Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

при всей нелепости составов, режим classic меня порадовал больше карьеры,где нет ничего нового, даже анимации празднования победы не изменили и подиум не добавили, который я так жду с f1 2010! А в классика затягивает, там ведь можно погонять на раритетных Виллах по Имоле! Дорогого стоит! :D

А я вот всё думаю, стоит качать или ну его нафиг :)

Поделиться этим сообщением

Вроде как давно понятно, что с такими травмами в вышке формульных гонок ему ничего не светит.

Если расширят кокпит, то может и вернуться. Тем более что проблема крупногабаритных гонщиков назревает

Если расширят кокпит, то может и вернуться. Тем более что проблема крупногабаритных гонщиков назревает

Было недавно интервью с кем-то из руководителей команды ф1

там про Куба сказано, что скорость реакции не позволяет управлять машиной в некоторых ситуациях

Было недавно интервью с кем-то из руководителей команды ф1

там про Куба сказано, что скорость реакции не позволяет управлять машиной в некоторых ситуациях

Доменикали буквально на прошлой неделе сказал, что видимо Роберт не вернётся по здоровью

Последний вопрос касался Роберта Кубицы. Доменикали признал, что в Маранелло внимательно следили за карьерой польского гонщика, однако Роберт не сможет вернуться в Формулу 1 из-за проблем со здоровьем: «Да, мы наблюдали за ним. К сожалению, я думаю, что из-за проблем со здоровьем он не сможет вернуться. У него возникнут проблемы в определенных ситуациях, требующих особой реакции. Очень жаль».

Феттеля надо брать. Переманивать Сьюзичкой

Как раз на следующий год планируется самовоз

Пастор Мальдонадо и поддерживающая его PDVSA находятся на заключительной стадии переговоров, которые обеспечат их уход из Вильямс и расчистят дорогу для прихода Фелипе Массы.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/110952

Феттеля надо брать. Переманивать Сьюзичкой

Как раз на следующий год планируется самовоз

ну разве что для сверх покровительства сегодняшнего Именинника

там и не только смену резины в середине сезона обеспечут!!!

кстати забавно части команд подходили Пирельки начала сезона другим новье

FW 35 стабилен

вообще кандитатов то... Масса Халк да Сутил

но я считаю надо хоть 2 сезона подряд с одним составом проездить

и Гилана вернуть! все любят деньги так что заинтересовать его можно

По Массе один вопрос, сколько?

По Массе один вопрос, сколько?

Килограммов сколько?

Килограммов сколько?

Ну можно и в КГ евро посчитать

Я бы конечно заменил Валеру, но если Пастор уходит, то это не тот пилот, по которому я буду скучать. Мне как болельщику команды, в первую очередь интересно, как едет болид, а уж потом. кто его пилотирует.

Вот за Росберга я рад, когда он выигрывает. Это был НАШ человек, НАШ пилот. А вот за Пастора я переживать не буду, если он уйдет.

п.с. Массе рад.

оценки автоспорта

1363608169.jpg

Williams-Renault FW35

Start: 18th

Finish: 12th

Strategy: 2 stops (soft/medium/medium)

Rating: 9

Complained about traffic during Q1, in which he was well over half a second off team-mate Bottas. But his race performance was far stronger, taking a relatively uncompetitive Williams to less than three seconds off the points on a conventional strategy.

He took the fight to quicker cars and did as much as anyone could ask of the machinery. But had he been two or three places up the grid, perhaps those few seconds might have been easier to find.

1363608309.jpg

Williams-Renault FW35

Start: 15th

Finish: 16th

Strategy: 2 stops (medium/medium/soft)

Rating: 7

Turned in an excellent lap in Q1 to make it to the second segment of qualifying, but it was disappointing that he wasn't able to improve on that pace in Q2 after traffic compromised his tyre temperatures. That said, it probably made little difference to his qualifying position.

Ну можно и в КГ евро посчитать

Одноевровыми монетками пересчитать? Если ими, то понятно, почему не хотят дела с нашими иметь: руссо туристо во всех возможных аппаратах вместо 1 евро кидает двухрублевые монеты :D

но я считаю надо хоть 2 сезона подряд с одним составом проездить

и Гилана вернуть! все любят деньги так что заинтересовать его можно

Нам бы самим теперь ноги не протянуть после ухода ПДВСА. Тут уже не до Гиллана, да и не в нём дело.

Пастор Мальдонадо и поддерживающая его PDVSA находятся на заключительной стадии переговоров, которые обеспечат их уход из Вильямс и расчистят дорогу для прихода Фелипе Массы.

http://www.autosport...t.php/id/110952

http://www.championat.com/auto/news-1668764-maldonado-i-pdvsa-pochti-navernjaka-pokinut-williams.html

Чемп подхватил. Но год протянем на компенсации с почти голым болидом.

А вот дальше, если и вправду Масяня без денег, бюджет сравняется с Катером и Марусей, в лучшем случае. :facepalm:

http://www.championat.com/auto/news-1668764-maldonado-i-pdvsa-pochti-navernjaka-pokinut-williams.html

Чемп подхватил. Но год протянем на компенсации с почти голым болидом.

А вот дальше, если и вправду Масяня без денег, бюджет сравняется с Катером и Марусей, в лучшем случае. :facepalm:

Он же с петробрасом

Он же с петробрасом

Было бы не плохо. Но пишут что идет не рентой, а на нашу зарплату.

Куда Ужасный чемодан поволок ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...