jurykovalev Опубликовано 25.08.2013 14:02 считаю, что в том повороте, нужно обгонять на свой страх и риск. и вина обгоняющих также присутствует.Как по мне, так Пастор просто в боксы пытался зарулить, не посмотрев по сторонам, не впилится в ФИ там вполне можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2013 14:03 А Симондс тогда тут при чем? На Монцу очки обещай!Симондс на Марусю работает. Очевидно же, что он засланный.В Монце тоже ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2013 14:04 Хорошая гонка: Пастор не провалился по сравнению со стартовой позицией, а Валера даже пять мест отыграл. Оба пилота молодцы! Смешно. П.С. красота не спасла Вилльямс. Суровых (а не как у Эцио) мужиков надо теперь пробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.08.2013 14:09 Смешно. П.С. красота не спасла Вилльямс. Суровых (а не как у Эцио) мужиков надо теперь пробовать.Смешно? А что, кто-то на очки рассчитывал? Обычное выступление в гонке, к которому давно уже пора привыкнуть. А на аву надо не суровых мужиков ставить, а гоночный темп. Может тогда очки пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 25.08.2013 14:11 Честно говоря, я ничего особенного от гонки не ждал, и она меня и не разочаровала. Ужасный закрашился, Великий на смог, прогресса нет. Остаётся только сесть в уголок и тихонько плакать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.08.2013 14:11 Ну, гонка такая же как квала, лучшего ожидать было сложно.Позитив даже здесь есть, Зубры очков не набрали, а значит и на таком ведре есть шанс их обойти.Удачи Симондсу. все разгрести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.08.2013 14:14 А на аву надо не суровых мужиков ставить, а гоночный темп. Доставь фото, что ли, темпа гоночного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2013 14:15 Доставь фото, что ли, темпа гоночного.Яндекс вот такое нашёл, например: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.08.2013 14:18 Яндекс вот такое нашёл, например:Хм, чой-то не похож, ни на темп, ни на гоночный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.08.2013 14:22 Доставь фото, что ли, темпа гоночного.Земное воплощение Гоночного темпа. Вид сзади: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.08.2013 14:27 Пастор-Пастор, Валера-Валера А что Валера, очередной проваленный старт, Вы конечно можете и дальше верить в его величае, но по сути в гонке вы выступаете только одной машиной, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.08.2013 14:28 Земное воплощение Гоночного темпа. Вид сзади:Чем газировку почём зря рекламировать, лучше всей темой FW14 на аву зафлэшмобить, не? Тоже то ещё воплощение было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.08.2013 14:35 Чем газировку почём зря рекламировать, лучше всей темой FW14 на аву зафлэшмобить, не? Тоже то ещё воплощение было. Мне кажется, камрады, этого мало. Надо в подпись еще заклинания "антимарусинга" и "антикейтереминга" добавлять.И после каждого поста писать: во имя Эстебана, моего, Гутьерреса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2013 15:02 что-то как-то ужасно.Пастора наказали, по ходу, по жребию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.08.2013 15:02 Что-то мы капитально унылы в этом сезоне, что даже фобы не бегут поглумиться над Пастором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.08.2013 15:08 что-то как-то ужасно.Пастора наказали, по ходу, по жребию.Вина Пастора есть:Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо рассказал о том, что не смог избежать столкновения с Полом ди Рестой, из-за которого шотландец сошел с дистанции.«Я был на круге, на котором должен был поехать на пит-стоп. Я просто не видел болида ди Ресты. Я постарался затормозить, чтобы избежать столкновения, но было слишком поздно. В целом мы неплохо стартовали, но нам нужно продолжать улучшать болид. Мы опоздали с проведением пит-стопа», – цитирует Мальдонадо BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.08.2013 15:13 Ну стратеги верны себе, до пита впереди Верня, после позади. :dry:Одна надежда на Симодса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 15:16 Одна надежда на Симодса.Угу, вот его и буду аватарить на следующее ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.08.2013 15:18 Сегодня работал, поэтому гонку толком не смотрел, но осуждаю.Валеру надо менять, Бруно лучше ездил.Пастор молодец, сказал ведь что стал опытнее и не обманул. Теперь одним махом решает судьбу гонки сразу двух пилотов.Симондса пока можно оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.08.2013 15:22 Сегодня работал, поэтому гонку толком не смотрел, но осуждаю.Валеру надо менять, Бруно лучше ездил.Пастор молодец, сказал ведь что стал опытнее и не обманул. Теперь одним махом решает судьбу гонки сразу двух пилотов.Симондса пока можно оставить.Неужели кто то наконец то понял что Боттас в гонках вообще никакой, даже Гидо лучше в несколько раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 25.08.2013 15:27 Яндекс вот такое нашёл, например:Это E22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.08.2013 15:28 Сегодня работал, поэтому гонку толком не смотрел, но осуждаю.Валеру надо менять, Бруно лучше ездил.Пастор молодец, сказал ведь что стал опытнее и не обманул. Теперь одним махом решает судьбу гонки сразу двух пилотов.Симондса пока можно оставить.Буэми, Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2013 15:30 Буэми, Петров?Бёрд, Кoбаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.08.2013 15:31 У Валеры многолетний контракт - расслабьтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.08.2013 15:31 А Монтоя и Шумахера не хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах