LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 11:20 Я об этом тоже размышлял... Если честно, не пойму причин не вернуться к 34-й? Накладку и там можно поставить. Да и ДРС у нас по эффективности ничем не изменился. Зато болид был бы оптимизирован больше именно под прежнюю (то бишь - нынешнюю) картографию мотораПоезд ушел уже. Это решение надо было после тестов или первых двух гонок принимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 11:22 Я об этом тоже размышлял... Если честно, не пойму причин не вернуться к 34-й? Накладку и там можно поставить. Да и ДРС у нас по эффективности ничем не изменился. Зато болид был бы оптимизирован больше именно под прежнюю (то бишь - нынешнюю) картографию моторавроде прошлогодний болид использовать запрещено регламентом(хотя неуверен),а что бы изменить 35 на 34 многое менять придется сзади+краштесты проходить по новой,хоть и для старых узлов,короче атас... А может просто верят в потенциал 35ой, как новой машины, а возврат к предыдущей модели считают личным оскорблением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.05.2013 11:28 вроде прошлогодний болид использовать запрещено регламентом(хотя неуверен),а что бы изменить 35 на 34 многое менять придется сзади+краштесты проходить по новой,хоть и для старых узлов,короче атас...А может просто верят в потенциал 35ой, как новой машины, а возврат к предыдущей модели считают личным оскорблением... Думаю, что дело скорее именно в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 12.05.2013 11:43 P.S.И обновите уже, наконец, линейку Короллы! :dry:Верните рамные вэдовые Крауны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 12.05.2013 11:48 А ФИ проседает? В прошлом году Вилльямс построил конкурентноспособную машину, минимум 6 по силе. Заубер спокойно за подиумы боролся. И кстати, у нас в чемпионате всего 2 заводские команды.За ФИ стоит авиакомпания и Сахара. В общем бабло. Она не частная. Я вот катерки в частные записал, наверно погорячился. Заубер в прошлом году выступил хорошо, но у меня сложилось впечатление что за счет грамотной тактики в основном. Перес часто рисковал. Это как ни странно принесло дивиденты. Как Зауберу в виде лучшего места в КК, так и самому Пересу в виде приглашения в Мак. Вильямс тоже умудрился ровно год назад отжечь в Испании. Но тогда был и еще фактор - пирельки. Они были непривычными и шансы уаутсайдеров подросли. В этом году такого уже нет.РБ называть частной командой смешно. За ней целый газировочный концерн. Еще Мак с натяжкой можно, но он похоже решил мои слова о конце эпохи частных команд поддержать и просел в результатах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.05.2013 11:49 И опять довольные физиономииhttps://pbs.twimg.com/media/BKD_c23CMAAvR5T.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 11:53 И опять довольные физиономииhttps://pbs.twimg.com/media/BKD_c23CMAAvR5T.jpg:largeшифруются, только теперь наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.05.2013 11:57 шифруются, только теперь наоборот Может их чем то таким кормят позитивным?https://pbs.twimg.com/media/BKEDD24CYAAV-QX.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 11:59 Может их чем то таким кормят позитивным?https://pbs.twimg.com/media/BKEDD24CYAAV-QX.jpg:largeКейн,шельма,трудится на славуИли Лайфстрейн им свои смеси в подарок прислал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 12.05.2013 13:47 Ну что, поздравляю. На этом ГП сумели облажаться все: тех.штаб с неработающими обновлениями, Пастор с идиотским проездом по питлейн, Валера, который почти проиграл Катеру, и стратеги, которые непонятно зачем держали Валеру на тактике трех питстопов несмотря на потерю 4 секунд с круга всем впереди идущим соперникам.Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 12.05.2013 13:52 Норм, посоны, ждем Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.05.2013 13:53 Ну что, поздравляю. На этом ГП сумели облажаться все: тех.штаб с неработающими обновлениями, Пастор с идиотским проездом по питлейн, Валера, который почти проиграл Катеру, и стратеги, которые непонятно зачем держали Валеру на тактике трех питстопов несмотря на потерю 4 секунд с круга всем впереди идущим соперникам.Это нормально © Елена Малышева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 13:54 Это нормально © Елена Малышевадля наглядности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 13:58 Ну что, поздравляю. На этом ГП сумели облажаться все: тех.штаб с неработающими обновлениями, Пастор с идиотским проездом по питлейн, Валера, который почти проиграл Катеру, и стратеги, которые непонятно зачем держали Валеру на тактике трех питстопов несмотря на потерю 4 секунд с круга всем впереди идущим соперникам.Ура!Пастор и дядя Жорик одобряэ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 12.05.2013 14:00 Хорошее ГП, мне понравилось. Пастора показали. Мы боремся с Мерсом, а они взяли первый ряд, мы в топе! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 14:02 Хорошее ГП, мне понравилось. Пастора показали. Мы боремся с Мерсом, а они взяли первый ряд, мы в попе! :bleh:прости,исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 12.05.2013 14:03 прости,исправил мне норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 14:05 За ФИ стоит авиакомпания и Сахара. В общем бабло. Она не частная. Я вот катерки в частные записал, наверно погорячился. Заубер в прошлом году выступил хорошо, но у меня сложилось впечатление что за счет грамотной тактики в основном. Перес часто рисковал. Это как ни странно принесло дивиденты. Как Зауберу в виде лучшего места в КК, так и самому Пересу в виде приглашения в Мак. Вильямс тоже умудрился ровно год назад отжечь в Испании. Но тогда был и еще фактор - пирельки. Они были непривычными и шансы уаутсайдеров подросли. В этом году такого уже нет.РБ называть частной командой смешно. За ней целый газировочный концерн. Еще Мак с натяжкой можно, но он похоже решил мои слова о конце эпохи частных команд поддержать и просел в результатах )))А за Вилльямсом стоит Нефтедобывающая промышленность по этой логике Офигеть гонка. Ну,придётся сжигать Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 12.05.2013 14:11 ИМХО, в Вильямс весь сезон решили провести ровно. Без ненужных взлетов и падений, упав сразу на первом этапе и больно ударив Пасторово хозяйство. Болеть за команду я, конечно, не перестану, но хотя бы чуть-чуть кайфа от гонок в исполнении любимой команды уже начинает хотеться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 12.05.2013 14:11 поздравляю, великолепные 14 и 16 местагосподам оптимистам радоваться!!! (повод сами найдете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 12.05.2013 14:11 Реально пахнет первым сезоном без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 14:18 поздравляю, великолепные 14 и 16 местагосподам оптимистам радоваться!!! (повод сами найдете)Оборудование сегодня целым останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 12.05.2013 14:20 Вот вам и "очки". Уже и смотреть не интересно, все равно не светит ничего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 14:22 Блин, что-то мне так понравилось, что я даже уходить расхотел. Подожду, когда обе тачки катерам в гонке по чистой скорости сольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 14:23 Вот вам и "очки". Уже и смотреть не интересно, все равно не светит ничего..и даже ради Баттона не интересно???Блин, что-то мне так понравилось, что я даже уходить расхотел. Подожду, когда обе тачки катерам в гонке по чистой скорости сольют. не дождешься! Мы пробку из выхлопа вынем и полетим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах