jurykovalev Опубликовано 22.09.2013 19:14 ну не знаю, в прошлом году племянника за такую же езду скушали с потрохами?Вот кто назовет Валеру будущим Уильямс? Я даже и подумать так не смогу. Полный НОЛЬ. Никаких качеств, которые позволяют выделить его в пелетоне, у него нет. Медленный незапоминающийся пилот.я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.09.2013 19:14 maxer - томат, обещал, что тут должны отсыпать так что я давно к этой ветке присматриваюсь :lunch: "Пол:ДумаюБолеет за:пляж"Тебе уже хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 19:17 "Пол:ДумаюБолеет за:пляж"Тебе уже хватит вообще неправда))это даже старое уже мне уже мало))но пляж свой ни на что другое не променяю :worthy: ладно, на траву, может и тут вы точно неправильно меня поймете хотя...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2013 19:19 Злые вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.09.2013 19:19 "Пол:ДумаюБолеет за:пляж"Тебе уже хватит Это ты еще в профиль не заглядывал.Интересы - Либрокубикуларистшпроты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 19:30 Это ты еще в профиль не заглядывал.Интересы - Либрокубикуларистшпротыого)у меня там просмотров прибавилось ага, я личность многогранная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.09.2013 19:30 maxer - томат, обещал, что тут должны отсыпать Мы не при делах :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.09.2013 19:34 Все фанаты Бруно забыли про то, какая машина была у него в прошлом году. Уверен что Валера на хорошей машине будет набирать очков не меньше Пастора, тк он не будет крашиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2013 19:38 Мы не при делах :ph34r:ПРЯЧЬ ТАБЛЕТКИ ШУХЕР МИЛИЦИЯ!!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.09.2013 04:32 http://www.f1news.ru...s/f1-88698.htmlСтыд-стыд-стыд. Откуда у Марка-то столько предупреждений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.09.2013 04:59 http://www.f1news.ru...s/f1-88698.htmlСтыд-стыд-стыд. Откуда у Марка-то столько предупреждений?А причём тут Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.09.2013 05:16 #ВсегдапричёмСколько предупреждений сейчас у Пастора, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.09.2013 05:28 #ВсегдапричёмТут "причёмистее": http://forum.f1news....'' />' /> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.09.2013 05:48 ЦА не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.09.2013 06:38 Тут "причёмистее": http://forum.f1news....#39; />' /> там фанаты пальца тусуются, в отличии от суровых вилофилов они не поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.09.2013 07:01 http://www.f1news.ru...s/f1-88698.htmlСтыд-стыд-стыд. Откуда у Марка-то столько предупреждений?Мдя... Ф1 уже не та. Дали бюрократам развенуться.Кстати, почему Пастор оказался так близко к 10-ке? Из-за тактики 3-ёх питстопов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2013 07:04 Мдя... Ф1 уже не та. Дали бюрократам развенуться.Кстати, почему Пастор оказался так близко к 10-ке? Из-за тактики 3-ёх питстопов?СЗОТда за дело Марка и Ала, 3 машины могли впечататься, да и в самого Марка чуть не въехали.http://youtu.be/q5xmm-bDDNA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.09.2013 07:11 ГТА-стайл, но ничего криминального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2013 08:18 по сути Марку ничего криминального..минус 10, конечно. но по итогу все равно все запомнят лишь красивый момент))а вот Ало второе предупреждение))это интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.09.2013 08:27 по сути Марку ничего криминального..минус 10, конечно. но по итогу все равно все запомнят лишь красивый момент))а вот Ало второе предупреждение))это интересноЭх... Нам бы их проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.09.2013 08:32 Эх... Нам бы их проблемы...У нас своих выше крыши. Так что чужие нам без надобности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2013 08:40 дак тут походу только у Себа проблем нет)хотя...это как посмотреть освистывающие болельщики это, наверное, не оч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 23.09.2013 08:46 Все фанаты Бруно забыли про то, какая машина была у него в прошлом году. Уверен что Валера на хорошей машине будет набирать очков не меньше Пастора, тк он не будет крашиться. Бруно тоже набрал очков не сильно меньше Пастора, по-правде говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 23.09.2013 08:52 Виллофаны ! Как бы мне ваш ковёр подключить ? Тоже хочу следующий сезон глянуть , моторы то хоть горят ? И да , Петров учавствует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.09.2013 09:02 Как бы мне ваш ковёр подключить ?Пиво Ковёр отпускается только членам профсоюза. Так что пока удовлетворитесь квасом телевизором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах