Hellion Опубликовано 29.10.2013 17:10 Не, ребят, это фантастика. А вот почему Наср - нет, вот это мне реально НЕ понятно.Два месяца назад мне Масса в Вилльямсе казался фантастикой. Неделю назад Масса в Вилльямсе на 5 лет мне казался фантастикой. А сегодня Масса в Вилльямсе на 5 лет бесплатно мне уже не кажется фантастикой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2013 17:12 Два месяца назад мне Масса в Вилльямсе казался фантастикой. Неделю назад Масса в Вилльямсе на 5 лет мне казался фантастикой. А сегодня Масса в Вилльямсе на 5 лет бесплатно мне уже не кажется фантастикой...Не думаю, что Масса будет у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.10.2013 17:13 Его надо вернуть.Молодой Эминем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2013 17:17 Не, ребят, это фантастика. А вот почему Наср - нет, вот это мне реально НЕ понятно.Потому что побеждать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.10.2013 17:18 Так говоришь, будто в Williams его только и делают, что заставляют пропускать в гонках Вальттери! А ведь ничего такого нет, у них равная техника, равные возможности. И не надо говорить, что в команде строили болид под Боттаса, он до этого сезона ни в одной гонке не выступал, откуда команде знать его стиль пилотажа??? С 15ти тестов в 2012ом? Так он там тестил по четко намеченной программе, времени блеснуть скоростью у него просто не было!Сам Пастор начинал сезон лидером команды, но когда лидер начинает вопить в первой гонке сезона о том, что болид отстой, команда отстой, напарник отстой,а в прошлой заявлять, что такая формула 1 - отстой и я лучше дома посижу - это выглядит,по меньшей мере,странно! Поимел бы уважение, не он один страдает!Ты реально пытаешься что-то r-oss'у доказать? Побереги нервы Не думаю, что Масса будет у нас...Глянул в подпись... У вас - это в какой из шести команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 29.10.2013 17:23 Ты реально пытаешься что-то r-oss'у доказать? Побереги нервы Нервные все такие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2013 17:34 Глянул в подпись... У вас - это в какой из шести команд? Да, в подписи перечислены те, за кого я "топлю" - в данном случае подразумевалась, естественно, Williams F1 Team (которой я сопереживаю с 1999-го года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.10.2013 17:53 Да, в подписи перечислены те, за кого я "топлю" - в данном случае подразумевалась, естественно, Williams F1 Team (которой я сопереживаю с 1999-го года)Ну да, что тебе не мешает в ветке Маруси тоже писать "у нас".Не, ребята, я такого не понимаю.А вообще, наверное, очень удобно болеть за половину пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2013 17:58 Не, ребята, я такого не понимаю.А вообще, наверное, очень удобно болеть за половину пелетона Про половину пелетона не знаю, а вот что такое болеть за гонщика, который уже не выступает два раза испытала - врагу таких чувств не пожелаю((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.10.2013 18:02 Про половину пелетона не знаю, а вот что такое болеть за гонщика, который уже не выступает два раза испытала - врагу таких чувств не пожелаю(((Ну мы тоже всё это проходили... Тут вон все Монта вспоминают. А я ещё в добавок до сих пор не смирился с бесславным концом карьеры Ника Хайдфельда.Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2013 18:02 Про половину пелетона не знаю, а вот что такое болеть за гонщика, который уже не выступает два раза испытала - врагу таких чувств не пожелаю(((А кто-то в моем списке "уже не выступает"? ну да, там (в списке) был долго Альгерсуари - у Райкконена был WRC-шный отпуск, у Антонио Феликса Да Кошты сейчас облом... Или Вы сейчас исключительно про свою болельщицкую судьбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2013 18:04 Ну мы тоже всё это проходили... Тут вон все Монта вспоминают. А я ещё в добавок до сих пор не смирился с бесславным концом карьеры Ника Хайдфельда.Такие дела.А кто-то в моем списке "уже не выступает"? ну да, там (в списке) был долго Альгерсуари - у Райкконена был WRC-шный отпуск, у Антонио Феликса Да Кошты сейчас облом... Или Вы сейчас исключительно про свою болельщицкую судьбу? У каждого своя боль...я понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 29.10.2013 18:54 Ну мы тоже всё это проходили... Тут вон все Монта вспоминают. А я ещё в добавок до сих пор не смирился с бесславным концом карьеры Ника Хайдфельда.Такие дела.Как я тебя понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.10.2013 19:13 Думаешь, что в Лотус сейчас лучше??? Да он там за двоих пахать будет,..И тьма сгустилась над городом Ершалаирм в смысле Гроув.. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2013 19:17 Если Мальдонадо освободит кокпит Уильямса, то это будет круто! Да простят меня болельщики Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.10.2013 19:18 Ник был невероятен! Просто невероятен! Скромняга, но талантище невероятный! Хоть в квалах он иногда и уступал Марку, но в гонках был бесподобен! Когда ушло бмв, я не столько горевал из-за потери моториста (все-таки отношения с командой портились уже давно и это было неизбежно, да и с косвортом нам обещали чудо-мотор( )), сколько из-за того, что моторист потянет за собой Ника... И когда он упал с велосипеда и его заменял Пиццония...Я это даже вспоминать не хочу... :dry:Хотя потом в лице Нико мы получили достойную замену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2013 19:18 Если Мальдонадо освободит кокпит Уильямса, то это будет круто! Да простят меня болельщики Пастора.Смотря для кого, и сколько процентов бюджета будет освобождено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2013 19:26 Ник был невероятен! Просто невероятен! Скромняга, но талантище невероятный! Хоть в квалах он иногда и уступал Марку, но в гонках был бесподобен! Когда ушло бмв, я не столько горевал из-за потери моториста (все-таки отношения с командой портились уже давно и это было неизбежно, да и с косвортом нам обещали чудо-мотор( )), сколько из-за того, что моторист потянет за собой Ника... И когда он упал с велосипеда и его заменял Пиццония...Я это даже вспоминать не хочу... :dry:Хотя потом в лице Нико мы получили достойную замену Ник был невероятен! Просто невероятен! Скромняга, но талантище невероятный! Хоть в квалах он иногда и уступал Марку, но в гонках был бесподобен! Когда ушло бмв, я не столько горевал из-за потери моториста (все-таки отношения с командой портились уже давно и это было неизбежно, да и с косвортом нам обещали чудо-мотор( )), сколько из-за того, что моторист потянет за собой Ника... И когда он упал с велосипеда и его заменял Пиццония...Я это даже вспоминать не хочу... :dry:Хотя потом в лице Нико мы получили достойную замену Да я верю, верю, - Ник был действительно очень хорош Смотря для кого, и сколько процентов бюджета будет освобождено.Для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.10.2013 19:29 Для меня. не виноватый я, форум дал сбой)) сначала отправлял 5 минут, потом размножил до двух штук)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 29.10.2013 19:29 Потому что побеждать не может.смотрел Гп2 главный плюс Насра это конечно раскраска болида Ну мы тоже всё это проходили... Тут вон все Монта вспоминают. А я ещё в добавок до сих пор не смирился с бесславным концом карьеры Ника Хайдфельда.Такие дела.Про Ника можно сказать "невезет так с рожденья"Кими укатал Фелипе укатал Роберта укатал даже Себа укатал!а в топ команду не попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2013 19:31 Для меня.я имел в виду для кого освободит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.10.2013 02:28 Про Ника можно сказать "невезет так с рожденья"Кими укатал Фелипе укатал Роберта укаталдаже Себа укатал!а в топ команду не попал...Петрова не укатал.... Виталик мегазубр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max171 Опубликовано 30.10.2013 03:37 Ну дык подписывайте Вита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.10.2013 03:45 Про Ника можно сказать "невезет так с рожденья"Вот с этим согласен, не везло ему. И вот Халк такой же, куда не придет там машина не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2013 04:24 Петрова не укатал.... Виталик мегазубр?укатал по очкам (34-32), но проиграл в упражнении "берем чемодан с баблом и несем в Энстоун" (что-то типа 0-15). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах