Koшка Опубликовано 12.11.2013 07:56 Эх, сэр Фрэнк, сэр Фрэнк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2013 07:57 Я тащусь от заголовка: "Пилот "Формулы-1" Фелипе Масса променял Ferrari на Williams" http://www.newsru.com/sport/12nov2013/massa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.11.2013 07:57 Угу, регламент покури.С детства не курю. Давай ссылку.Я тащусь от заголовка: "Пилот "Формулы-1" Фелипе Масса променял Ferrari на Williams" http://www.newsru.co...2013/massa.htmlДа, это был тяжелый, но достойный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 07:59 С детства не курю. Давай ссылку.Лень искать, если честно. Вот тут где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.11.2013 08:00 Господа, ну я прям даж не знаю, вас поздравлять али сочуствовать?С детства не курю. Давай ссылку.http://www.fia.com/sport/championships/regulations/formula-1-world-championship?f%5B0%5D=field_regulation_category%3A82 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 08:00 Зачем ему самовоз? Чтобы его освистывали как Феттеля? Было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.11.2013 08:02 Помедленней, я вас читать не успеваю Кажется в автомат добавили спидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 08:02 Ну вот только мнения уязвлённх петрофилов для полного счастья и не хватало. Во, во, мы им в выходные утешения от смесей автомата предлагали а он так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2013 08:04 Да вы не волнуйтесь так, Фелипе теперь часть команды, и кто бы как не хотел мы должны это принять, а рьяных фобов типа Рфронта у нас нет. Ну меньше чем за сутки пребывания в этой ветке я для себя определённые выводы уже сделала. Обстановка тут у вас благоприятная. В команде. надеюсь, тоже такая будет. А всё остальное - это бесполезная шехуха. Не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 08:04 Тогда смысл тебе писать в командной ветке? Есть ветка Массы.Ну так это... дом же... Семья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.11.2013 08:05 Господа, ну я прям даж не знаю, вас поздравлять али сочуствовать?Помоги материально.Было бы неплохо.Нет, такой сценарий для британской команды неприемлем - мы сделаем всё, чтобы нас не освистывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.11.2013 08:06 Ну так это... дом же... Семья.Что, если дом, значит надо немедленно испражниться на пороге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 08:07 я не говорю "болеть", я говорю "смириться с тем, что твой любимый гонщик будет выступать за эту грязную команду".А я против его выступлений за эту команду ничего и не имею. Но факт его выступлений за эту команду никоим образом не может помешать мне и дальше считать эту команду грязной.Масса должен был уйти из Феррари давным давно,С чего это вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2013 08:08 Компактный, опытный, похоже с денюжкой, чего бы и не взять? всё лучше Гарде или Куньи.Вспомнить тяжелое прошлое и сравнить с Накаджимой, приложенного к моторам и сразу станет все выглядеть намного лучшеПастора оставить.Ну так судя по всему Пастор решил для себя валить вместе со своим спонсором. В ногах что ли у него валятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 08:08 конечно и во главе стоит Ред Фронт Одно из огромных заблуждений здешних посетителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.11.2013 08:09 Помоги материально.кого покупать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 12.11.2013 08:10 Теперь вообще у вас тут скукота будет, никакой интриги на конец осени :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 08:10 Что, если дом, значит надо немедленно испражниться на пороге?Альфа-самцы всегда метят территорию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2013 08:10 Перес, Хюлькенберг.У Хюлька бабла нет а Перес лучше Массы только тем что не гонял с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.11.2013 08:11 Лично мне очень неприятно и больно смотреть, как болельщики других пилотов поливают Фелипе грязью. При том что сам Фелипе лично им ничего плохого не сделал. Прошу прощения...А что лично тебе плохого сделал нынешний напарник нашего Фелипе и целиком команда Ferrari? Думается, что ничего :hello:Но это не мешает тебе поливать грязью всех и вся уже на протяжении последних трех лет.И снова двойные стандарты, которые такие двойные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 08:12 А я против его выступлений за эту команду ничего и не имею. Но факт его выступлений за эту команду никоим образом не может помешать мне и дальше считать эту команду грязной.И тем не менее ты не против того, чтобы для Фила построили грязный читерский болид.Грош цена твоим принципам в таком случае Одна показуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 12.11.2013 08:13 Одно из огромных заблуждений здешних посетителей. ну может чуть и ошибся, не во главе, а где-то рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 08:13 И тем не менее ты не против того, чтобы для Фила построили читерский болид.Ой, блин, вот только не превращайтесь во второго Макеши. Где я подобное говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 08:13 Ясно, значит устроит.Вот как ты быстро пошёл на сделку с совестью.Ведь у нас есть два весомых аргумента-ЧВ и священный паяльник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.11.2013 08:14 Альфа-самцы всегда метят территорию Угу. Пока не получают хозяйским сапогом по боллзам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах