Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Я об этом тоже размышлял... Если честно, не пойму причин не вернуться к 34-й? Накладку и там можно поставить. Да и ДРС у нас по эффективности ничем не изменился. Зато болид был бы оптимизирован больше именно под прежнюю (то бишь - нынешнюю) картографию мотора

Поезд ушел уже. Это решение надо было после тестов или первых двух гонок принимать.

Поделиться этим сообщением

Я об этом тоже размышлял... Если честно, не пойму причин не вернуться к 34-й? Накладку и там можно поставить. Да и ДРС у нас по эффективности ничем не изменился. Зато болид был бы оптимизирован больше именно под прежнюю (то бишь - нынешнюю) картографию мотора

вроде прошлогодний болид использовать запрещено регламентом(хотя неуверен),а что бы изменить 35 на 34 многое менять придется сзади+краштесты проходить по новой,хоть и для старых узлов,короче атас...

А может просто верят в потенциал 35ой, как новой машины, а возврат к предыдущей модели считают личным оскорблением...

вроде прошлогодний болид использовать запрещено регламентом(хотя неуверен),а что бы изменить 35 на 34 многое менять придется сзади+краштесты проходить по новой,хоть и для старых узлов,короче атас...

А может просто верят в потенциал 35ой, как новой машины, а возврат к предыдущей модели считают личным оскорблением...

Думаю, что дело скорее именно в этом

P.S.И обновите уже, наконец, линейку Короллы! :dry:

Верните рамные вэдовые Крауны...

А ФИ проседает? В прошлом году Вилльямс построил конкурентноспособную машину, минимум 6 по силе. Заубер спокойно за подиумы боролся. И кстати, у нас в чемпионате всего 2 заводские команды.

За ФИ стоит авиакомпания и Сахара. В общем бабло. Она не частная. Я вот катерки в частные записал, наверно погорячился. Заубер в прошлом году выступил хорошо, но у меня сложилось впечатление что за счет грамотной тактики в основном. Перес часто рисковал. Это как ни странно принесло дивиденты. Как Зауберу в виде лучшего места в КК, так и самому Пересу в виде приглашения в Мак. Вильямс тоже умудрился ровно год назад отжечь в Испании. Но тогда был и еще фактор - пирельки. Они были непривычными и шансы уаутсайдеров подросли. В этом году такого уже нет.

РБ называть частной командой смешно. За ней целый газировочный концерн. Еще Мак с натяжкой можно, но он похоже решил мои слова о конце эпохи частных команд поддержать и просел в результатах )))

И опять довольные физиономии

BKD_c23CMAAvR5T.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BKD_c23CMAAvR5T.jpg:large

шифруются, только теперь наоборот:)

шифруются, только теперь наоборот :)

Может их чем то таким кормят позитивным?

BKEDD24CYAAV-QX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BKEDD24CYAAV-QX.jpg:large

Может их чем то таким кормят позитивным?

BKEDD24CYAAV-QX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BKEDD24CYAAV-QX.jpg:large

Кейн,шельма,трудится на славу:)Или Лайфстрейн им свои смеси в подарок прислал:)

Ну что, поздравляю. На этом ГП сумели облажаться все: тех.штаб с неработающими обновлениями, Пастор с идиотским проездом по питлейн, Валера, который почти проиграл Катеру, и стратеги, которые непонятно зачем держали Валеру на тактике трех питстопов несмотря на потерю 4 секунд с круга всем впереди идущим соперникам.

Ура!

Норм, посоны, ждем Монако :D

Ну что, поздравляю. На этом ГП сумели облажаться все: тех.штаб с неработающими обновлениями, Пастор с идиотским проездом по питлейн, Валера, который почти проиграл Катеру, и стратеги, которые непонятно зачем держали Валеру на тактике трех питстопов несмотря на потерю 4 секунд с круга всем впереди идущим соперникам.

Это нормально © Елена Малышева

Это нормально © Елена Малышева

для наглядности;)

post-49235-0-14906500-1368366881_thumb.j

Ура!

Пастор и дядя Жорик одобряэ!

post-49235-0-98329100-1368367100_thumb.j

Хорошее ГП, мне понравилось. Пастора показали. Мы боремся с Мерсом, а они взяли первый ряд, мы в топе! :bleh:

Хорошее ГП, мне понравилось. Пастора показали. Мы боремся с Мерсом, а они взяли первый ряд, мы в попе! :bleh:

прости,исправил:crazy:

прости,исправил :crazy:

мне норм :crazy:

За ФИ стоит авиакомпания и Сахара. В общем бабло. Она не частная. Я вот катерки в частные записал, наверно погорячился. Заубер в прошлом году выступил хорошо, но у меня сложилось впечатление что за счет грамотной тактики в основном. Перес часто рисковал. Это как ни странно принесло дивиденты. Как Зауберу в виде лучшего места в КК, так и самому Пересу в виде приглашения в Мак. Вильямс тоже умудрился ровно год назад отжечь в Испании. Но тогда был и еще фактор - пирельки. Они были непривычными и шансы уаутсайдеров подросли. В этом году такого уже нет.

РБ называть частной командой смешно. За ней целый газировочный концерн. Еще Мак с натяжкой можно, но он похоже решил мои слова о конце эпохи частных команд поддержать и просел в результатах )))

А за Вилльямсом стоит Нефтедобывающая промышленность по этой логике :facepalm:

Офигеть гонка. Ну,придётся сжигать Монако.

ИМХО, в Вильямс весь сезон решили провести ровно. Без ненужных взлетов и падений, упав сразу на первом этапе и больно ударив Пасторово хозяйство.

Болеть за команду я, конечно, не перестану, но хотя бы чуть-чуть кайфа от гонок в исполнении любимой команды уже начинает хотеться...

поздравляю, великолепные 14 и 16 места

господам оптимистам радоваться!!! (повод сами найдете)

Реально пахнет первым сезоном без очков.

поздравляю, великолепные 14 и 16 места

господам оптимистам радоваться!!! (повод сами найдете)

Оборудование сегодня целым останется.

Вот вам и "очки". Уже и смотреть не интересно, все равно не светит ничего..

Блин, что-то мне так понравилось, что я даже уходить расхотел. Подожду, когда обе тачки катерам в гонке по чистой скорости сольют. :crazy:

Вот вам и "очки". Уже и смотреть не интересно, все равно не светит ничего..

и даже ради Баттона не интересно???;)

Блин, что-то мне так понравилось, что я даже уходить расхотел. Подожду, когда обе тачки катерам в гонке по чистой скорости сольют. :crazy:

не дождешься! Мы пробку из выхлопа вынем и полетим;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...