maxer Опубликовано 22.11.2013 18:27 А у меня подозрения, что кто-то в автомат грибочки из Юдановки добавил. Калитесь кто это сделал?Я не могу есть грибы - я им обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.11.2013 18:36 https://pbs.twimg.com/media/BZsTMyAIUAA_T1j.jpg:largeБыло бы в хайрезе, я б лицо господина в зеленой рубашке на аватарку бы поставил."Где очки, я вас спрашиваю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2013 18:48 Я не могу есть грибы - я им обещал.Так это ты Брутт© С грибами я еще не разговаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.11.2013 18:58 Похоже в Бразилии будем слоупочить в задних рядах. Да нормально все.... В пятницу переменная дождевая погода была. Почти все команды и вовсе решения для прошлого года тестили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.11.2013 19:24 Есть один путь наверх (как знал Кипелыч, что про нас поёт) :punk:Ты брошен вниз силой судьбыТы унижен и раздавленВремя забыть то,кем ты былНо помнить , кем ты стал...Эй жители неба,кто на дне еще не былНе пройдя преисподнейвам не выстроить рай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 19:29 КипелычЛОЛШТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 20:17 Клэр давала интервью Скаюhttps://pbs.twimg.com/media/BZs45N-IEAAzd7r.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 20:20 Предателиhttps://pbs.twimg.co...AobV6.jpg:largeИ их двигательhttps://pbs.twimg.com/media/BZsx-gdIMAA_Nyk.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 20:22 Босс не оставляет криворучек без внимания.https://pbs.twimg.com/media/BZsVImhIYAAdVYt.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2013 20:26 ГП США Ну так, если вдуматься...Квала да, Величественная. Что-то типа 4-5 по силе.Гонка - 7 по силе болид. Просто Великий ехал Величественно, а один из пилотов всех более быстрых команд, кроме РБР, поимел какие-нибудь проблемы: Масса и Кова - Масса и Кова, Росберг почему-то слил Q2, Гутти +10, Баттон +3. Но 7 по силе болид и был уже, в Венгрии. Может, не только в Венгрии, ещё, может, в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 20:34 Гонка - 7 по силе болид.Но 7 по силе болид и был ужеМне вот интересно, как ты вычисляешь силу болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2013 20:41 Мне вот интересно, как ты вычисляешь силу болида?Силовычислителем.Ну, грубо говоря, перед Боттасом приехали болиды 6 разных команд, значит Вильямс - 7 по силе.Не, понятно, что Боттас - зелёный новичок, и потому болид мог быть и посильнее, но Перес/Алонсо/Халк на скилле вытащили свои аццкие вёдра выше Вильямса...Ну или наоборот Боттас - Великий, и потому вытянул 9 по силе болид на 8 место в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.11.2013 21:00 Опять в самом конце. Просвет был только на одну гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.11.2013 21:06 Поздравляю!!! Я, как обычно опоздал, но присоединяюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.11.2013 01:49 Очень сильно шифровались?Валттери Боттас (16-й): «Дождь помешал выполнить запланированную программу, но команда экспериментировала с давлением в шинах и их температурой, что позволило собрать некоторую информацию.Новый уровень шифрования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2013 07:19 Новый уровень шифрованияискали оптимальные давление и температуру шин для слива Пастора в Q1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.11.2013 08:25 искали оптимальные давление и температуру шин для слива Пастора в Q1Вот все для зарабатывания Великих очков. Ужасные нам уже не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 23.11.2013 09:24 Это всё потому, что кто-то отлынивает от своих обязаностей. Это потому, что кто-то не на юго-западе с прекрасной девушкой. Немедленно исправлять! А я за светлым пивом. Если всё сделать правильно, то к третьей практике наверстаем отставание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.11.2013 09:28 Да наши просто ездили с сухими настройками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.11.2013 09:36 Да наши просто ездили с сухими настройками...Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.11.2013 09:40 Зачем?Спроси у гишпанца нашего, он так в пресс- релизе заявил, думают будет переменчивая погода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.11.2013 09:40 Зачем?Экзаменуешь его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.11.2013 09:43 Зачем?Продолжают осваивать книгу: "1000 и 1 способ слить Пастора в квале". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.11.2013 09:49 Спроси у гишпанца нашего, он так в пресс- релизе заявил, думают будет переменчивая погода.Хеви Пухолар, главный гоночный инженер: «В первой сессии свободных заездов мы работали с промежуточными шинами, поставив заднее антикрыло, которое больше подходило к сложным условиям, но механические настройки машины соответствовали сухой трассе. Мы проверяли разный уровень давления в шинах, пытаясь увеличить уровень сцепления.Поскольку дождь усилился, во второй сессии мы проехали не так много кругов, чтобы сохранить больше комплектов на оставшиеся дни уик-энда. В конце сессии, когда условия улучшились, мы выехали на промежуточных шинах, но из-за скользкой трассы день получился сложным.Несмотря на небольшую пройденную дистанцию, мы поработали достаточно времени на трассе – ожидается, что квалификация пройдет в похожих условиях. Есть вероятность дождя и в воскресенье». УПРЛС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.11.2013 09:49 В деревне Гадюкина идут дожди. http://www.earthcam.com/cams/brazil/saopaulo/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах