Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Колитесь кто чем поддерживает болельщицкую мотивацию - вещества, аутотренинг/самовнушение, уход в себя/просмотр гонок начала 90ых?

Да примерно также, как за ЦСКА в середине 90х болел, когда на сезон стояло две задачи: дрюкнуть "Спартак" и не вылететь.

Поддерживаю мотивацию верой в лучшее будущее. В одном случае, как минимум, таки дождался.

Поделиться этим сообщением

Валера не на шутку воодушевился:

Valtteri Bottas

I think we are getting better step by step. Need to keep pushing! Lets see tomorrow in qualifying where we are.

Думаю, мы улучшаемся шаг за шагом. Нужно продолжать! Посмотрим, где окажемся завтра в квалификации.

Валера не на шутку воодушевился:

Думаю, мы улучшаемся шаг за шагом. Нужно продолжать! Посмотрим, где окажемся завтра в квалификации.

Кип пушинг теперь добавим к воркхард... Там ещё где-то было про МАКСИМУМ ОТАКЭ!!!

Ну вот и посмотрим завтра, что это за воркхард такой

Кип пушинг теперь добавим к воркхард... Там ещё где-то было про МАКСИМУМ ОТАКЭ!!!

Колитесь кто чем поддерживает болельщицкую мотивацию - вещества, аутотренинг/самовнушение, уход в себя/просмотр гонок начала 90ых?

Если не досматривать гонку до конца, то можно у себя в голове представить, что наши пилоты внезапно всех обгоняют и зарабатывают хорошие очки. :D

Эти же фоты в хайрезах

Жаль, что это корытце ниодной гонки не выиграет. Уж очень красивое.

Жаль, что это корытце ниодной гонки не выиграет. Уж очень красивое.

Чем Кофлен не шутит? Еще есть шанс.

Не знаю с чего, но мн кажется наши в воскресенье таки откроют счёт очкам....

На то 2 причины:

а. Меня спонтанно потянула отписаться на форуме (и это, я считаю, главный добрый знак :) ).

б. Наши, в коим-то веке, не гнусавят себе под нос очередные мантры, а бодро рапортуют о мелком прогрессе...

Поживём - увидим. Если чё, буду либо Вангой, либо Гробовым :blush:

Со всех по 5 баксов за сеанс позитива....)))))))))))))))))))

И ещё. Я разгадал хитрый план всяких там ворогов наших.

А в частности : Нашу тему спецом регулярно "чистят", чтоб в главном меню паддока на против Williams не отсвечивала табличка - "Популярная тема".

Но мы-то знаем :bigwink:

099.jpg

Не фа се заглушка, не забыли бы вытащить, а то Кофлэн скажет, - Опять коанда не работает.

Короче смотрим квалу и гонку паникеры. Если что тогда устроим казнь Кофлэна путем сожжения на кресте. Опыт есть.

Короче смотрим квалу и гонку паникеры. Если что тогда устроим казнь Кофлэна путем сожжения на кресте. Опыт есть.

Нельзя этого делать, замены Кофлэну нету.

После Барсы, Вильямс направит основные силы для создания машины 14го.

Странно, почему об этом говорит представитель Катера?

Нельзя этого делать, замены Кофлену нету.

Как говорил товарищ Сталин незаменимых нет :D Да честно сказать, как то у всех учеников Харви Постулэйта не очень ладится с конструированием.

Эллисон бесхозный, шляется по паддоку. Хотя конечно не дело тех.диров менять, как перчатки, это ж не поставщики двигателей.

А мы на что? Сколько экспертов пропадает зря.

Эллисон бесхозный, шляется по паддоку. Хотя конечно не дело тех.диров менять, как перчатки, это ж не поставщики двигателей.

Он в погоне за большими деньгами, мы ему не интересны. Да и двиг менять зачем, хотя если бесплатно и от производителя, я бы согласился.

А мы на что? Сколько экспертов пропадает зря.

ты знаешь,меня терзают смутные сомнения,что и мы будем спецами не айс...Стайл вон с гп Австралии там,а подвижек нет...:(

Да и двиг менять зачем,

Да то я немного с сарказмом писал. За последние 10 сезонов 5 поставщиков двигателей и 3 тех.директора.

http://www.f1news.ru/Championship/2013/spain/press-friday.shtml

Вопрос: (Дэн Натсон – Auto Action and National Speedsport News) Все привезли сюда новинки. Не могли бы вы рассказать подробнее, какие новые решения установлены на ваши машины?

Майк Кофлэн: Новое переднее антикрыло, измененная передняя часть днища.

Дейв Гринвуд: Переднее антикрыло, днище, элементы передней подвески – в общем, не только аэродинамика. Должен сказать, пакет доработок действительно серьезный.

Марк Смит: Переднее и заднее антикрылья, днище, отдельные аэродинамические модификации.

Николас Томбасис: Прошу прощения, но я не хотел бы раскрывать детали. Вы можете сами все увидеть на фотографиях.

Эдриан Ньюи: По-моему, вопрос не имеет смысла. Разве это не часть спорта – выяснить, что сделали соперники?

Что то у нас малое количество обновлений для Барсы, или Кофлэн тоже шифруется как Ньюи и Томбасис?

Да то я немного с сарказмом писал. За последние 10 сезонов 5 поставщиков двигателей и 3 тех.директора.

бмв,тойота,рено,косворт,а кито пятый?

Да и по количеству тех диров мерс нас обходит-у нас три за все время,у них шесть за четыре года.

бмв,тойота,рено,косворт,а кито пятый?

Косворт дважды.

http://www.f1news.ru/Championship/2013/spain/press-friday.shtml

Что то у нас малое количество обновлений для Барсы, или Кофлэн тоже шифруется как Ньюи и Томбасис?

он их пытается заставить потеряться в трех соснах, искренне веря,что другие не догадаются заглянуть в твиттер,где Дики любезно только что чертежи не размещает!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...