Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2013 12:02 По максималки мы самые последнее, в двух практиках.1. Эстебан Гутьеррес 321,021. Пастор Мальдонадо 305,422. Валттери Боттас 305,3а ДРС использовали? Если да, то печально. В гонке никого не обогнать будет. Надо крылья откручивать, а прижим путь делают Пастор урановыми боллзами и Вальтери величием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.04.2013 14:05 как мог ты написать Величие со строчной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.04.2013 14:39 это Эд Вуд - главный конструкторон...похож...НА НЬЮИ... тоже так показалось, но потом подумал: анфас - похож, в профиль, кажется, тоже. но по вторичным признакам (как то: время на круге, количество побед, титулов, прочая малозначительная нудная статистика) очевидно: НИКАКОГО СХОДСТВА НЕТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.04.2013 14:50 Кхммм... Как будто сэр Фрэнк в парике и с накрашенными губами :blush: Отвечает Лариса Рубальская:А ты опять вздыхаешь, печаль в глазах тая.Какая ж ты смешная, девочка моя.Как будто что-то знаешь, чего не знаю яКакая ж молодая ты, доченька моя!Добавлю от себя.Я больше не верю ни в крылья, ни в автомат, ни в брекеты, ни в сектантов. Есть три старых смайлика и новая задумка. Глядя на фото под спойлером, в голову приходит обнадёживающая мысль:ТОЛЬКО КЛЭР. ТОЛЬКО ТАК.И конечно не забудем о :excl: :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.04.2013 14:54 Кстати, с праздником, дорогие друзья! Это прекрасный день, чтобы вспомнить: мы* всегда можем быстрее, выше и сильнее. * Человечество, хотя каждый может подставить по вкусу. Уильямс, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.04.2013 15:03 Короче, по ходу опять так называемый блоуджоб будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 12.04.2013 15:05 в итоговом протоколе мы уступили две секунды планируемому результату.Sergeant! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.04.2013 15:35 в итоговом протоколе мы уступили две секунды планируемому результату.Sergeant!Меня тоже этот момент изрядно напряг. Особенно если учесть, что планировали они скорее всего не в лидерах оказаться, а хотя бы в серединке.Всё плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.04.2013 16:03 Sergeant!Ему теперь стыдно здесь появляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.04.2013 16:59 Ему теперь стыдно здесь появляться но его дух всегда с нами! Бывает, что иной камрад, в порыве безудержного сожаления, мнит себя Ньюи и предсказывает двухсекундный отыгрышь благодаря чудо-гайке, браун-усикам на носовом обтекателе или волшебной бритве! В такие моменты ты понимаешь, что сержант с нами, он просто перелогинился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.04.2013 17:06 Меня тоже этот момент изрядно напряг. Особенно если учесть, что планировали они скорее всего не в лидерах оказаться, а хотя бы в серединке.Всё плохо.а меня это грустно повеселилоКофлен:" мы движемся в верном направлении" , ага, мы верно и уверенным шагом движемся в направлении днища, выигрывая у Бьянки порой всего две десятых (sic!!!!!). Мастера художественного шифрования и скатывания с вершины в мне нравится за одно межсезонье.Добились больших успехов. Самовоз не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.04.2013 17:10 Короче, по ходу опять так называемый блоуджоб будет.я бы попросил!этим мы уж точно не занимаемся, иначе бы давно уже все было-и самовоз, и Парр в управлении и катарцы с ханивеллом в спонсорах, и Ньюи, стоящий на коленях и умоляющий взять его обратно а так,благодаря чудо-болиду, мы опять отгребем. Просто отгребем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.04.2013 17:47 я бы попросил! этим мы уж точно не занимаемся, иначе бы давно уже все было-и самовоз, и Парр в управлении и катарцы с ханивеллом в спонсорах, и Ньюи, стоящий на коленях и умоляющий взять его обратно а так,благодаря чудо-болиду, мы опять отгребем. Просто отгребем.Скоро придется, похоже...Да и собственно уже. Слив Парра - чем не блоуджоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.04.2013 18:08 Скоро придется, похоже...Да и собственно уже. Слив Парра - чем не блоуджоб?а я думал, что за него наоборот разрешили бы Парра оставитьМож не понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 13.04.2013 01:48 Ну что сказать? У команды есть возможность показать класс в трудной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 13.04.2013 04:03 По пе3 двух секунд не хватает как раз для поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.04.2013 04:03 Жду героическую борьбу за выход из Ку1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 04:15 Такое ощущение, что в гонке на М есть какие-то шансы за что-то бороться. Но с С проблемы.Хотя Вальтери явно не показал максимум, на 1 секторе провал относительно Пастора в 0,3 с. За кого-то из тех, кто выше, можно поцепляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 13.04.2013 05:13 Жду героическую борьбу за выход из Ку1.мальчика с глазами какающей собаки должны одолеть. Больше никого,если не ошибутся.Итого 16-17 места на гриде,13-14 в гонке. Реально никакого желания смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 13.04.2013 05:38 Год назад в 3 практикеМальдонадо - 1:36:765(6)Сенна - 1:37:425(14)СегодняМальдонадо - 1:37:300(13)Боттас - 1:37:457(15)Как-то не очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 13.04.2013 05:38 мальчика с глазами какающей собакиЭто кто простите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 13.04.2013 06:28 Итого 16-17 места на гриде,13-14 в гонке. Реально никакого желания смотреть Ну что же, Боттас одну позицию только что подтвердил.Думаю, наша тактика - сидеть до последнего в боксах - хм... не совсем верная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.04.2013 06:45 Это кто простите? судя по всему - Гуттьеррес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.04.2013 06:51 Я знаю, кто щас злорадно смеется. Он соскочил в последний момент, в межсезонье,когда реки еще были молочными, а кисельные берега слегка стали подкисать...он оставил после себя блондинистое наследие и Великого...он ушел в команду, которая будет бороться за титул, чего мы не способны были сделать уже девять лет. То-то, друзья! Тото Вольф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 13.04.2013 07:04 позитив мы отстаем от быков на пол секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах