейчас тоже сэр и баронет. Оффтоп заканчиваю Наш англичанин молодой совсем (лет 25 ему) и его отце лорд, но он не может получить данный титул по наследству согласно нового указа, а вот какой указ я не могу сказать. Весь вопрос в том что наследники ничего не совершили во блага страны и поэтому не имеет права получать такие титулы по наследству. Тоже заканчиваю оффтоп. Покажи мне того, кто здесь не хочет титул.Пальцем показывать не прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.11.2013 10:22 Ничо, будем надеяться, что Клэр сам себе на титул заработает А какой аналог титула сэр для женщин, кстати?Фрэнк настолько крут, что смог завоевать титул даже не садясь в машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.11.2013 10:23 Пальцем показывать не прилично. Может и неприлично, но 4 титула уже есть.Давай показывай срочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.11.2013 10:23 А какой аналог титула сэр для женщин, кстати?Леди же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.11.2013 10:27 А какой аналог титула сэр для женщин, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.11.2013 10:28 Леди же.Сначала так же подумал, но засомневался. Чтобы девушку/женщину назвать леди разрешение королевы великобритании не нужнооффтоп прекращаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.11.2013 10:33 Википедию отключили? )Женщина, имеющая рыцарский ранг в ордене или титул баронета в своём праве, именуется дама (Dame) с именем, но жена сэра именуется леди в сочетании с фамилией без имени (так, жена сэра Пола Маккартни — леди Маккартни). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 25.11.2013 10:33 Может чуть больше уважения?К кому? К сиськам? З,Ы. Не буду больше к ковру подходить...на меня он по особенному как-то влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 10:37 от автоспорта нашим.Williams-Renault FW35Start: 16thFinish: 16thStrategy: 2 stops (medium/medium/hard)Rating: 5It was no great surprise to see Maldonado's Williams career ending in a whimper. After failing to pull a good enough lap out of the bag in the best conditions of Q1, he was knocked out in the first segment of qualifying.In the race, there wasn't much hope of points and Maldonado has to take the lion's share of responsibility for the clash with Vergne that led to him spinning as he chopped across the front of the Toro Rosso.Williams-Renault FW35Start: 13thFinish: DNFStrategy: retired (medium/hard/medium)Rating: 8After the heroics of Austin, Bottas's weekend seemed a little disappointing, but the reality is the Williams wasn't quite as well suited to Interlagos. His qualifying effort was fine given the conditions, but in the race he battled hard to stay in touch with the points fight after running 10th early on, but never had a chance of scoring.Eliminated after Hamilton drifted into him on the straight, which earned the Mercedes man a penalty. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.11.2013 10:59 З,Ы. Не буду больше к ковру подходить...на меня он по особенному как-то влияет Настрой на ковре Hustler TV и угомонись ужо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2013 11:03 Настрой на ковре Hustler TV и угомонись ужо Пускай настроится на 4tub там лучше))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.11.2013 11:05 Удалил бы ты это лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 25.11.2013 11:06 Настрой на ковре Hustler TV и угомонись ужо На vk.com настроил, там жестче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.11.2013 11:09 Настрой на ковре Hustler TV и угомонись ужо Пускай настроится на 4tub там лучше)))))На vk.com настроил, там жестче Ого, ребят, я смотрю, вы заядлые ценители этого тонкого искусства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах