Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...ado/86681.shtml

http://www.f1news.ru...s/f1-86686.html

Или ошибка перевода или оба нам врут. :D

:download:

:umnik2: Ещё вариант, что новый проект, который выглядит очень неплохо, не есть машина 2014 года. Ну там, холодильник какой проектируют. :download:

Поделиться этим сообщением

:umnik2: Ещё вариант, что новый проект, который выглядит очень неплохо, не есть машина 2014 года. Ну там, холодильник какой проектируют. :download:

маховики! маховики! :download:

маховики! маховики! :download:

Ну да, холодильник с маховиками, естественно :download:

Все правильно. Парни работают, но полностью на разработку 36й еще не переключились. Т.е. пока еще и 35й занимаются.

Williams-Formel-1-GP-Deutschland-4-Juli-2013-19-fotoshowImageNew-d686eae7-700018.jpg

Это вот так наши настраивают болид? Щурясь :D

Фотки...

tni7.jpg

vkw1.jpg

ml7t.jpg

7tom.jpg

xgbp.jpg

qgwd.jpg

heb3.jpg

zh1g.jpg

7zej.jpg

9kej.jpg

r6qj.jpg

92co.jpg

o11h.jpg

ngwu.jpg

yzoz.jpg

55fm.jpg

Williams-Formel-1-GP-Deutschland-4-Juli-2013-19-fotoshowImageNew-d686eae7-700018.jpg

Williams-Formel-1-GP-Deutschland-4-Juli-2013-19-fotoshowImageNew-d97c3a37-700035.jpg

Williams-Formel-1-GP-Deutschland-4-Juli-2013-19-fotoshowImageNew-f46ae354-700058.jpg

Углы точно изменились. Там были острые, здесь почти параллельно земле приводные валы.

На глазок ;)

на Ньюи похож :D

Не палите засекреченных работников Тойоты. :download:

http://www.f1news.ru...ado/86681.shtml

http://www.f1news.ru...s/f1-86686.html

В оригинале Великий говорил что не переключились полностью на FW36.

Переговоров за всю гонку много, поэтому оставили самое интересное наверно.

Мде, неудачных крыльев уже 3 варианта...

Зато неудачная машина всего одна.

Углы точно изменились. Там были острые, здесь почти параллельно земле приводные валы.

Да не изменились они. Просто одна фотка была такая "удачная". Почитай про короткофокусные объективы что ли.

Все правильно. Парни работают, но полностью на разработку 36й еще не переключились. Т.е. пока еще и 35й занимаются.

Если напряженно работают, то это уже переключились. Кроме этого McLaren как и мы провалили этот сезон, но они уже объявили, что переключились на следующий сезон.

Если напряженно работают, то это уже переключились. Кроме этого McLaren как и мы провалили этот сезон, но они уже объявили, что переключились на следующий сезон.

А нам, думаю, нужно пытаться хоть немного допилить 35ю.

Учитывая финансовую ситуацию у Заубера, можно под конец сезона их объехать в КК.

Да не изменились они. Просто одна фотка была такая "удачная". Почитай про короткофокусные объективы что ли.

Не, не может быть такого, что углы валов исказились, а все остальное осталось как раньше. Нет там на фото искажений (я по крайней мере не увидел). Почему ты считаешь что изменить углы нереально? Тем более сейчас шины новыеподвезли, надо заново с настройками разбираться.

Не, не может быть такого, что углы валов исказились, а все остальное осталось как раньше. Нет там на фото искажений (я по крайней мере не увидел). Почему ты считаешь что изменить углы нереально? Тем более сейчас шины новыеподвезли, надо заново с настройками разбираться.

Я тебе уже объяснял несколько дней назад. Повторяться не буду. Можешь оставаться при своём мнении.

Я же считаю, что переделывать треть проекта, а потом уже через неделю возвращать всё обратно - это нереально. Это тебе не просто настройками поиграться.

Такие вещи продумываются изначально, на начальной стадии проектирования.

а почему никто не заметил мятую пачку от contex`а ?

Так что у нас в команде не тока пьют и курят, а ваще живут полной жизнью :)

post-39258-0-84343600-1373005797_thumb.j

Или ещё вариант. Пастора уже включили в работу над новой машиной, а Валттери ещё нет. Поэтому и говорят разно о казалось бы одном.

Вот что значит глаз профессионала - другой бы и не разглядел. :D

Я вот так скажу:

Это лишь вопрос того, кто как для себя интерпретирует выражение "напряженно работать". Если те, кто сейчас занимается 36й напряженно работают, то я рад за них. Если те, кто сейчас занимается 35й напряженно работают, то я рад за них. Если все кто сейчас чем-либо занимается напряженно работают, то я тоже рад за них за всех. Можно ли из этого сделать однозначный вывод о том, переключились ли в команде на работу с машиной для следующего сезона? Не думаю, что факт напряженной работы команды, или отдельных её, не побоюсь этого слова, членов говорит о том, над чем они все напряженно работают, но я в любом случае рад за них.

Williams не первый год в гонках. На дворе июль месяц. Так что я полностью уверен, что работа над новой машиной идёт. Другой вопрос как и какими силами.

Я заметил :) Но по-моему это пачка сигарет :)

Так они после чего курить то пошли... :umnik2: Не знаю, уместен ли смайлик с насосом, но пусть будет :download:

Так они после чего курить то пошли... :umnik2: Не знаю, уместен ли смайлик с насосом, но пусть будет :download:

:pink: смайлик с лификом болеее уместен

Ну так Тото приходил со своим, кхм, мотором Мерседес.

Я вот так скажу:

Это лишь вопрос того, кто как для себя интерпретирует выражение "напряженно работать". Если те, кто сейчас занимается 36й напряженно работают, то я рад за них. Если те, кто сейчас занимается 35й напряженно работают, то я рад за них. Если все кто сейчас чем-либо занимается напряженно работают, то я тоже рад за них за всех. Можно ли из этого сделать однозначный вывод о том, переключились ли в команде на работу с машиной для следующего сезона? Не думаю, что факт напряженной работы команды, или отдельных её, не побоюсь этого слова, членов говорит о том, над чем они все напряженно работают, но я в любом случае рад за них.

Да мы по любому рады за всех, особенно когда наши так напряженно работают. :D

Williams не первый год в гонках. На дворе июль месяц. Так что я полностью уверен, что работа над новой машиной идёт. Другой вопрос как и какими силами.

Третий вопрос (и главный) - чего у них в результате получится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...