Fenris Опубликовано 11.11.2013 15:30 Пфф, какие ваши годы. Вот я фанат Московского Динамо, ну ты понял и тоже бело-голубые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 15:30 Вовремя шапочку запилили, однако.И, кстати, можно добавить туда последние новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 15:30 Судя по твоей реплике, у вас мало женской половины в ветке? У нас в руководстве команды больше женщин, чем в этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.11.2013 15:32 Ооо! Женские ноги!Спасибо, Фелипе!!! Только не обижать чур)))) хих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.11.2013 15:32 Поздравляю!Масса хороший пилот с огромным опытом с победами и опытом борьбы за титул.Надеюсь раскроется у вас.То что Ботаса продлили позитивная новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 15:32 Пфф, какие ваши годы. Вот я фанат Московского Динамо, ну ты понял Тем более, органы мы к автомату не подпустим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 15:33 У нас в руководстве команды больше женщин, чем в этой ветке Это точно Не, на самом деле я к Вильямсу отношусь очень хорошо. Поддержу своего коллегу по болению: надеюсь на плодотворное сотрудничество и доброжелательную атмосферу внутри команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivandriy Опубликовано 11.11.2013 15:34 Ну теперь дело за инженерами - сделать нормальный болид на 2014 год, думаю Масса еще может дать прикурить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2013 15:34 Ну не зря же #Великий обещал порадовать новостями )) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.11.2013 15:34 ура, я лично рад почему-то, хоть пинать Массу сейчас модно, ну последние года 3-4, но я всё равно верю ему, думаю не сдулся, тем более у него теперь новый вызов и всё такое, так что воркхардкиппушневергивитап Фелипе-бэби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 11.11.2013 15:35 Ну теперь дело за инженерами - сделать нормальный болид на 2014 год, думаю Масса еще может дать прикурить.судя по тому, как он рвет и мечет в последних гонках - еще может. Главное мотивацию не растерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 11.11.2013 15:35 Поздравляю с Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 11.11.2013 15:35 воркхардкиппушневергивитап Фелипе-бэбиа Смедли он с собой случайно не забирает кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.11.2013 15:36 А команда для него нет. Жаль его, конечно, как никак крайний победитель, но он сам ушёл, и судя по тому, как объявили Фила, не очень-то хорошо ушёлСудя по всему, команда просто сделала более-менее приличный ответ на то, как он там разорялся. Могу ошибаться... Даже очень возможно - ошибаюсь, это - лишь мое впечатление по общедоступной инфе, но показалось, что Пастор в команде пальцы растопырил покруче Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.11.2013 15:36 По-моему, в этом топике слишком много переживают о приходе Масы и слишком мало о том, что оставили днище ботаса.Фин пока не дно,всё-таки чемпион ГП3, в следующем сезоне посмотрим как себя проявить, теперь главное чтоб машинку неплохую запилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.11.2013 15:37 Отличный состав. Думаю, будете довольны. И вообще удивительно видеть соболезнования и сочувствия в теме команды, за которую еще год назад гонялась пара Мальдонадо-СеннаЭто просто все "не равнодушные" к Фелипе пришли))) Они в трауре просто ждали что все Фелипе все поедет в Бразилию, а тут на и облом))) Поимите их и не судите строго)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 11.11.2013 15:37 Фин пока не дно,всё-таки чемпион ГП3, в следующем сезоне посмотрим как себя проявить, теперь главное чтоб машинку неплохую запилилида вот хз, больше чем ботас меня в этом сезоне разочаровали разве что гутя с чилтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 15:38 Что-то мне как-то грустно, что Пастор уходит... Уже почти своим стал аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2013 15:38 Sir Frank Williams says Massa is "an exceptional talent and a real fighter on the race track" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.11.2013 15:38 а Смедли он с собой случайно не забирает кстати?Если Роб и поидет, то на другую должность не гоночного инженера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 15:39 а Смедли он с собой случайно не забирает кстати?наоборот, похоже. О Робе раньше зановорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.11.2013 15:39 да вот хз, больше чем ботас меня в этом сезоне разочаровали разве что гутя с чилтоном.у них у всех дно-болиды, на которых ничего и не покажешь толком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.11.2013 15:39 Многолетние контракты с пилотами, планы вернуться в топы, финансовая стабильность... Клэр прямо лучится оптимизмом. С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 15:40 Теперь будет о чем поговорить по телефону Фелиппе с Рубенсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.11.2013 15:40 Ну что,вижу что пошла движуха:-) Пастору спасибо за всё, Массе велкам, но если начнёт тошнить-загнобим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах