ORIS Опубликовано 05.10.2013 13:36 Не вижу повода для расстройства: Катеры с Марусями позади. :yes3:http://www.championat.com/auto/news-1648770-van-der-garde-cel-kjeterkhjema---borotsja-s-uiljamsom-kak-mozhno-dolshe.htmlОни подбираются к нам, подбираются. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 05.10.2013 14:55 не знаю, что вы так убиваетесь. Все как обычно, быстрее катеров и марусь, но медленнее остальных. Может завтра дождь будет. Тогда поглядим на Великого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.10.2013 15:00 Не вижу повода для расстройства: Катеры с Марусями позади. :yes3:Было время, когда это бесило. Было время, когда это смешило.Теперь настало время, когда на это стало наплевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.10.2013 15:01 не знаю, что вы так убиваетесь. Все как обычно, быстрее катеров и марусь, но медленнее остальных. Может завтра дождь будет. Тогда поглядим на ВеликогоХочется большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 05.10.2013 15:10 Надеемся на следующий год господа, терпим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2013 15:15 Хочется большего.А с этим без вариантов, Заубер тачку допилил, теперь опережать ещё и Гутьерреса не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.10.2013 16:47 У меня только один вопрос, риторический вопрос, ну почему...пип... заубер может, а мы нет?А вот кстати да, почему? Им инженеры Фур помогают? Ну, консалтинг там или как это называется ... Как Макларен помогает ФИ, или как сам W помогает Мазепе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 05.10.2013 20:06 Соната для фортепиано № 2 Фридерика Шопена. Самое оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.10.2013 05:38 Ну что, ждем победу в сегодняшней гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.10.2013 05:40 Ну что, ждем победу в сегодняшней гонке? Как будто есть какие-то сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.10.2013 07:49 Мда, ну почему заубер у которого меньше ресурсов, смог сделать машину, гораздо быстрее нашей?? А Вильямс не можетХотя сегодня темп лучше, немного подтянулись ко всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.10.2013 07:57 А ведь это могло быть восьмое место...Экс-камрад Майк Кофлен,надеюсь ты спишь спокойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 06.10.2013 08:03 Я надеялся на ещё одно Ужасное Очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.10.2013 08:05 Пастор молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 06.10.2013 08:07 Пастор сегодня был великолепен, но без Кофлена и гайки мы по резине где-то в заднице, а по тактике пожизненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.10.2013 08:08 Пастор молодец!да,к Пастору вообще вопросов нет. Тут вопросы к машине,причем весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.10.2013 08:12 да,к Пастору вообще вопросов нет. Тут вопросы к машине,причем весь сезон. Да к машине, в общем-то, тоже вопросов нет Есть вопросы к её проектировщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.10.2013 08:14 Как всегда, эпично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.10.2013 08:15 Нормально ехали, пилоты молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.10.2013 08:21 Кстати, между прочим, Масса и Чеко под расследованием. так что, может быть ещё и будет очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.10.2013 08:21 Пастор сегодня был великолепен, но без Кофлена и гайки мы по резине где-то в заднице, а по тактике пожизненно.Да мы и с ней, собственно, не очень-то были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.10.2013 08:24 Кстати, между прочим, Масса и Чеко под расследованием. так что, может быть ещё и будет очко.а Масса-то за что?P.S.Первое очко для Великого! Да за такую честь я б на месте судей дисквалифицировал всех впереди идущих,вплоть до Феттеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.10.2013 08:26 Да мы и с ней, собственно, не очень-то былиа я вот думаю,что как раз из-за неё и из-за него мы не очень-то и были! А сейчас уже чисто по привычке не едем. Нужно межсезонье и хороший пинок под зад,что бы отвыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 08:26 Оба молодцы, а у Валеры оказывается железные нервы. Воспользовался своим шансом тогда, когда нужно, это очень хорошая черта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.10.2013 08:26 Хочу сказать, что ранее стабильно в конце гонки отрыв был 70-80 сек, сейчас у последнего всего 50. ТАкими темпами к середине следующего года будем за победу бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах