Eudgen Опубликовано 19.08.2013 10:53 Ну, справедливости ради последние 3 гонки - за Пастором. А предыдущие 2 - за Вальттери. А предыдущие 2 - за Пастором. А предыдущие 3 - за Вальттери.Совершенно непонятно кого выгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2013 11:03 Сегодня официально приступает к работе Симмондс. Уже в Бельгии будет на мостике. Успел, интересно, откупорить всё нужное в нашей машине, и закупорить всё ненужное?http://www.autosport...t.php/id/109328 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 11:08 Совершенно непонятно кого выгонять.а надо кого-то выгонять? хочешь Сьюзи? Ну очень любопытно какой будет Валера если у него будет отличный болид, действительно будет ярким?не, что-то, думаю, ярким не будет. Будет скучно брать поул в субботу и уныло тошнить на 1 месте до финиша в воскресение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 19.08.2013 11:58 не, что-то, думаю, ярким не будет. Будет скучно брать поул в субботу и уныло тошнить на 1 месте до финиша в воскресение.А как же борьба на последних кругах друг с другом с последующими сходами и фейспалмами в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 12:01 А как же борьба на последних кругах друг с другом с последующими сходами и фейспалмами в команде?а надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 12:02 а надо? Не ожидал от тебя такого вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.08.2013 12:09 а надо кого-то выгонять? хочешь Сьюзи? Хочу Хуана-Пабло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 19.08.2013 13:29 Хочу Хуана-Пабло В болид не поместится.а надо? Ну это же Вильямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.08.2013 14:29 Я считаю надо брать Кими. И Сьюзи для рыкламы.Пастора в Лотус - пусть успокоится, Валеру в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2013 14:35 Я считаю надо брать Кими. И Сьюзи для рыкламы.А мухи отдельно, котлеты отдельно никак нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 19.08.2013 14:40 Я считаю надо брать Кими. И Сьюзи для рыкламы.Пастора в Лотус - пусть успокоится, Валеру в Феррари.Валеру надо в Заубер. Будет мастер-класс Сироткину показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 14:45 Я считаю, Вильямсу надо оборудовать маховиками все трамваи галактики, а на вырученные деньги купить Заубер и Катерхэм. И посадить туда Сьюзи, Кими, Алонсо и Хункаделью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 19.08.2013 15:05 а надо кого-то выгонять? хочешь Сьюзи? :think: ..... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 15:08 :think: ..... :yes:Вот и я думаю, что лучше хотеть Сьюзи, чем Хуана-Пабло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.08.2013 17:00 А мухи отдельно, котлеты отдельно никак нельзя?Это была наполовину шутка, но про Кими я бы подумал на месте Клэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.08.2013 17:01 Евгений, это уже другой человек Пётр Геллер. Какие странные фамилии пишут о нашей команде странности Петя,кстати,состоит в нашей группе вк) надо будет ему темную устроить за такие прогнозы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 17:03 Петя,кстати,состоит в нашей группе вк) надо будет ему темную устроить за такие прогнозы! Кинь ссыль на группу, а то я случайно обнаружил, что таковой не имею :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.08.2013 17:04 Я сейчас такооой анонс видел 22 августа на Авто+ в 21.00 (мск) будет передача про Сьюзичку. "Самая быстрая женщина в мире". Целый час будут показывать только Сьюзи.Не знаю даже какой смайлик поставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.08.2013 17:05 Хочу Хуана-Пабло а сам еще беспокоился насчет моих аватарок и любви к пухленьким! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 17:06 Не знаю даже какой смайлик поставить... :dribble:Такой наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2013 17:07 Я сейчас такооой анонс видел 22 августа на Авто+ в 21.00 (мск) будет передача про Сьюзичку. "Самая быстрая женщина в мире". Целый час будут показывать только Сьюзи.Не знаю даже какой смайлик поставить... :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.08.2013 17:09 Кинь ссыль на группу, а то я случайно обнаружил, что таковой не имею :blush:пожалуйстаhttp://vk.com/club966502Я сейчас такооой анонс видел 22 августа на Авто+ в 21.00 (мск) будет передача про Сьюзичку. "Самая быстрая женщина в мире". Целый час будут показывать только Сьюзи.Не знаю даже какой смайлик поставить...я бы поставил вот такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2013 17:10 Наши жаждут очки. http://www.f1news.ru/news/f1-87721.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.08.2013 17:30 Во, вот так.Перед началом - :dribble:По итогу либо :punk: либо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.08.2013 18:04 а сам еще беспокоился насчет моих аватарок и любви к пухленьким! Ага, я когда писал про Х-П, про тебя вспоминал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах