maxer Опубликовано 03.10.2013 13:58 Ну тут норм. Трассы ведь совершенно разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.10.2013 14:18 Фотка с пружинами и водопроводными трубами - Катер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.10.2013 15:31 Фотка с пружинами и водопроводными трубами - Катер.то-то я думаю, чего они так медленно ездят... у них же амортизатор не в том месте стоит! P.S. и это наводит меня на мысль, что у нас он стоит там же... :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2013 15:47 Фотка с пружинами и водопроводными трубами - Катер.Кругом дезинформаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.10.2013 15:56 Кругом дезинформаторы.Шоб самовоз не спалить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 03.10.2013 19:45 ФРИК-а? Не может быть такого. Зачем пружина? Что она гасит или она раскачивает?С утра еще разглядывал это картинку. Так же, как и Юрий предположил, что это гидро элемент фрика (гидроаккумулятор, или что то вроде расширительного бака) . Пружина, как упругий элемент, в сжатом состояние, может являться накопителем энергии. То есть при открытие каких либо клапанов, она может приводить в движение поршни в гидроцилиндре, которые нагнетают давление уже в цилиндрах которые расположены в подвеске. Так, размышлизмы, как вариант, ...... Но вообще, при приближении, эти черные витки на пружину не похожи :mda: :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.10.2013 20:01 Говорят финны хорошо ездят в дождь? Йонам. Воскресенье. 6 октября 2013 года. ...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 04.10.2013 03:27 Говорят, Майландер хорошо ездит в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.10.2013 09:22 Проверяли новое переднее крыло, говорят очень хорошие результаты показала. http://www.f1news.ru/news/f1-88977.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.10.2013 10:09 Проверяли новое переднее крыло, говорят очень хорошие результаты показала.Кто бы сомневался, пятница же. А в воскресенье всё будет как обычно... Эх, и за что нам всё это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.10.2013 10:32 Кто бы сомневался, пятница же. А в воскресенье всё будет как обычно... Эх, и за что нам всё это...Возможно, это нам за КК 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.10.2013 10:35 Возможно, это нам за КК 2014. Пинчище для ускорения? Ну может быть, может быть...p.s. Не будем раскрывать тайну увиденного по ковру, пусть остальные пребывают в счастливом неведении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.10.2013 10:54 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.10.2013 11:13 http://spam.spam/press_center/news/show/13585/0/Все больше и больше команд прибегают к всякого рода сенсорам, чтобы следить за состоянием покрышек. Не осталась в стороне и Toro Rosso - журналисты заметили на ней подобный датчик для передних покрышек, однако расположен он оказался в достаточно непривычном месте, между стенкой бокового понтона и вертикальным дефлектором, расположенным у передней кромки понтона.Из-за этого новинка была обнаружена не сразу - оказывается, Toro Rosso использует ее еще со Спа. У нас тоже что то такое стоит там же. Тоже датчики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.10.2013 11:51 Is this what they call a baptism of fire? Keep your head down, Pat – you'll be fine!Пишут Фрэнка нету и даже Клэр занята, команда под присмотром самого Пэта в Кореи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 04.10.2013 13:10 Пишут Фрэнка нету и даже Клэр занята, команда под присмотром самого Пэта в Кореи.то-то смотрю все при деле :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.10.2013 13:48 то-то смотрю все при деле :drink: Честно говоря не думал увидеть Симондса в паддоке, думал будет безвылазно пилить следующий болид. Что то мне подсказывает , что там дел не впроворот.Хочется верить что появится у него толковый помощник, глядишь и дело сдвинется. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.10.2013 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.10.2013 15:59 Тем временем на главной Дики научился понимать журналистов с полуслова. В данном случае полуслово - это его имя Вопрос: Дики?Дики Стэнфорд: На выездных этапах у вас уже есть всё необходимое, нужно просто адаптироваться. Здесь не приходится таскать за собой караван грузовиков, как в Европе.Вопрос: Дики?Дики Стэнфорд: Мы будем использовать гоночное оборудование и постараемся пмаксимально снизить затраты на участие в тестах.Вопрос: А персонал?Дики Стэнфорд: Мы поступим так же, как Рон – будем варьировать состав специалистов.Вопрос: Дики?Дики Стэнфорд: Мы приедем в начале следующего года. Я уже бывал на одном из мероприятий, правда, в Москве, и мне там очень понравилось. Думаю, командам понравится новая гонка.Вопрос: Дики?Дики Стэнфорд: Да, три этапа подряд – это интересно! Уверен, мы как-нибудь справимся.Невероятно развернутые ответы на крайне скудные вопросы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.10.2013 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.10.2013 03:08 Буду доволен если в квале будет это же место. Большего думаю добиться сложно. Зубры не хило раскатились.PS -Какую версию крыла использует Валера, старую, новую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2013 03:39 Буду доволен если в квале будет это же место. Большего думаю добиться сложно. Зубры не хило раскатились.PS -Какую версию крыла использует Валера, старую, новую?В тайминге Ф1 писали, что старую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.10.2013 04:28 В тайминге Ф1 писали, что старую. Наверное потому, такое и отстование. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2013 04:39 Наверное потому, такое и отстование. :blush:Ну, круг тоже явно не был идеален. 1 сектор даже без улучшения времени на М, 2 - дичайший проигрыш, на 3 уже не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.10.2013 05:23 Блин! Да что же это за не пруха колосальная, ведь на свободных все было нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах