jals Опубликовано 05.11.2013 19:22 Поверь мне, Эмерсон проедет лучше Куньи. Даже сейчас. Кстати, до сих пор удивляюсь, почему до сих пор не работает ни в одной из команд, мужик умный, профессиональный.Не верю, Кунья сейчас быстрее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.11.2013 20:42 Братья, ковер существует и работает!!!http://www.pskov.aif.ru/sport/structure/757656#comment_formСмотрите на дату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.11.2013 21:14 [offtop]Сначала феттель заявлял, что только ред булл работает в поте лица,тогда как другие мочат свои боллзы в бассейне,теперь ньюи говорит,что феррари и лотусу просто повезло с резиной и их конструкторы тут ну совсем не причем! Лично я потерял всякое уважение к этому рассаднику убогих,напыщенных,самодовольных индюков из милтон-кейнса,чувство важности и гордыня у которых переходит за все рамки приличия и спортивного уважения к соперникам!После того,как резину изменилипо требованию редбул,быстрее почему-то поехали их машины!Но это нормально,это лишь подтверждения божественного дара святого ньюи и их команды,которая работает настолько лучше других,что не может придумать ничего другого,как требовать изменения резины,дабы вернуть потерянное преимущество!http://www.f1news.ru/news/f1-89972.html[/offtop] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 05.11.2013 21:21 Да Виталя сам специально этот слух пустил Бгг.СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯВы бы это, писали где-то, что это шутки, а то ведь кто-то настучит на вас в ветке Петрова, она вся сюда придет, показывать вам, где вы не правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.11.2013 00:24 Чего 2006-го? да описАлся я... 2014, конечно (Андроид осваиваю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 06.11.2013 02:57 да описАлся я... 2014, конечно (Андроид осваиваю) Ты поосторожнее его осваивай, а то я знаю парня, который знает парня, который осваивал андроид и перенёсся в прошлое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 06.11.2013 03:47 Ты поосторожнее его осваивай, а то я знаю парня, который знает парня, который осваивал андроид и перенёсся в прошлое :DКуда жать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.11.2013 04:11 Куда жать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.11.2013 04:22 Ням-нямКуда жать?Жми в Хилл-Вэлли, ищи доктора Эммета Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 04:25 Интересно, кого к нам сегодня в команду слухи принесут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.11.2013 05:13 Интересно, кого к нам сегодня в команду слухи принесут... Банковского наймита - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2013 05:28 Вы бы это, писали где-то, что это шутки, а то ведь кто-то настучит на вас в ветке Петрова, она вся сюда придет, показывать вам, где вы не правы По-моему в теме My Williams проще отмечать посты, где нет шуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.11.2013 05:30 Братья, ковер существует и работает!!!http://www.pskov.aif...56#comment_formСмотрите на дату.збс упрлсТы поосторожнее его осваивай, а то я знаю парня, который знает парня, который осваивал андроид и перенёсся в прошлое :Dкакой девайс его в прошлое перенес и куда он нажимал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 05:30 По-моему в теме My Williams проще отмечать посты, где нет шуток Это фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.11.2013 06:16 [offtop]Сначала феттель заявлял, что только ред булл работает в поте лица,тогда как другие мочат свои боллзы в бассейне,теперь ньюи говорит,что феррари и лотусу просто повезло с резиной и их конструкторы тут ну совсем не причем! Лично я потерял всякое уважение к этому рассаднику убогих,напыщенных,самодовольных индюков из милтон-кейнса,чувство важности и гордыня у которых переходит за все рамки приличия и спортивного уважения к соперникам!После того,как резину изменилипо требованию редбул,быстрее почему-то поехали их машины!Но это нормально,это лишь подтверждения божественного дара святого ньюи и их команды,которая работает настолько лучше других,что не может придумать ничего другого,как требовать изменения резины,дабы вернуть потерянное преимущество!http://www.f1news.ru...s/f1-89972.html[/offtop]да, мне тоже это вью натянутым показалось, зря Эдриан рот открыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2013 06:29 да, мне тоже это вью натянутым показалось, зря Эдриан рот открылОправдаться типа решил. Что мол это не мы выклянчали себе новые покрышки, а другие на читерских до середины сезона катались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.11.2013 06:35 вощем если не Масса, то надо брать Магнуссена вместе с его Saxo банком, надеюсь Клэр уже работает в этом направление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.11.2013 06:48 вощем если не Масса, то надо брать Магнуссена вместе с его Saxo банком, надеюсь Клэр уже работает в этом направлениеА как его активы в сравнении с сантандером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.11.2013 07:07 А как его активы в сравнении с сантандером? Будем увеличивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.11.2013 07:11 А как его активы в сравнении с сантандером? Ну по сравнению с Сантандером милюзга, всего 1000 чел. Правда больше он известен своими апокалиптическими прогнозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.11.2013 07:30 не ну а чо, не только получаем перспективного пилота и бабло, но и лишаем всего этого потенциального соперника за очко(10 место), все рады и довольны, отсылаем 40 гигов фоток голых жоп в Уокинг, этакий интеллектуальный прессинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.11.2013 07:33 Оправдаться типа решил. Это выглядело бы как оправдание, если бы РБ слили чемп. В данной же ситуации это скорее троллинг. После запрета ВД в 1 половине 2012г. РБ оказались примерно в такой же ситуации, как и Феррари в этом году после смены резины, что не помешало быкам буквально выгрызть титул в 2012-м в командном и личном зачете. Судя по тому как бездарно красные слили чемп после смены резины, слова Ньюи о том, что Феррари просто повезло с резиной в начале года, больше похожи на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 06.11.2013 07:40 Ну рб правы были конечно. Помнится Ньюи плакал, что мол из-за резинок пирелли ему придется спецом болид медленнее делать, что для ф1 согласитесь маразм. Повышать зрелищность за счет ужасной резины не круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.11.2013 07:49 Ну рб правы были конечно. Помнится Ньюи плакал, что мол из-за резинок пирелли ему придется спецом болид медленнее делать, что для ф1 согласитесь маразм. Повышать зрелищность за счет ужасной резины не круто При всем этом плаче РБ были лидерами в обоих зачетах еще до Сильвера, на не подходящей для них резине они не были столь беспомощны как Феррари. Учитывая, то как быки умеют прибавлять по ходу сезона, они и без смены резины стали бы чемпионами, но не так легко конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 06.11.2013 08:04 Мне побольшей части пофиг на плачь быков. Мне не нравится сам принцип: Давайте сделам хреновую резину специально. И так повысим зрелищность нашего шоу. Про то что ф1 спорт в котором должны использоваться передовые технологии в автомобилестроении как то забывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах