YKA Опубликовано 29.04.2013 09:34 Так точно. Вам какую таблеточку, синюю или красную?А у нас теперь тут таблетки раздают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.04.2013 09:53 С главной:Фрэнк УильямсАлекс БернсЯ вот не понимаю - это они о чем?! Эти двое живут в своей собственной придуманной матрице? А вообще посоны я считаю, что рыба начинает гнить с головы. А такая большая как Вильямс - особенно.Возможно наша Луиза Эванс придумала что то. Не понятно почему она не включила прибыль от Ф1 (9,4 млн.)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 29.04.2013 10:08 С главной:Фрэнк УильямсАлекс БернсЯ вот не понимаю - это они о чем?! Эти двое живут в своей собственной придуманной матрице? А вообще посоны я считаю, что рыба начинает гнить с головы. А такая большая как Вильямс - особенно.Да просто хорошая мина при известной игре Слегка раздражает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.04.2013 10:14 Не понятно почему она не включила прибыль от Ф1 (9,4 млн.)?Написано же - такие требования бух. отчетов. Деньги за подковерные интриги и увольнение сотрудников в отчеты не входят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.04.2013 10:37 А у нас теперь тут таблетки раздают? Мы же все в Матрице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.04.2013 10:38 Написано же - такие требования бух. отчетов. Деньги за подковерные интриги и увольнение сотрудников в отчеты не входят.Я таких требований бух.отчетов не знаю, поэтому удивлен. Если деньги сидят в балансе, значит они должны быть в отчете. Если их нету в отчете, значит их нету в балансе, то есть их вообще нету. Возможно эти деньги так и не поступили к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.04.2013 10:39 ты не поверишь, но решили Фрэнк и Патриквопрос был риторический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.04.2013 10:39 Возможно наша Луиза Эванс придумала что то. Не понятно почему она не включила прибыль от Ф1 (9,4 млн.)?Это не прибыль от Ф1, это выплаты от Бени. Но если даже и так - с этим то как раз более или менее понятно. Ни кто не хочет делиться прибылью. И оставить в "карманах владельцев" максимально возможную сумму по итогам отчетного периода - основная задача любого бухгалтера. С другой стороны подобные "показатели деятельности" для публичной компании, каковой является Вильямс - удар по потенциальным инвестициям в компанию. Что в данной ситуации приравнивается к самоубийству. Подобными отчетами команда сама от себя отпугивает потенциальных инвесторов.И утверждения Фрэнка и других официальных лиц о том, что в компании все хорошо, и о том, что они следуют утвержденному бизнес плану, выглядят на этом фоне как то странно. Вроде слушаешь Фрэнка - все хорошо. Команда прогрессирует, компания развивается. А смотришь в турнирную таблицу, читаешь финансовый отчет............Я не притендую на лавры Стайла гуру по финансовой части. Просто такие вот размышлизмы небезразличного к судьбе команды человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 10:43 Я таких требований бух.отчетов не знаю, поэтому удивлен.Если деньги сидят в балансе, значит они должны быть в отчете. Если их нету в отчете, значит их нету в балансе, то есть их вообще нету. Возможно эти деньги так и не поступили к нам.Где-то слышал, что призовые придётся отдать, если Вилльямс уйдёт из ф1 раньше 15 года, поэтому не включили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.04.2013 10:53 Где-то слышал, что призовые придётся отдать, если Вилльямс уйдёт из ф1 раньше 15 года, поэтому не включили.Возможно Берни выплатит их только после 31.12.2014. И поэтому их нету в отчете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.04.2013 12:49 Валера летит в Испанию, пишет что предстоящие тесты очень важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 29.04.2013 12:52 Валера летит в Испанию, пишет что предстоящие тесты очень важны.Раз летит не Сьюзи - значит, реально важны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.04.2013 12:54 Валера летит в Испанию, пишет что предстоящие тесты очень важны.Значит погодка улучшилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.04.2013 13:14 Валера летит в Испанию, пишет что предстоящие тесты очень важны.интересно, есть ли шанс на шпионские фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.04.2013 13:26 интересно, есть ли шанс на шпионские фото?Вряд ли. Я так понял, что в этой Идиаде, охрана свирепствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 29.04.2013 13:34 Вряд ли. Я так понял, что в этой Идиаде, охрана свирепствует.Если Дики там, то шанс есть увидеть фото. Такого шпиона еще поискать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.04.2013 14:18 Вряд ли. Я так понял, что в этой Идиаде, охрана свирепствует.Хотя казалось бы, кому этот Williams FW35 нужен, кроме энтузиастов типа нас? Машина ведь не то, что бы пример для подражания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.04.2013 14:30 Хотя казалось бы, кому этот Williams FW35 нужен, кроме энтузиастов типа нас? Машина ведь не то, что бы пример для подражания А может сумрачный гений Кофлена выдал что то эдакое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.04.2013 14:37 интересно, есть ли шанс на шпионские фото?Великий на мобильник сфоткает и в твиттер выложит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.04.2013 15:47 А может сумрачный гений Кофлена выдал что то эдакое?не дай Бог ему сотворить что-нибудь этакое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.04.2013 16:14 не дай Бог ему сотворить что-нибудь этакое... та не, тож БМВ в ф1 возвращается со своим уберболидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.04.2013 16:57 та не, тож БМВ в ф1 возвращается со своим уберболидом трехколесным? прогрессивное решение ничего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.04.2013 17:05 трехколесным? прогрессивное решение ничего не скажешь Плюс переднее крыло интегрировано с задним, что позволят привозить одновременно два новых крыла на каждое ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.04.2013 17:47 Стырено из ветки Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.04.2013 17:55 Плюс переднее крыло интегрировано с задним, что позволят привозить одновременно два новых крыла на каждое ГП.сокровенная мечта Сэма Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах