Леший Опубликовано 16.11.2013 19:46 Самое время, отдайте баксы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.11.2013 19:46 Симуляция же Белые штанишки же Розовое такси же Моторы же и еще куча-куча других,не менее важных же самое главное Жэ - это дружеское Жэ в руководстве Мерсов.ЗЫ: Которого, кстати, тут все от души отработкой поливали жэ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.11.2013 19:46 Да суперлицензию сделать не проблема! На крайняк у Пастора её скоммуниздить, фотку переклеить, а его самого в сортире запереть.Всё там есть. И супермаркет с бухлом, и нетрезвый бомж на лавке перед супермаркетом...Кофлэн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 16.11.2013 19:47 Проклятые английские империалисты строят козни гордому сыну гордого венесуэльского народа.и не говори: вчера проклятые наймиты ЦРУ угнали вертолет лишь бы не допустить нашего просто русского паренька к этой их формуле, сегодня их не менее продажные коллеги из МИ6 спускают колеса на машине сына гордого Народа Уго Чавеса.Куда катится этот мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.11.2013 19:47 Кофлэн? НАСКАР в Финляндию переехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2013 19:49 Кофлэн? К сожалению, выяснить не удалось. Английский он не понимал, а я не понимал финский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 16.11.2013 19:50 Поздравляю вас со скорым избавлением от этой бездарной ренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.11.2013 19:51 НАСКАР в Финляндию переехал? Не доехал он до Штатов: совесть замучила беднягу, что для Великого такое ведро запилил. Вот и поехал на его Родину грехи заливать.К сожалению, выяснить не удалось. Английский он не понимал, а я не понимал финский.Остаётся только русский. Виталя? Собирает на возвращение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.11.2013 19:58 Остаётся только русский. Виталя? Собирает на возвращение?И что он там собирает? Пустую тару чтоли? И по-английски Виталик вроде говорит... Хотя чёт не помню его онборд-переговоров с инженером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.11.2013 19:58 Мда.Отношения Пастора и команды мне сейчас напоминают бурное, тяжёлое и эмоциональное расставание двух людей.С битьём посуды, криками, слезами и т.д.В роли истеричной капризной девочки - Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 16.11.2013 20:00 Пастор... Уйти как мужчина может только мужчина. А стало быть, либо дитё, либо феерический д...ятел. а я вам ещё в прошлом году говорил, что пора бы этого крашера гнать подальше,так нет -его тут героем называли...а вот он своё лицо истинное и показал.Гнать в шею в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.11.2013 20:02 Вальттери красавчик (кто бы сомневался).Пастор какие-то безобразия устроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 16.11.2013 20:02 Здорово, что мне остается провести за команду всего одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.11.2013 20:04 Здорово, что мне остается провести за команду всего одну гонку.Сравните с Пересом.Или хотя бы с Бруно. Которых выставили за шиворот, особо не церемонясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 16.11.2013 20:04 Одну гонку? Он уже в Остине проехал или он в Бразилию не собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.11.2013 20:04 Как бы он себя на месте Веббера вёл, хотел бы я посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.11.2013 20:07 Пастор - инфальтивный самовлюбленный ребенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.11.2013 20:08 Вот тебе и титул в Вильямсе и радость поскорее свалить Ужаспростокошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.11.2013 20:08 Жду, что в пресс-релизе команда знатно потроллит Пастора, сказав, что это он сам ошибся на быстром круге и эскизы днища Симмондс срисовывал с Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.11.2013 20:16 На месте его будущих работодателей я бы очень сильно задумался. Ну а на месте наших мехов - "отблагодарил" бы, там ребята крепкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2013 20:18 Жду, что в пресс-релизе команда знатно потроллит Пастора, сказав, что это он сам ошибся на быстром круге и эскизы днища Симмондс срисовывал с Пастора.ЧВ нравится ход твоих мыслей! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.11.2013 20:21 Что-то засвербило в носу, я чихнул, и тут случайно узнал что есть вторая передача... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.11.2013 20:22 Одну гонку? Он уже в Остине проехал или он в Бразилию не собирается?Вот это тоже ухо резануло.То ли перевод корявый, то ли оговорка, то ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.11.2013 20:24 Что-то засвербило в носу, я чихнул, и тут случайно узнал что есть вторая передача...В машине что-то громыхнуло, и она поехала на секунды быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 16.11.2013 20:24 Вот это тоже ухо резануло.То ли перевод корявый, то ли оговорка, то ли...“It was quite a hard beginning to the weekend yesterday, even this morning and then in qualifying even worse. I never got 100% from the tyres. I think in my car somebody is playing with the pressure and the temperatures, it is not that clear. But one more race to go so great!”Вот оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах