ORIS Опубликовано 28.10.2013 14:57 Если бы дело было просто в плохой машине, но он видел бы что команда старается это честно исправить, то никуда бы он и не собирался. Отлетают колеса , в квале постоянно выпускают в трафик и после это вы говорите, что инициатор ухода Пастор?Убедил, не буду фобить Пастора. Но топить, извини не могу, прирос к команде. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2013 15:06 Швейцарец, выступающий под французским флагом - француз. Так же, как и Нико Росберг - немец. А Гро я до сих пор не могу простить выбитого Алонсо в Бельгии 2012! Да и просто не нравится он мне.И лягушатник - вовсе не самое обидное, что можно было сказать! Это даже не оскорбление, а так, пренебрежение.Всё равно он кросавчег. Травлю пережил, ума набрался. Теперь даже всяких финнов вынуждает нервничать и нецензурно выражаться P.S. А Нико родился в Германии, и мама у него немка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.10.2013 15:16 Всё равно он кросавчег. Травлю пережил, ума набрался. Теперь даже всяких финнов вынуждает нервничать и нецензурно выражаться Подпишусь, Гро молодец, справился с исключительно непростой ситуацией, и не то чтобы в Лотусе вторикелит этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.10.2013 16:00 Удивляюсь камрады, еще ничего официального не объявлено, а тут уже обсуждают "буду фобить/не буду фобить". А главное, за что? Пастор за 3 года успел принисти почти 90 млн. в команду и еще принес победу , а что принес ваш Росберг?Ничего. А что приносит Масса? Тоже ничего. И то он будет кататься за счет денег Пастора, а еще часть из них он заберет себе на зарплату, которую он не стоит вообще.Если наши решили менять Пастора, то лучше брать Фрайнса за бесплатно, чем это вторикелло да еще за деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.10.2013 16:05 Если наши решили менять Пастора, то лучше брать Фрайнса за бесплатно, чем это вторикелло да еще за деньги.Попрежнему удивляюсь, откуда у нас деньги на зарплату Массе. Даже с учетом отступных. (Учитывая, что ниодин серьезный источник не подтверждает Петробрас.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 28.10.2013 16:58 Кокпит тесный. На таких трассах, как Монако, ему очень тяжело придётся баранку крутить. Сам об этом говорилЗначит такие трассы, как Монако надо исключить из календаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2013 17:10 Не знаю я чего Пастор бежит, как бы он в следующем году не мечтал снова о борьбе с Боттасом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.10.2013 17:12 Не знаю я чего Пастор бежит, как бы он в следующем году не мечтал снова о борьбе с БоттасомОй ладно, выпрет Визо и пойдет Моню пугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 28.10.2013 17:15 я понял! Пастор не хочет в 2015 году ездить в болиде с номером "2" на носу...Гордый сын Венесуэлы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2013 17:20 Ой ладно, выпрет Визо и пойдет Моню пугатьМоня как возьмёт Индикаровский титул и по традиции в Вилльямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.10.2013 17:20 Моня как возьмёт Индикаровский титул и по традиции в Вилльямс. Вместо Боттаса - во повеселимся то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2013 17:26 Вместо Боттаса - во повеселимся тоЗачем вместо, в пару, будет Великий и ужасный 2:Возвращение Монтстра.А то пока у нас нарисовывается Великий и Бейби, или кто его знает Великий и Зять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.10.2013 17:26 Зачем вместо, в пару, будет Великий и ужасный 2:Возвращение Монтстра.А то пока у нас нарисовывается Великий и Бейби, или кто его знает Великий и Зять.А прикинь Масса возьмет и Боттаса уделает....Секта тогда должна на себя руки наложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2013 17:30 А прикинь Масса возьмет и Боттаса уделает....Секта тогда должна на себя руки наложитьзачем, мы просто и дальше ковёр смотреть будем. Вот только пока, все латиносы от Финнов из команд сбегали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2013 17:35 Удивляюсь камрады, еще ничего официального не объявлено, а тут уже обсуждают "буду фобить/не буду фобить". А главное, за что? Пастор за 3 года успел принисти почти 90 млн. в команду и еще принес победу , а что принес ваш Росберг?Ничего. А что приносит Масса? Тоже ничего. И то он будет кататься за счет денег Пастора, а еще часть из них он заберет себе на зарплату, которую он не стоит вообще.Если наши решили менять Пастора, то лучше брать Фрайнса за бесплатно, чем это вторикелло да еще за деньги.Ну и что, теперь он будет деньгами команду попрекать?При всём уважении к Пастору, ведёт он себя не очень красиво. Напоминает капризную барышню, которой папик купил машину, а она ей не нравится. Хочу другую! :cray2:зачем, мы просто и дальше ковёр смотреть будем. Вот только пока, все латиносы от Финнов из команд сбегали.Райкконен ушёл от Массы например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2013 17:46 Ну и что, теперь он будет деньгами команду попрекать?При всём уважении к Пастору, ведёт он себя не очень красиво. Напоминает капризную барышню, которой папик купил машину, а она ей не нравится. Хочу другую! :cray2:Райкконен ушёл от Массы например.Не он ушёл, а Масса, исполнил коварный план с помощью Банка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.10.2013 17:52 Райкконен ушёл от Массы например.Райкконен и от швейцарца ушел, вообще какой то ветренный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2013 17:54 Был бы у нас Финский дуэт в прошлом году, в этом бы проваливались с 9 и 10 на бортах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2013 18:15 Был бы у нас Финский дуэт в прошлом году, в этом бы проваливались с 9 и 10 на бортах.У тебя финоз головного мозга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.10.2013 18:17 Когда-то его звали Ужасный.Ни укого не было больше наказаний, чем у @Pastormaldo во время своих первых двух сезонов #F1, но @EstebanGtz превзошел его вчера:No one had more penalties than @Pastormaldo during his first two seasons of #F1 but @EstebanGtz passed him yesterday: http://www.f1fanatic.co.uk/statistics/2013-f1-statistics/retirements-penalties/#penalties Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2013 18:19 Когда-то его звали Ужасный.Ни укого не было больше наказаний, чем у @Pastormaldo во время своих первых двух сезонов #F1, но @EstebanGtz превзошел его вчера:No one had more penalties than @Pastormaldo during his first two seasons of #F1 but @EstebanGtz passed him yesterday:http://www.f1fanatic...ties/#penaltiesТак вот оно что, мы просто берём нового уголовника вместо утратившего пальму первенства? У тебя финоз головного мозга? Неужели заметно, я и правда первый день на больничном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.10.2013 18:50 Был бы у нас Финский дуэт в прошломиага году, в этом бы проваливались с 9 и 10 на бортах.Я даже больше скажу, формульные авторитеты заявляли, что если бы к гран при испании 2012 Алонсо был за рулем Williams или заубер, то он боролся бы за титул!А вообще, что-то мне подсказывает, что Пастор никуда не уйдет. В 2014ом мы, конечно, не будем бороться за титул, но ошибок нынешнего сезона допускать не должны. А как только Ниаган подсуетит нам контракт с БМВ, то вернется и Монтойя, и перейдет к нам Алонсо, и Ньюи к нам попросится на дауншифтинг до простого главы аэроотдела и спонсором нашим станет сама apple. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.10.2013 19:02 Пастор за 3 года успел принисти почти 90 млн. в команду и еще принес победу , а что принес ваш Росберг?Здрасьте, Колян то тут причём? Он свои 4 года честно оттарабанил. И подиумы были и очки регулярно набирал. Из ошибок (в отличие от того же Пастора) только выезд с пита в Синге 2009 вспоминается. А то что он 90 млн. не принёс я считаю это только плюс ему. Получается он и без миллионов может, а Пастора без его денег скорее всего вообще в Ф1 не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.10.2013 19:16 Пастор за 3 года успел принисти почти 90 млн. в команду и еще принес победу , а что принес ваш Росберг?Ничего. А что приносит Масса? Тоже ничего. И то он будет кататься за счет денег Пастора, а еще часть из них он заберет себе на зарплату....и что , куда пошли 90 мил, на ведро, так с Рорсбергом без миллионов побыстрее катались, по пятницам выигровали , а тут .... только грусно от денег, лучше давайте очки считать а не деньги в чужих карманах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 28.10.2013 19:58 и что , куда пошли 90 мил, на ведро, так с Рорсбергом без миллионов побыстрее катались, по пятницам выигровали , а тут .... только грусно от денег, лучше давайте очки считать а не деньги в чужих карманахА уж если в четверг выезжать, то вообще 100% побед будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах