Hellion Опубликовано 04.09.2013 10:50 Да какая разница, он или Флавио давал команду. Пэт был в этом замешан, так или иначе. Он и сам этого не отрицает.Убиться/не убиться - дело десятое. Риск всегда есть. Но даже если он мизерный, всё равно это не отменяет всей подлости данного замысла по подтасовке результатов.Ну мы же все равно не знаем, что там и как было. Он может вину взял на себя. Вот что хочешь делай, но на подлеца Симондс не похож и как плохого человека я его не воспринимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.09.2013 10:54 Но я не отрицаю того, что он может быть полезен сейчас для нашей команды. Подлецы вообще как правило успешные ребята. Хоть порядок наведёт.Т.е. ты идёшь на сделку со своей совестью? А как же подлец, убийца и всё такое? Я думал, ты идейный. Да какая разница, он или Флавио давал команду. Пэт был в этом замешан, так или иначе. Он и сам этого не отрицает.Алонсо тоже был в этом замешан, но это не мешает ему дальше выступать в гонках, а миллионам фанов болеть за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.09.2013 10:55 Ну мы же все равно не знаем, что там и как было. Он может вину взял на себя. Вот что хочешь делай, но на подлеца Симондс не похож и как плохого человека я его не воспринимаю.Говоришь так, как будто лично его знаешь А на самом деле они все такие. С виду вроде приятные люди, а потом у тебя нож в спине. На работе с такими иногда приходится пересекаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.09.2013 11:00 Т.е. ты идёшь на сделку со своей совестью? А как же подлец, убийца и всё такое? Я думал, ты идейный. Алонсо тоже был в этом замешан, но это не мешает ему дальше выступать в гонках, а миллионам фанов болеть за него.А что мне остаётся делать? Перестать болеть за команду? Написать письмо Фрэнку с просьбой уволить подлеца? Я уже сказал, что я бы кого-нибудь помоложе и почище (в плане репутации) хотел бы увидеть во главе тех. департамента и особой радости от назначения Симондса (и увольнения Кофлэна) не испытываю.А Алонсо мне никогда не нравился, если чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.09.2013 11:01 Скоро узнаем, читает он мысли или нет. Сектанты говорили, что он только может силой мысли двигает что то, но вот про читать они это не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.09.2013 11:05 Больше всех я считаю подлецом это Пике младшего, мало того что согласился и сделал это, так еще и всех сдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.09.2013 11:29 А вообще по-моему ребята легко отделались. Вполне можно было им и уголовщину приписать (за преднамеренную аварию-то).В Наскаре даже случайно движки от машин в зрителей улетают.Странно, что сингапурские власти на это никак не прореагировали. У них там вообще с этим делом всё очень серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.09.2013 12:05 Наш шпион уже на посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 04.09.2013 12:15 Наш шпион уже на посту.Ммм, белые диски. Норм смотрятся, но это, видимо, временные для транспортировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.09.2013 12:18 Ммм, белые диски. Норм смотрятся, но это, видимо, временные для транспортировки.Да, скорее всего это муляжи, как и резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.09.2013 12:31 Да, скорее всего это муляжи, как и резина.Уже который год.Странно, что вы только сейчас заметили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.09.2013 14:13 Да какая разница, он или Флавио давал команду. Пэт был в этом замешан, так или иначе. Он и сам этого не отрицает.Убиться/не убиться - дело десятое. Риск всегда есть. Но даже если он мизерный, всё равно это не отменяет всей подлости данного замысла по подтасовке результатов.Слишком неоднозначная ситуация в плане достаточности и достоверности информации, чтобы столь однозначно об этом судить. У меня Симмондс ничего отрицательного не вызывает. В конце концов он "отчитался" за то, в чём его обвинили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 04.09.2013 14:28 Камрады, какие новости перед Монцей?Опять большой потенциал? Ммм, белые диски. Норм смотрятся, но это, видимо, временные для транспортировки.Выглядят стильно, почему для гонок такие не сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 04.09.2013 14:44 Камрады, какие новости перед Монцей?Опять большой потенциал? Просто огроменый! Такой, что страшно перед 22-ух униженных автогонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 04.09.2013 17:17 Просто огроменый! Такой, что страшно перед 22-ух униженных автогонщиков.хм, 22 - попахивает самоунижением :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2013 17:24 Просто подлецов не переношу. По-другому я не могу назвать человека готового рисковать чужими жизнями для подтасовки результатов.Это вам не Кофлэн с ксероксом.Выпускать пилота на трассу - само по себе риск.Лично я всегда считал, что Пэта крайним сделали и он лищь исполнил волю руководства.Я как раз почти уверен, что замысел - Пэта. Отлично придумано ведь. Не Флав же сам...Ну, понятно, что Флавио требовал результата, а Пэт придумал, как результата добиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.09.2013 18:34 https://pbs.twimg.com/media/BTVb1ZnIYAAe6F-.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2013 19:21 https://pbs.twimg.co...Ae6F-.jpg:largeА как это без камер и мобильников? Что, на инстаграме и в твиттере больше ничего не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.09.2013 19:30 Так у Великого на шлеме же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 04.09.2013 19:35 А как это без камер и мобильников? Что, на инстаграме и в твиттере больше ничего не будет?Самый шик сфоткать на мобильник табличку на которой перечеркнут мобильник и фотоаппарат:-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 04.09.2013 19:39 Так у Великого на шлеме же!То не камера, то третий глаз, коим Великий ,посредством Силы, передаёт нам своё миросозерцание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 04.09.2013 22:35 Пора бы уже на подиум заехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 05.09.2013 01:49 Пора бы уже на подиум заехатьТремя машинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.09.2013 02:02 Не боитесь, шо они тремя машинами по дороге на подиум передавят кучу грид-герлз в коридоре, сломают перила на лестнице и вообще на сам подиум не поместятся? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.09.2013 04:31 https://pbs.twimg.com/media/BTVb1ZnIYAAe6F-.jpg:largeИнтересно, это новый плакат, или он всегда в гараже висел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах