Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Да какая разница, он или Флавио давал команду. Пэт был в этом замешан, так или иначе. Он и сам этого не отрицает.

Убиться/не убиться - дело десятое. Риск всегда есть. Но даже если он мизерный, всё равно это не отменяет всей подлости данного замысла по подтасовке результатов.

Ну мы же все равно не знаем, что там и как было. Он может вину взял на себя. Вот что хочешь делай, но на подлеца Симондс не похож и как плохого человека я его не воспринимаю.

Поделиться этим сообщением

Но я не отрицаю того, что он может быть полезен сейчас для нашей команды. Подлецы вообще как правило успешные ребята. Хоть порядок наведёт.

Т.е. ты идёшь на сделку со своей совестью? А как же подлец, убийца и всё такое? Я думал, ты идейный. :)

Да какая разница, он или Флавио давал команду. Пэт был в этом замешан, так или иначе. Он и сам этого не отрицает.

Алонсо тоже был в этом замешан, но это не мешает ему дальше выступать в гонках, а миллионам фанов болеть за него.

Ну мы же все равно не знаем, что там и как было. Он может вину взял на себя. Вот что хочешь делай, но на подлеца Симондс не похож и как плохого человека я его не воспринимаю.

Говоришь так, как будто лично его знаешь :D

А на самом деле они все такие. С виду вроде приятные люди, а потом у тебя нож в спине. На работе с такими иногда приходится пересекаться.

Т.е. ты идёшь на сделку со своей совестью? А как же подлец, убийца и всё такое? Я думал, ты идейный. :)

Алонсо тоже был в этом замешан, но это не мешает ему дальше выступать в гонках, а миллионам фанов болеть за него.

А что мне остаётся делать? Перестать болеть за команду? Написать письмо Фрэнку с просьбой уволить подлеца? :)

Я уже сказал, что я бы кого-нибудь помоложе и почище (в плане репутации) хотел бы увидеть во главе тех. департамента и особой радости от назначения Симондса (и увольнения Кофлэна) не испытываю.

А Алонсо мне никогда не нравился, если чо ;)

Скоро узнаем, читает он мысли или нет. :umnik2:

Сектанты говорили, что он только может силой мысли двигает что то, но вот про читать они это не говорили. :D

Больше всех я считаю подлецом это Пике младшего, мало того что согласился и сделал это, так еще и всех сдал.

А вообще по-моему ребята легко отделались. Вполне можно было им и уголовщину приписать (за преднамеренную аварию-то).

В Наскаре даже случайно движки от машин в зрителей улетают.

Странно, что сингапурские власти на это никак не прореагировали. У них там вообще с этим делом всё очень серьёзно.

Наш шпион уже на посту.

BTUST6zIAAA0ApZ.jpg

BTUSY8RIYAAT-oM.jpg

BTUSPi7IMAAwr6_.jpg

BTUSFeIIcAA0L5B.jpgBTUSw4rIUAAbmEa.jpgBTUTQ4TIQAAqCUH.jpg

BTUTVDEIgAAw9a7.jpg

BTUTjHAIgAAy0AW.jpg

BTUToHlIMAAcqeh.jpg

Наш шпион уже на посту.

BTUST6zIAAA0ApZ.jpg

BTUSPi7IMAAwr6_.jpg

Ммм, белые диски. Норм смотрятся, но это, видимо, временные для транспортировки.

Ммм, белые диски. Норм смотрятся, но это, видимо, временные для транспортировки.

Да, скорее всего это муляжи, как и резина.

Да, скорее всего это муляжи, как и резина.

Уже который год.

Странно, что вы только сейчас заметили :)

Убиться/не убиться - дело десятое. Риск всегда есть. Но даже если он мизерный, всё равно это не отменяет всей подлости данного замысла по подтасовке результатов.

Слишком неоднозначная ситуация в плане достаточности и достоверности информации, чтобы столь однозначно об этом судить. У меня Симмондс ничего отрицательного не вызывает. В конце концов он "отчитался" за то, в чём его обвинили.

Камрады, какие новости перед Монцей?

Опять большой потенциал? :D

Выглядят стильно, почему для гонок такие не сделать?

Камрады, какие новости перед Монцей?

Опять большой потенциал? :D

Просто огроменый! Такой, что страшно перед 22-ух униженных автогонщиков.

Просто огроменый! Такой, что страшно перед 22-ух униженных автогонщиков.

хм, 22 - попахивает самоунижением :bleh:

Просто подлецов не переношу. По-другому я не могу назвать человека готового рисковать чужими жизнями для подтасовки результатов.

Это вам не Кофлэн с ксероксом.

Выпускать пилота на трассу - само по себе риск.

Лично я всегда считал, что Пэта крайним сделали и он лищь исполнил волю руководства.

Я как раз почти уверен, что замысел - Пэта. Отлично придумано ведь. Не Флав же сам...

Ну, понятно, что Флавио требовал результата, а Пэт придумал, как результата добиться.

А как это без камер и мобильников? Что, на инстаграме и в твиттере больше ничего не будет?

А как это без камер и мобильников? Что, на инстаграме и в твиттере больше ничего не будет?

Самый шик сфоткать на мобильник табличку на которой перечеркнут мобильник и фотоаппарат:-D

Так у Великого на шлеме же!

То не камера, то третий глаз, коим Великий ,посредством Силы, передаёт нам своё миросозерцание.t0807.gif

Пора бы уже на подиум заехать

Пора бы уже на подиум заехать

Тремя машинами

Не боитесь, шо они тремя машинами по дороге на подиум передавят кучу грид-герлз в коридоре, сломают перила на лестнице и вообще на сам подиум не поместятся? :bigwink:

Интересно, это новый плакат, или он всегда в гараже висел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...