ramzes 3 Опубликовано 11.11.2013 17:05 Извините, но у меня чешется. Чего такого в этом сезоне сделал Пастор, чего не сделал Боттас? Да ничего он не сделал ,ничего.Тупо ехал как настоящий рента по рельсам и все. Не ошибается тот кто ничего не делает.Боттас не ошибается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2013 17:06 Ждем-с.Брауна притащить чтоб ходил на комиссии ФИА доказывать что дырки это не дырки ну и титульника уже пора найти в конце то концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 17:06 Да ничего он не сделал ,ничего.Тупо ехал как настоящий рента по рельсам и все. Не ошибается тот кто ничего не делает.Боттас не ошибается!Кими не ошибается, он рента? Или доказать, что пилот старается только в отбойнике можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 17:07 Мдя, придётся нарушить обет молчания Только Массы, на которого давить все будем, нам и не хваталоПриветствую Style, такой же вопрос что и к Луче- где паяльник? Нам нужно вновь прибывших причащать, да и ред фронта от автомат отгонять, наркоманом же станет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 17:08 Очко же.Сойди Росберг в Малайзии на последних кругах - быть Великому очку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 17:08 Сойди Росберг в Малайзии на последних кругах - быть Великому очку.Не надо этого. Нико еще два подиума в этом году как воздух надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2013 17:09 ну вот и случилось, берни таки додавилесть шанс, что масса очнётся, или напряг спадёт - нормально поедетпастора не жаль, надо было меньше понтоваться (хотя согласитесь - по пацански он выиграл то гран-при, будто не в первый раз)на боттаса особых надежд нетПо моему он уже очнулся, как гора с плеч, в квалах нашел скорость, в гонках не плохо едет, правда тут ничего с командой не может сделать все равно лучшая стратегия у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2013 17:09 Ну это вряд ли. Вынос - это не его стиль :bigwink:Льюис с тобой не согласится Зато у нас есть котики Уильямс КТ1 и Уильямс КТ2 КТ2 ты нам ещё не представлял.Всем привет ШАПКУ ЗАПИЛИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.11.2013 17:09 Брауна притащить чтоб ходил на комиссии ФИА доказывать что дырки это не дырки ну и титульника уже пора найти в конце то концов Я давно говорил, нам нужен жесткий чел типа Бриаторе, а то и он сам.Чтобы надавал пи.д..ей ,кому надо и работа сразу бы пошла. А Фрэнк все сюсюкается со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.11.2013 17:10 имхо неплохой выбор для Вил на следующий год ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 11.11.2013 17:10 Пастор - Ужасный, Боттас - Великий, Масса - ?"I definitely see myself coming here as a leader for the team. A leader for a very important change inside this team, to put this team in a good position in the championship"Довольно амбициозное заявление, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2013 17:10 Кстати, обидно будет, если мы на мерсовскую КПП подпишемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.11.2013 17:12 Кстати, обидно будет, если мы на мерсовскую КПП подпишемся А чем она плоха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 11.11.2013 17:13 Пастор - Ужасный, Боттас - Великий, Масса - ?Истинный (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 11.11.2013 17:13 Про 15 млн $ спонсорских от Массы уже писали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 17:13 Не надо этого. Нико еще два подиума в этом году как воздух надо.Тьфу на вас, я не об этом. Росбергу всех гуд лаков.Я про то что и Боттас тоже был в шаге от Ооочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.11.2013 17:14 А чем она плоха? Да ничем а то и лучше. Двигло и кпп должны быть от одного производителя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2013 17:14 Про 15 млн $ спонсорских от Массы уже писали?Ну а чо, хорошая сумма Лучше бы больше, конечно, но, думаю, взяли всё, что смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 11.11.2013 17:14 Поздравляю болельщиков заслуженного Вильямса с новой парой пилотов ! Мягких подиумов вашей команде.И захватывающих гонок нам ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 17:14 Тьфу на вас, я не об этом. Росбергу всех гуд лаков.Я про то что и Боттас тоже был в шаге от Ооочка.Вангую, что в Бразилии будет очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.11.2013 17:15 Боттас то на фоне напарника явно лучше Переса выглядит. :rofl: борец с ван дер Гарде ?да кого он лучше в принципе может выглядеть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 11.11.2013 17:15 Про 15 млн $ спонсорских от Массы уже писали?Про 10 слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.11.2013 17:15 Ухх сколько понаписалиНе хотел чтоб Пастор уходил, но это случилось. Верю, что Масса не сломлен и его воля сильна, а величие Боттаса мы увидим более явно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 17:16 Истинный (с)Пятнадцатисекудный или просто Масяня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2013 17:16 Вангую, что в Бразилии будет очко.Не факт. Вальттери надо чё-то со стартами (точнее, с последующим рулением) делать. Ну там, я не знаю, Вихури пусть ещё пару лямов даст, чтобы Великий не боялся корыто разбить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах