Sigma Опубликовано 21.11.2013 06:08 Я сейчас скажу то, что многим не понравится...Доведём вашу мысль до некоего абсурда. Давайте переименуем Williams в "Пупкин ГП", открестимся от истории и начнём с чистого листа путь к вершинам. Только зачем всё это? Свою историю нужно помнить и уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 21.11.2013 06:11 у турбо момент больше всегда а при тойй же мощности в раза 1,5 -2Спасибо, кэп, но я ведь о другом. Никто тут не знает, каким будет момент у нового пихла. Однако, мощность в лошадиных силах давно озвучена ~600 л.с. Что на примерно 200 лошадок меньше, чем современный V8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.11.2013 06:56 Правда я не очень понимаю, зачем так принципиально использовать восьмиступеньчатуюПередаточные числа будет менять нельзя, так что +1 передача будет очень кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2013 07:32 http://www.championa...omandy-f-1.htmlВедь где то писали, что у нас есть свои бонусы, кроме того что мы входим в Стратегическую группу.там и писали ,просто почему то переврали так статью что просто ужос ,мало того что она про 14 -й год ,так ещё и про бонусы взяли с потолка . http://www.auto-moto...ms-7910703.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.11.2013 07:53 47 призовых25 отступных10 за Массу50 +/- от спонсоровитого: 132 лямавот он атомный бюджет, о котором вещала дщерь Френка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.11.2013 07:57 там и писали ,просто почему то переврали так статью что просто ужос ,мало того что она про 14 -й год ,так ещё и про бонусы взяли с потолка . http://www.auto-moto...ms-7910703.htmlага, там еще про Виллиамс ни слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.11.2013 07:58 (будем откровенны,в бразилии победит палец)Это такой спойлер? А я собирался на Псто ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.11.2013 08:01 А представьте, если бы был бюджет 500 млн, и весь год пилили бы ВД который бы все равно не заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2013 08:03 47 призовых25 отступных10 за Массу50 +/- от спонсоровитого: 132 лямавот он атомный бюджет, о котором вещала дщерь ФренкаНу ещё какого-то спонсора обещали объявить "в ближайшее время"... А вообще 132 ляма вполне норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 21.11.2013 08:07 А представьте, если бы был бюджет 500 млн, и весь год пилили бы ВД который бы все равно не заработал Наши могут. Мы раньше при больших бюджетах,в межсезонье всех моржом пугали, потом полсезона его допиливали, а потом застенчиво так, обычный болид выкатывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 21.11.2013 08:18 Полагаю в Williams люди тверёзые и понимают, что с 9-го места на 1-е не прыгают.Браун, полагаю, сделал БГП1 по пьяни, хоть и с кучей бабла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2013 08:27 http://motor.ru/news/2013/11/20/lotus/За 40 млн титульника готовы дать...Сколько нам AT&T за это платили, не помните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 08:27 47 призовых25 отступных10 за Массу50 +/- от спонсоровитого: 132 лямавот он атомный бюджет, о котором вещала дщерь ФренкаНу надо еще учитывать, сколько ушло с нынешнего бюджета на машину следующего года, да и отступные ПДВСА могут быть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 21.11.2013 08:29 Спасибо, кэп, но я ведь о другом. Никто тут не знает, каким будет момент у нового пихла. Однако, мощность в лошадиных силах давно озвучена ~600 л.с. Что на примерно 200 лошадок меньше, чем современный V8.причем здесь мощность ? коробке на мощность просто начхать! И дело не в том что никто не знает какой момент будет у нового двигателя, он будет заведомо намного больший чем у атмосферника. + намного более моментный электромотор играющий еще большую роль чем КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2013 08:29 Ну надо еще учитывать, сколько ушло с нынешнего бюджета на машину следующего года, да и отступные ПДВСА могут быть больше.А машина на 2015-й год сама собой появится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 08:32 http://motor.ru/news/2013/11/20/lotus/А мне вот что нравится, как отдавать по 40 лямов за пилота это нормально, а вот брать нашу военную технику в кредит у ВЭБ за 2,5 млрд. тоже норма. Это про Венесуэлу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2013 08:33 А мне вот что нравится, как отдавать по 40 лямов за пилота это нормально, а вот брать нашу военную технику в кредит у ВЭБ за 2,5 млрд. тоже норма. Это про Венесуэлу.Про политоту есть специальная ветка, если чо. Хватит тут уже угофобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.11.2013 08:33 А мне вот что нравится, как отдавать по 40 лямов за пилота это нормально, а вот брать нашу военную технику в кредит у ВЭБ за 2,5 млрд. тоже норма. Это про Венесуэлу.Не путайте рекламу с политикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 08:41 Не путайте рекламу с политикой.Жалко госденьги на это, ладно.... Ну это реклама не поможет, ПДВСА знают прекрасно в мире и с не лучшей стороны. Тут бы я сказал тоже политика в спонсорстве Ужасного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.11.2013 08:46 Жалко госденьги на это, ладно.... Ну это реклама не поможет, ПДВСА знают прекрасно в мире и с не лучшей стороны. Тут бы я сказал тоже политика в спонсорстве Ужасного.Если так рассуждать, то всё политика. RB в свою очередь тоже укрепляет имидж Австрии. Только я почему-то не слышу ора на каждом углу, что RB австрийская компания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.11.2013 08:46 Я очень надеюсь на судьбу-злодейку которая в следующем году даст повод позлорадствовать над Лотусом и всей этой компашкой да-да, вот такой я нехороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2013 08:47 47 призовых25 отступных10 за Массу50 +/- от спонсоровитого: 132 лямавот он атомный бюджет, о котором вещала дщерь ФренкаКамрад, откуда у вас 25 млн. отступных от ПДВСА? Как максимум будет 15 млн. и не более, недавно писали тут в ветке это. Она еще обещала нас удивить новой суммой бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2013 08:50 ПДВСА знают прекрасно в мире и с не лучшей стороны.А что такое ПДВСА сделала плохого миру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.11.2013 08:50 Я очень надеюсь на судьбу-злодейку которая в следующем году даст повод позлорадствовать над Лотусом и всей этой компашкой да-да, вот такой я нехорошийЛучше направить усилия на успехи Willims, чем на неуспехи Lotus. А что такое ПДВСА сделала плохого миру? Как что? А спонсорство Пастора, обо... любимый Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 09:00 А что такое ПДВСА сделала плохого миру? Ну как что кажись в прошлой ветке писал, у ПДВСА как у компании большие запасы нефти, но нет технологии для добычи. Были приглашены западные компании в качестве партнеров, они вложились а Чавес пришел и идите вон, некоторым компанием это не понравилось и они судятся с ней. Только не решило проблему доступа к технологиям, они Венесуэле нужны. Только с борделем, который сейчас творится там мало кто захочет туда приходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах