Artuwok Опубликовано 17.11.2013 20:44 Ну что, с очками нас. Боттас молодец, обгон был классный в его исполнении. Пастор смотрелся бледно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.11.2013 20:45 Боттас молодчинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 17.11.2013 20:46 Великие Очки : 4Ужасные Очки: 1это что получается, теперь сезон не хуже 2011 о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 17.11.2013 20:46 Великие Очки добыты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 20:46 Поздравляю С очками Боттас Велик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.11.2013 20:47 Запись в секту теперь только по инвайтам! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.11.2013 20:47 Боттас!!! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 17.11.2013 20:47 Я смотрю, уже все в очередь к автомату выстроились - праздновать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.11.2013 20:48 Дамы и камрады, поздравляю! Боттас тащит!п.с. надеюсь где то выше уже написали, что команда подпилила Пастору антикрыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 17.11.2013 20:50 Объективно поздравляем нас очками! Неэффектно, но эффективно. Вальттери был сегодня молодцом. Смело движется в правильном направлении. Так держать!А вот насчет Пастора вопрос... Крыло у него было сломано как минимум после столкновения с Сутилем как мне показалось. Почему его в боксы загнали только спустя несколько кругов???Ну да, и главное что 13-й не станет для нас худшим в нашей истории!!!! Это отличный результат для нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 20:50 Запись в секту теперь только по инвайтам! :wizard: Я не в секту - я от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.11.2013 20:50 Дамы и камрады, поздравляю! Боттас тащит!п.с. надеюсь где то выше уже написали, что команда подпилила Пастору антикрыло.Во всяком случае команда не поменяла его под пейс-каром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.11.2013 20:50 Поздравляю от всей души! Ох, впору "пончики" крутить, хоть на самокате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 17.11.2013 20:50 Оле-оле-оле-оле! Williams вперёд! Искренне поздравляю с 8-й позицией! Наконец-то раскатались! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.11.2013 20:51 Дамы и камрады, поздравляю! Боттас тащит!п.с. надеюсь где то выше уже написали, что команда подпилила Пастору антикрыло.Бери выше., Сутиля подкупили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 20:51 Объективно поздравляем нас очками! Неэффектно, но эффективно. Вальттери был сегодня молодцом. Смело движется в правильном направлении. Так держать!А вот насчет Пастора вопрос... Крыло у него было сломано как минимум после столкновения с Сутилем как мне показалось. Почему его в боксы загнали только спустя несколько кругов??? Ждали черный флаг :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 17.11.2013 20:51 Это всё по тому, что я пил все выходные "Жигулёвское". Так вот сложилось, что бархатного "Лидского" не было, вообще ничего не было, кроме "Жигулёвского", но много. И Великий сразу поехал! Неисповедимы пути, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.11.2013 20:52 Пастор дал команде в 4 раза меньше, чем ВВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 17.11.2013 20:52 #BOTTAS!Предлагаю старый выхлоп выслать Кофлену и засунуть в.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.11.2013 20:52 #BOTTAS!Предлагаю старый выхлоп выслать Кофлену и засунуть в..В выхлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 17.11.2013 20:53 Поздравляю болельщиков команды Williams. Отличное выступление, 5 очков на счету, это конечно не тот результат на который нужно рассчитывать команде с такой историей, но все же лучше чем одно. Особенно приятно, что эти 4 очка набрал Вальттери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 17.11.2013 20:53 В выхлопРекурсия, однако.Выхлоп в выхлопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.11.2013 20:54 Ждали черный флаг :unknw:Пастор: - у меня тут сильные вибрации!Команда: - мы на телеметрии ничего не видим, едь дальшеП: - мне машут черно-оранжевым флагом!К: - ладно, заезжай в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.11.2013 20:55 Пастор дал команде в 4 раза меньше, чем ВВ.Справедливости ради Псто за Перцем приезжал неэпическое число паз, но обычно это была П11.Пастор: - у меня тут сильные вибрации!Команда: - мы на телеметрии ничего не видим, едь дальшеП: - мне машут черно-оранжевым флагом!К: - ладно, заезжай в боксыСерьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 17.11.2013 20:55 С четырех очковым вас Боттасом!!!Это было явно лучше, чем одно очковый Пастор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах