Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2013 17:51 Да не, "нормально" же.Ну наверное... Просто с трибуны смотреть... Толпа, за ней два Вильямса, за ними два Катера, за ними две Маруси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 08.09.2013 18:11 Ужс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.09.2013 18:16 У меня вопрос по-поводу пилотов на след. год.Я бы Пастора оставил, и не только из-за кровавых нефтяных денег, но и за его стиль!А вот по-поводу Боттаса есть аааагромные вопросы. Ну ни шмагала она, ни шмагала!Какие у кого мысли? Наверняка в команде сохранят состав. Во многом потому, что главная проблема - это болид. И здесь уже не так уж и важно, какова сила пилотов. В частности, на такой трассе, как Монца болиду тупо не хватало скорости.... Валеру надо менять, но непонятно на кого его менять. Очевидно же - Халк :dirol: (по крайней мере, я был бы рад паре Пастор-Халк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.09.2013 18:34 Наверняка в команде сохранят состав. Во многом потому, что главная проблема - это болид. И здесь уже не так уж и важно, какова сила пилотов. В частности, на такой трассе, как Монца болиду тупо не хватало скорости.... Не хочу показаться назойливым, но в этом году на каждой трассе болиду не хватало скорости, а не только в Монце.И кстати с максималкой-то у нас все в порядке, далеко не самая последняя, но она ничего не решает. Команда заубер, у которой насколько я знаю меньше ресурсов, построила более быструю машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.09.2013 19:30 Пастора с дочкой! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.09.2013 19:34 Не хочу показаться назойливым, но в этом году на каждой трассе болиду не хватало скорости, а не только в Монце.И кстати с максималкой-то у нас все в порядке, далеко не самая последняя, но она ничего не решает.Команда заубер, у которой насколько я знаю меньше ресурсов, построила более быструю машину. У Заубера тоже проблемы со скоростью. К тому же неясно точно, какие настройки у кого были - может кто и с оглядкой на возможный дождь настраивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexws Опубликовано 08.09.2013 20:22 У меня вопрос по-поводу пилотов на след. год.Я бы Пастора оставил, и не только из-за кровавых нефтяных денег, но и за его стиль!А вот по-поводу Боттаса есть аааагромные вопросы. Ну ни шмагала она, ни шмагала!Какие у кого мысли?Машину сначала напильником дорихтовать в нужных местах, а пилоты едут нормально, зачем их менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2013 20:25 А вот по-поводу Боттаса есть аааагромные вопросы. Ну ни шмагала она, ни шмагала!Напоминаю, что счёт с Пастором в квалах и в гонках 6:6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.09.2013 20:49 У Заубера тоже проблемы со скоростью. К тому же неясно точно, какие настройки у кого были - может кто и с оглядкой на возможный дождь настраивал.Даа, 10 секунд отставания от лидера у Халка - это проблемы со скоростью. Нам бы такие проблемы.Квала на 3 место?! Это тоже проблемы со скоростью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.09.2013 21:10 Что-то меня стали терзать смутные сомнения, что в этом году к нас что-то не то с болидом ... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.09.2013 21:20 Напоминаю, что счёт с Пастором в квалах и в гонках 6:6. По данному вопросу лучше сами гонки смотреть - в той же Бельгии Пастор был сильнее Боттаса, но из-за столкновения и штрафа приехал позади Даа, 10 секунд отставания от лидера у Халка - это проблемы со скоростью. Нам бы такие проблемы.Квала на 3 место?! Это тоже проблемы со скоростью? я же писал ранее, что данная трасса - отличается от других. Тут и аэродинамика не так важна. Мои слова про низкую скорость Заубера были относительно других, более "аэродинамичных" трасс. Что-то меня стали терзать смутные сомнения, что в этом году к нас что-то не то с болидом ... :unknw: а именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.09.2013 21:23 а именно?он не едет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.09.2013 03:16 и не поедет уже. Так что рождественскую речь Клэр может смело готовить уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.09.2013 05:00 Всё может оказаться ещё хуже, если вдруг из идущих позади кто-то совершенно случайно возьмёт пару очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.09.2013 05:50 http://motor.ru/news/2013/09/08/williams/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2013 06:00 http://motor.ru/news...09/08/williams/Ну всё, теперь точно Петров и #СОЧИЭТОКРУТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 06:11 Боттас и Петров? Да ну нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.09.2013 06:12 Мальдо и Бёрд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2013 06:16 Боттас и Петров? Да ну нафиг.Мальдонадо и Петров, скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2013 06:17 http://motor.ru/news...09/08/williams/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 06:20 Мальдонадо и Петров, скорее.Видимо это будет последнее, седьмое испытание Вилльямса перед эпохой возрождения и многократных чемпионств. Хотя может и не последнее, Сьюзи еще боевой не сажали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2013 06:22 Видимо это будет последнее, седьмое испытание Вилльямса перед эпохой возрождения и многократных чемпионств. Хотя может и не последнее, Сьюзи еще боевой не сажали.Скорее, это будет последний шаг перед отправкой по пути Тиррелла или Лотуса (настоящего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 06:23 Скорее, это будет последний шаг перед отправкой по пути Тиррелла или Лотуса (настоящего).Пока Фрэнк жив, за команду я не боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.09.2013 06:26 Разговор о составе теряет всякий смысл пока нет приличной машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.09.2013 06:29 Пока Фрэнк жив, за команду я не боюсь.Там ещё про Вурца пишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах