Carlsson Опубликовано 12.11.2013 10:32 Как бы ещё и Матешиц после грибов-галлюциногенов не заявился... главное чтоб не на пикапе, и не вооруженный бензопилой.Upd. добавил ссылку про пикап и бензопилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 12.11.2013 10:34 Не все новоприбывшие к нам и имеют отношениеИ вообще подписание Масяни тут не при чём, агаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 10:35 Опыт ФИ показывает что покупка кпп и гидравлики не уменьшает конкурентоспособности команды.Как ни странно, но у нас с ФИ в Ф1 разные интересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.11.2013 10:37 http://www.championat.com/auto/news-1681633-smedli-mozhet-vsled-za-massoj-perejti-v-uiljams.htmlСо Смедли пока не все однозначно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 10:41 Как-то несколько завуалированно:Они должны переходить по отдельности. Каждый из них сам по себе.Т.е. через разные двери? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.11.2013 10:42 http://www.championa...-v-uiljams.htmlСо Смедли пока не все однозначно. :blush:Как по мне, так в этой новости наоборот больше позитива. Вспомните, что Клэр говорила, когда пошли первые слухи про контракт Фелипе. Что типа гонщик он хороший, да, но у нас уже есть два гонщика. Со стороны это было похоже на вежливый отказ.А тут все куда интереснее - Таким образом, Роб Смедли если и должен присоединиться к нашей команде, то на своих условиях. Могла бы просто сказать, что мы ничего не знаем о приходе Смедли, никаких контактов с ним не было. Значит, Смедли все же придет.Я бы не хотел, чтобы Смедли продолжал быть гоночным инженером Фелипе, потому что Смедли нужно двигаться вперед и расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 10:42 Как ни странно, но у нас с ФИ в Ф1 разные интересы.Ну Маллью я зауважал, он как барыга мог спокойно закрыть команду из- за финансовых проблем, а нет оставил... Даже особых рент не сажает и. ездит неплохо. Так важный аспект именно финансы, если их мало зачем тратится на кпп, когда у нас есть другие проблемные области, например аэродинамика. Может туда пустить ресурсы. Тем более Симмондс спец по эффективному использованию ресурсов на рено 2005-2006 года это прекрасно видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 12.11.2013 10:45 Как по мне, так в этой новости наоборот больше позитива. Вспомните, что Клэр говорила, когда пошли первые слухи про контракт Фелипе. Что типа гонщик он хороший, да, но у нас уже есть два гонщика. Со стороны это было похоже на вежливый отказ.Подтверждение посредством отрицания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 10:46 Ну Маллью я зауважал, он как барыга мог спокойно закрыть команду из- за финансовых проблем, а нет оставил...Так он барыга и есть. Для него это только бизнес и ничего больше. Смею надеяться, что для Williams это не только бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 10:47 Подтверждение посредством отрицания!Канеш, ведь Клэр девушка, у них всегда так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 10:47 Как по мне, так в этой новости наоборот больше позитива. Вспомните, что Клэр говорила, когда пошли первые слухи про контракт Фелипе. Что типа гонщик он хороший, да, но у нас уже есть два гонщика. Со стороны это было похоже на вежливый отказ.А тут все куда интереснее - Могла бы просто сказать, что мы ничего не знаем о приходе Смедли, никаких контактов с ним не было. Значит, Смедли все же придет.Я бы не хотел, чтобы Смедли продолжал быть гоночным инженером Фелипе, потому что Смедли нужно двигаться вперед и расти.Ну, тогда у нас действительно было два гонщика с контрактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2013 10:50 А я томат.И давно это с тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 10:51 Так он барыга и есть. Для него это только бизнес и ничего больше. Смею надеяться, что для Williams это не только бизнес.Ну для Фрэнк это цель жизнь, учитывая какие невзгоды на нас обрушиваются, мы продолжаем выступать. Просто есть принципы, которые Фрэнк рад исповедовать в полной мере, но обстоятельства не дают, и легче от некоторых отступить на примере кпп, чтобы команда развивалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2013 10:51 Это с каких пор Williams переименовали в Отставку? Это оно так только на бразильский переводится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 10:53 Так он барыга и есть. Для него это только бизнес и ничего больше. Смею надеяться, что для Williams это не только бизнес.Он в первую очередь энтузиаст. Какой к чёрту бизнес. Одни расходы. Давно бы уже мог прикрыть лавочку. Тем более долгов у его компаний выше крыши. Но нет, продолжает гнуть свою линию. Похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2013 10:56 Посаны - нам тут похоже домкратом глаза открывают.а ведь автомата он ещё даже в глаза не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.11.2013 10:56 Это оно так только на бразильский переводитсяЭмм, я почему то думал, что в Бразилии по португальски говорят :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2013 10:57 Эмм, я почему то думал, что в Бразилии по португальски говорят :mellow:Автогонщики на бразильском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 12.11.2013 10:59 Я бы не хотел, чтобы Смедли продолжал быть гоночным инженером Фелипе, потому что Смедли нужно двигаться вперед и расти.Вот именно, ему пора стать гоночным инженером Великого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 10:59 Эмм, я почему то думал, что в Бразилии по португальски говорят :mellow:А может бразильский- диалект португальского. Честно уже филологию забыл.P.S. Точно диалект - http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бразильский_вариант_португальского_языка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 12.11.2013 11:11 Второй день только читаю ветку, а писать как то страшно ну Фелипе достойный напарник для Великого, чтобы увидеть реальный уровень нам ток осталось машину нашим бойцам хорошую запилить. My Williams с Бразильским карнавалом, всем прибывшим дружба, доброжелательность, ковры и автомат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.11.2013 11:13 всем прибывшим дружба, доброжелательность, ковры и автомат Истинный адепт сам сделает себе Ковер. Ну или по крайней мере сам приобретет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.11.2013 11:18 Эх, сэр Фрэнк, сэр Фрэнк... Как я твоё огорчение понимаю.Ужо и панихидку у себя там отпели, и баяны порваны, а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 12.11.2013 11:20 Фу... еле дочитал. Ну вы жжоте )) Я нейтрально-негативен по смене состава. Но особого негатива к Массе у меня нет. Скорее жаль, что Пастор уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 11:20 Как я твоё огорчение понимаю.Ужо и панихидку у себя там отпели, и баяны порваны, а тут...Какая панихида, у нас ковер- party)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах