maxer Опубликовано 15.10.2013 05:45 При чем тут Кими если речь о Боттасе? А он что выносит что ли?Ну а кто на пресс-конференции начал жаловаться, что ему з/п не платят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 15.10.2013 12:14 Ну это в лотусе закудахтали,что Кими сор выносит. Он так скорей свой переход в ферры аргументировал. А так по финам-гонщикам соглашусь, редко они плачут,или на партнеров жалуются. Хочу чтобы Великий от нас не слинял никуда, и чтобы ему самовоз под задницу :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.10.2013 12:29 Ну это в лотусе закудахтали,что Кими сор выносит. Он так скорей свой переход в ферры аргументировал.Вообще по-моему это уникальный прецедент. Не припоминаю я что-то больше от кого-нибудь ещё из гонщиков таких публичных жалоб.Без хлеба наверное сидит бедолага в своём швейцарском доме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.10.2013 12:33 Вообще по-моему это уникальный прецедент. Не припоминаю я что-то больше от кого-нибудь ещё из гонщиков таких публичных жалоб.Без хлеба наверное сидит бедолага в своём швейцарском доме так может, просто остальным чемпионам платят? п.с. Помнится, Лауда бастовал тоже из-за денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 15.10.2013 12:37 Ну нельзя ругать Кими за то что он деньги любит. Для него ф1 большей частью работа, что не мешает ему быть одним из лучших современных пилотов. И раз контракт Булье не соблюдал он вправе был сказать такое хлопнув дверью. Другое дело если бы он оставался лотус и такое говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.10.2013 12:41 Ему бы заплатили в конце сезона. Как в прошлом году. Просто рабочие на базе команды были в приоритете.Да и хватит уже с оффтопом. Привёл лишь пример того, что некоторые жадные финны всё-таки выносят этот самый сор из этой самой избы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.10.2013 15:50 Кстати,сейчас все идет к тому,что мерседес выставят Брауна на мороз. Может у нас найдется для него местечко? в конце концов,Симмондс и Браун работали вместе в бенеттон во времена чемпионства оного,так что тандем обещает быть неплохим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.10.2013 16:06 Кстати,сейчас все идет к тому,что мерседес выставят Брауна на мороз. Может у нас найдется для него местечко? в конце концов,Симмондс и Браун работали вместе в бенеттон во времена чемпионства оного,так что тандем обещает быть неплохим!Ну если б он выкупил акции Тото и пришел руководить, думаю никто бы здесь не расстоился. Но мечты-мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.10.2013 17:26 Ну если б он выкупил акции Тото и пришел руководить, думаю никто бы здесь не расстоился. Но мечты-мечты.я думаю, что такой вариант более, чем вероятен! особенно в свете последнего интервью Ники, где между строк читается желание убрать Брауна из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.10.2013 17:45 Ну вообще не увидел ничего такого подспудного в словах Лауды. Да и нужен Росс им... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.10.2013 17:51 Ну если б он выкупил акции Тото и пришел руководить, думаю никто бы здесь не расстоился. Но мечты-мечты.Вы что? Сказали же - акции Тото выкупит зять Гидо Ван дер Гарде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.10.2013 18:09 Ну вообще не увидел ничего такого подспудного в словах Лауды. Да и нужен Росс им...вероятность 50:50 на пустом месте не возникает. Раньше они были уверены,что Росс остается,отрицали слухи об уходе,а теперь уже и уверенности нет. Я бы сказал,что Росс идеально подходит на роль "надежных рук",в которые Тото готов передать свои акции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.10.2013 18:13 вероятность 50:50 на пустом месте не возникает. Раньше они были уверены,что Росс остается,отрицали слухи об уходе,а теперь уже и уверенности нет. Я бы сказал,что Росс идеально подходит на роль "надежных рук",в которые Тото готов передать свои акции. вот только нужно ли это самому Россу?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.10.2013 18:15 Даже если Росс и свалит от Мерина, то нас в качестве работодателя он рассмотрит далеко не в первую очередь. Поэтому баттхёрт по поводу него пока слишком преждевременен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.10.2013 18:24 вот только нужно ли это самому Россу?...это,безусловно,главный вопрос,но почему нет? Хорошая база,достойная история,неплохие финансовые показатели, знакомый поставщик моторов,да и просто шанс стать совладельцем команды,с которой ты начинал свой путь в формуле кажется весьма привлекательным. В то время,когда все команды теряют либо в финансах,либо в кадрах,наши выглядят самыми стабильными. Далеко не самыми успешными на трассе,но очень стабильнымиДаже если Росс и свалит от Мерина, то нас в качестве работодателя он рассмотрит далеко не в первую очередь. Поэтому баттхёрт по поводу него пока слишком преждевременен.ну это я так,чисто из научного интереса на тему "а что если...?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.10.2013 19:27 Россу не до амбиций, ему бы золотой парашют побольше и виллу к морю поближе.Даже если Тото предложит ему выкупить акции за 1 доллар, мне кажется, Росс сильно задумается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.10.2013 19:40 Россу не до амбиций, ему бы золотой парашют побольше и виллу к морю поближе.Даже если Тото предложит ему выкупить акции за 1 доллар, мне кажется, Росс сильно задумается)))Эх, а мы можем ему предложить роскошные апартаменты на базе, 3х3 метра, желтый ковер, смесь образца февраля 2013ого года, под действием которой ведро кажется самовозом, а желтый ковер превращается в золотойа если Росс будет нос воротить от акций за 1$, то пусть Тото мне их предложит,как раз зарплата пришла! правда, придется сэкономить на походе в макдак, но дело того стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.10.2013 20:22 Эх, а мы можем ему предложить роскошные апартаменты на базе, 3х3 метра, желтый ковер, смесь образца февраля 2013ого года, под действием которой ведро кажется самовозом, а желтый ковер превращается в золотой а если Росс будет нос воротить от акций за 1$, то пусть Тото мне их предложит,как раз зарплата пришла! правда, придется сэкономить на походе в макдак, но дело того стоит Вот интересно сколько сейчас стоит одна акция Уильямса? Просто интересно могу ли я себе позволить стать акционером (пусть и гиперминоритарным) команды Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.10.2013 20:33 Вот интересно сколько сейчас стоит одна акция Уильямса? Просто интересно могу ли я себе позволить стать акционером (пусть и гиперминоритарным) команды Формулы-1.€17.14Даже чтобы стать гиперминоритарным акционером,нужно быть миллионером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.10.2013 20:36 €17.14Даже чтобы стать гиперминоритарным акционером,нужно быть миллионером Опередил Да 10 акций уже норм. А если подождать чуток, и если пдвса уйдет (не дай бог), еще дешевле будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2013 05:10 Ну это в лотусе закудахтали,что Кими сор выносит. Он так скорей свой переход в ферры аргументировал. А так по финам-гонщикам соглашусь, редко они плачут,или на партнеров жалуются. Хочу чтобы Великий от нас не слинял никуда, и чтобы ему самовоз под задницу :-)Досточно для начала будет хотя бы как нынешний Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2013 05:16 вероятность 50:50 на пустом месте не возникает. Раньше они были уверены,что Росс остается,отрицали слухи об уходе,а теперь уже и уверенности нет. Я бы сказал,что Росс идеально подходит на роль "надежных рук",в которые Тото готов передать свои акции.Да уйдет он, просто соблюдают такт, что они хотят его оставить а тот сам ушел, хотя изначально взяли Лоу на его место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.10.2013 05:22 Jals тут в контрактах слух задвинулПродолжаются слухи о покупке Боекхорном акций Вольфа в Вилах и предоставлении Гидо места боевого пилотаhttp://translate.goo...liams-te-kopen/ну а чо вариант, годок уже отгонял, опыт, вон даже в Спа нехило квальнулся, так что если Пастор реально свалит , то можно и его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 16.10.2013 05:45 Jals тут в контрактах слух задвинулну а чо вариант, годок уже отгонял, опыт, вон даже в Спа нехило квальнулся, так что если Пастор реально свалит , то можно и егоНу-ну... и будет он как Бруно даже на хорошей машине (уровня 2012) плестись в конце десятки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.10.2013 05:48 Ну-ну... и будет он как Бруно даже на хорошей машине (уровня 2012) плестись в конце десятки...лучше в десятке и с очками, чем вне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах