maxer Опубликовано 08.09.2013 11:20 На взвешивание ведь не всех зовут. У них там по моему кто то выбирает или какой то компьютер?Компутер. Случайным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.09.2013 11:26 Компутер. Случайным образом.Я же говорил "Не виноваты мы", вот кроме моторов и компутер добавился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.09.2013 11:37 Так, глядишь, и до поула доберемся.Я не мог этого не сказать.Твой ковер реальные вещи показывает, переключай его на общую трансляцию. http://www.f1news.ru/news/f1-88294.htmlСпортивный директор McLaren Сэм Майкл сообщил в эфире телеканала Sky Sports, что на машине Дженсона Баттона обнаружена проблема с топливной системой, и механики команды ускоренными темпами пытаются с ней разобраться.В ближайшие 10 – 15 минут станет ясно, успеваем ли мы к открытию пит-лейн. Если нет – будем стартовать с пит-лейн, и это даст нам дополнительные 15 минут. Такова ситуация. Обычно подобные работы мы проводим вечером, поскольку она требует намного больше времени, чем 30 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2013 11:43 Твой ковер реальные вещи показывает, переключай его на общую трансляцию. http://www.f1news.ru/news/f1-88294.htmlВыехал уже на грид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.09.2013 11:43 Время еще есть. Кто там у вас акции Вольфа покупает. Мазепа говорил что у него тесное сотрудничество с Виллами, может он?У Тото 16 процентов, если быть точным, хотя в новости о продаже акций фигурирует цифра 15%. На продажу 10%, а у Тото останется 6%. Доля в 16%, емнип, оценивалась в 40 млн евро. Для Мазепы как то жирновато будет, на такие деньги можно еще парочку команд ГП2 купить. Это не его уровень, кмк. Но он, впринципе, мог кого то из нашего бизнеса подтянуть.Он скорее в сотрудничестве с Вильямс команду в ГП3 организует. Тем более планы такие были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.09.2013 13:38 Нормальная гонка, лидеру не так и много проиграли, жаль что все остальные тоже были быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2013 13:39 :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 08.09.2013 13:41 RIPЯ надеюсь, руководство убило в зародыше мысль о модернизации этого корыта и копит деньги на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.09.2013 13:43 Нормальная гонка, лидеру не так и много проиграли, жаль что все остальные тоже были быстрее. Тебя Style покусал? Чего нормального? Позади только Ф-1,5.Результаты просто плотные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.09.2013 13:44 Я сделаю вид, что не смотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.09.2013 13:48 Тебя Style покусал? Чего нормального? Позади только Ф-1,5.Так это нормально для этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.09.2013 13:50 Тебя Style покусал? Чего нормального? Позади только Ф-1,5.Результаты просто плотные.Нормальная для этого сезона. Или ты все еще ждешь поулов, побед и подиумов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.09.2013 13:51 Так это нормально для этого сезона.Ну в некоторых гонках (Венгрия например) темп и правда был на неплохом уровне относительно других.А тут тошнили от начала и до конца.Нормальная для этого сезона. Или ты все еще ждешь поулов, побед и подиумов?В этом сезоне и получше порой было. STR и Sauber опережали. Можно считать их нашими главными соперниками.Вот и сравнивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.09.2013 13:53 Во всем виноваты девочки (CAVA и Фру-фру), не пришли к нам на гонку. Кто их звал? Сектанты? Ну в некоторых гонках (Венгрия например) темп и правда был на неплохом уровне относительно других.Если по Венгрии судит, то Сингапур должен быть наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.09.2013 13:53 Во всем виноваты девочки (CAVA и Фру-фру), не пришли к нам на гонку. Кто их звал? Сектанты? Девочки не любят неудачников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.09.2013 13:54 Во всем виноваты девочки (CAVA и Фру-фру), не пришли к нам на гонку. Кто их звал? Сектанты? Ты чего это а? Они еще придут и мы выиграем тогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.09.2013 13:54 Сочетание Великого Вальттери и его Верховного Жреца в одной Монце должно принести Великое очко. Или больше. Хотя мои при мне фигово выступают обычно...Как в воду глядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.09.2013 14:04 Ну в некоторых гонках (Венгрия например) темп и правда был на неплохом уровне относительно других.А тут тошнили от начала и до конца.Венгрия как раз и была ненормальной гонкой. В целом же сезон проводим на нормальном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.09.2013 14:06 Ну, теперь наверно можно точно сказать наше место в КК. ( еще тешилась надежда побадаться с Зубрами) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.09.2013 14:11 Ну, теперь наверно можно точно сказать наше место в КК. ( еще тешилась надежда побадаться с Зубрами) :blush:Это место точно назвать можно было уже в Барсе. Расслабьтесь. камрады. Это был ужасный сезон - сезон Ужасного Очка!.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.09.2013 14:31 Даже не знаю что написать. Нормально в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.09.2013 14:33 Даже не знаю что написать. Нормально в общем.Хотя бы Валера не слил вечность Пастору, а то я уже почти потерял веру в его "чемпионские" (с) способности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 08.09.2013 14:56 У меня вопрос по-поводу пилотов на след. год.Я бы Пастора оставил, и не только из-за кровавых нефтяных денег, но и за его стиль!А вот по-поводу Боттаса есть аааагромные вопросы. Ну ни шмагала она, ни шмагала!Какие у кого мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.09.2013 15:06 У меня вопрос по-поводу пилотов на след. год.Я бы Пастора оставил, и не только из-за кровавых нефтяных денег, но и за его стиль!А вот по-поводу Боттаса есть аааагромные вопросы. Ну ни шмагала она, ни шмагала!Какие у кого мысли? Оставил бы обоих.Валера должен во втором сезоне прибавить(он и в первом лучше Бруно)Дальнейшие рокировки производил бы от состояния авто.Пока у нас такое ведро, зачем забивать голову пилотами, лучше садить драйверов, чем жирнее тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.09.2013 15:23 Даже не знаю что написать. Нормально в общем.Нормально? Каждая гонка без очкового финиша это провал. Мое такое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах