Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Если бы дело было просто в плохой машине, но он видел бы что команда старается это честно исправить, то никуда бы он и не собирался.

Отлетают колеса , в квале постоянно выпускают в трафик и после это вы говорите, что инициатор ухода Пастор?

Убедил, не буду фобить Пастора. :) Но топить, извини не могу, прирос к команде. :dry:

Поделиться этим сообщением

Швейцарец, выступающий под французским флагом - француз. Так же, как и Нико Росберг - немец. А Гро я до сих пор не могу простить выбитого Алонсо в Бельгии 2012! Да и просто не нравится он мне.

И лягушатник - вовсе не самое обидное, что можно было сказать! Это даже не оскорбление, а так, пренебрежение.

Всё равно он кросавчег. Травлю пережил, ума набрался. Теперь даже всяких финнов вынуждает нервничать и нецензурно выражаться :trollface:

P.S. А Нико родился в Германии, и мама у него немка.

Всё равно он кросавчег. Травлю пережил, ума набрался. Теперь даже всяких финнов вынуждает нервничать и нецензурно выражаться :trollface:

Подпишусь, Гро молодец, справился с исключительно непростой ситуацией, и не то чтобы в Лотусе вторикелит этот сезон.

Удивляюсь камрады, еще ничего официального не объявлено, а тут уже обсуждают "буду фобить/не буду фобить". А главное, за что? Пастор за 3 года успел принисти почти 90 млн. в команду и еще принес победу , а что принес ваш Росберг?

Ничего. А что приносит Масса? Тоже ничего. И то он будет кататься за счет денег Пастора, а еще часть из них он заберет себе на зарплату, которую он не стоит вообще.

Если наши решили менять Пастора, то лучше брать Фрайнса за бесплатно, чем это вторикелло да еще за деньги.

Если наши решили менять Пастора, то лучше брать Фрайнса за бесплатно, чем это вторикелло да еще за деньги.

Попрежнему удивляюсь, откуда у нас деньги на зарплату Массе. Даже с учетом отступных. (Учитывая, что ниодин серьезный источник не подтверждает Петробрас.)

Кокпит тесный. На таких трассах, как Монако, ему очень тяжело придётся баранку крутить. Сам об этом говорил

Значит такие трассы, как Монако надо исключить из календаря.

Не знаю я чего Пастор бежит, как бы он в следующем году не мечтал снова о борьбе с Боттасом

Не знаю я чего Пастор бежит, как бы он в следующем году не мечтал снова о борьбе с Боттасом

Ой ладно, выпрет Визо и пойдет Моню пугать

я понял! Пастор не хочет в 2015 году ездить в болиде с номером "2" на носу...

Гордый сын Венесуэлы!!!

Ой ладно, выпрет Визо и пойдет Моню пугать

Моня как возьмёт Индикаровский титул и по традиции в Вилльямс. :)

Моня как возьмёт Индикаровский титул и по традиции в Вилльямс. :)

Вместо Боттаса - во повеселимся то

Вместо Боттаса - во повеселимся то

Зачем вместо, в пару, будет Великий и ужасный 2:Возвращение Монтстра.

А то пока у нас нарисовывается Великий и Бейби, или кто его знает Великий и Зять.

Зачем вместо, в пару, будет Великий и ужасный 2:Возвращение Монтстра.

А то пока у нас нарисовывается Великий и Бейби, или кто его знает Великий и Зять.

А прикинь Масса возьмет и Боттаса уделает....

Секта тогда должна на себя руки наложить

А прикинь Масса возьмет и Боттаса уделает....

Секта тогда должна на себя руки наложить

зачем, мы просто и дальше ковёр смотреть будем. Вот только пока, все латиносы от Финнов из команд сбегали.

Удивляюсь камрады, еще ничего официального не объявлено, а тут уже обсуждают "буду фобить/не буду фобить". А главное, за что? Пастор за 3 года успел принисти почти 90 млн. в команду и еще принес победу , а что принес ваш Росберг?

Ничего. А что приносит Масса? Тоже ничего. И то он будет кататься за счет денег Пастора, а еще часть из них он заберет себе на зарплату, которую он не стоит вообще.

Ну и что, теперь он будет деньгами команду попрекать?

При всём уважении к Пастору, ведёт он себя не очень красиво. Напоминает капризную барышню, которой папик купил машину, а она ей не нравится. Хочу другую! :cray2:

зачем, мы просто и дальше ковёр смотреть будем. Вот только пока, все латиносы от Финнов из команд сбегали.

Райкконен ушёл от Массы например.

Ну и что, теперь он будет деньгами команду попрекать?

При всём уважении к Пастору, ведёт он себя не очень красиво. Напоминает капризную барышню, которой папик купил машину, а она ей не нравится. Хочу другую! :cray2:

Не он ушёл, а Масса, исполнил коварный план с помощью Банка.

Райкконен и от швейцарца ушел, вообще какой то ветренный.

Был бы у нас Финский дуэт в прошлом году, в этом бы проваливались с 9 и 10 на бортах.

Был бы у нас Финский дуэт в прошлом году, в этом бы проваливались с 9 и 10 на бортах.

У тебя финоз головного мозга? :)

Когда-то его звали Ужасный.Ни укого не было больше наказаний, чем у @Pastormaldo во время своих первых двух сезонов #F1, но @EstebanGtz превзошел его вчера:

No one had more penalties than @Pastormaldo during his first two seasons of #F1 but @EstebanGtz passed him yesterday:

http://www.f1fanatic.co.uk/statistics/2013-f1-statistics/retirements-penalties/#penalties

Когда-то его звали Ужасный.Ни укого не было больше наказаний, чем у @Pastormaldo во время своих первых двух сезонов #F1, но @EstebanGtz превзошел его вчера:

No one had more penalties than @Pastormaldo during his first two seasons of #F1 but @EstebanGtz passed him yesterday:

http://www.f1fanatic...ties/#penalties

Так вот оно что, мы просто берём нового уголовника вместо утратившего пальму первенства? :)

У тебя финоз головного мозга? :)

Неужели заметно, я и правда первый день на больничном :)

Был бы у нас Финский дуэт в прошломиага году, в этом бы проваливались с 9 и 10 на бортах.

Я даже больше скажу, формульные авторитеты заявляли, что если бы к гран при испании 2012 Алонсо был за рулем Williams или заубер, то он боролся бы за титул!

А вообще, что-то мне подсказывает, что Пастор никуда не уйдет. В 2014ом мы, конечно, не будем бороться за титул, но ошибок нынешнего сезона допускать не должны. А как только Ниаган подсуетит нам контракт с БМВ, то вернется и Монтойя, и перейдет к нам Алонсо, и Ньюи к нам попросится на дауншифтинг до простого главы аэроотдела и спонсором нашим станет сама apple.

Пастор за 3 года успел принисти почти 90 млн. в команду и еще принес победу , а что принес ваш Росберг?

Здрасьте, Колян то тут причём? Он свои 4 года честно оттарабанил. И подиумы были и очки регулярно набирал. Из ошибок (в отличие от того же Пастора) только выезд с пита в Синге 2009 вспоминается. А то что он 90 млн. не принёс я считаю это только плюс ему. Получается он и без миллионов может, а Пастора без его денег скорее всего вообще в Ф1 не было бы.

Пастор за 3 года успел принисти почти 90 млн. в команду и еще принес победу , а что принес ваш Росберг?

Ничего. А что приносит Масса? Тоже ничего. И то он будет кататься за счет денег Пастора, а еще часть из них он заберет себе на зарплату....

и что , куда пошли 90 мил, на ведро, так с Рорсбергом без миллионов побыстрее катались, по пятницам выигровали , а тут .... только грусно от денег, лучше давайте очки считать а не деньги в чужих карманах

и что , куда пошли 90 мил, на ведро, так с Рорсбергом без миллионов побыстрее катались, по пятницам выигровали , а тут .... только грусно от денег, лучше давайте очки считать а не деньги в чужих карманах

А уж если в четверг выезжать, то вообще 100% побед будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...