maxer Опубликовано 09.04.2013 12:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.04.2013 12:31 Если наши в Китае соберут аж целых 3 очка,Боюсь даже представить себе, каких размеров должен быть паяльник... :newconfus:Вы что-то имеете сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.04.2013 12:33 Вы что-то имеете сказать? Ну ясно же! Очки нннадо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.04.2013 12:48 Боюсь даже представить себе, каких размеров должен быть паяльник... :newconfus:. Достаточно два маленьких, но очень горячих паяльника: один Пастору, чтобы два очка заработал и второй для Валерки чтобы одно очко он заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.04.2013 13:06 Значится, долго его не будет.Возможно до 2014-ого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2013 13:31 Что нафиг за апатия - а ну собрались Выгоните Боттаса - еще и я в ветку вернусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.04.2013 14:04 Выгоните Боттаса - еще и я в ветку вернусь"Выгоните Боттаса" в этом году есть богохульство в нашей уютненькой ветке, возможно и в 2014тоже, так что нужно быть аккуратней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.04.2013 14:07 Выгоните Боттаса - еще и я в ветку вернусьНеравноценный обмен, ты так не считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2013 14:11 Неравноценный обмен, ты так не считаешь? Не считаюПока я был в ветке - парни регулярно в очках приезжали и гонку выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.04.2013 14:14 Не считаюПока я был в ветке - парни регулярно в очках приезжали и гонку выиграли.Так вот кто в неудачах Вилла виноват. А мы на Кофлена гоним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.04.2013 14:54 Не считаюПока я был в ветке - парни регулярно в очках приезжали и гонку выиграли.ну так как ты уже два раза в ветке, то в Китае ждем обоих парней в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.04.2013 15:02 ну так как ты уже два раза в ветке, то в Китае ждем обоих парней в очках Точно, пусть из ветки не выходит весь этот уикенд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.04.2013 16:15 Так вот кто в неудачах Вилла виноват. А мы на Кофлена гоним. Знамо дело: #BOTTAS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.04.2013 16:22 Про нового директора ДТМТото Вольфф: "В отличие от моего предшественника, статистика – не мой конёк. Я даже не знаю, кто сейчас чемпион..."СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2013 17:18 Про нового директора ДТМСЗОТАгент 666 благополучно приступил к выполнению миссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 09.04.2013 17:51 Все таки по приятней выглядит, чем Трусы и Балбесы (жаль в хорошем качестве не нашел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.04.2013 18:16 Все таки по приятней выглядит, чем Трусы и Балбесы (жаль в хорошем качестве не нашел)Нужно Iron Frank попросить, он может клёвые обои запилить, в хай-рез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.04.2013 18:19 щас уже опасно, Ковалайнена нет, тушить будет некому Великий погасит силой духа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.04.2013 19:22 p.s. после провального Китая, пожалуй, решусь на измену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.04.2013 19:54 p.s. после провального Китая, пожалуй, решусь на измену.Таки на кого упал твой, пожалуй, неверный взгляд??? :dry:Нужно Iron Frank попросить, он может клёвые обои запилить, в хай-рез.ябпоставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.04.2013 20:50 p.s. после провального Китая, пожалуй, решусь на измену.Подожди до Барсы хотя бы. Если там будет всё тоже самое, то - наверное - никто не кинет в тебя камень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.04.2013 21:10 Про старину у вас тут можно?Пике после 87 почему погнали?Смотрел тут недавно этот сезон(сравнивая с 2002, 2004 хочется кинуть в боксы Феррари кусок Г, чтобы запах того унылого действа ,которое они продемонстрировали, отчетливо ощущался в их боксах). Вроде Пике в кондиции был. Конечно, помедленней чутка Мэнселла, но вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.04.2013 21:30 Про старину у вас тут можно?Пике после 87 почему погнали?Смотрел тут недавно этот сезон(сравнивая с 2002, 2004 хочется кинуть в боксы Феррари кусок Г, чтобы запах того унылого действа)Cтранно,а на что ты рассчитывал при имении лучшего болида(попросту самовоза) и лучшего пилота? Какой-то другой исход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.04.2013 21:40 Cтранно,а на что ты рассчитывал при имении лучшего болида(попросту самовоза) и лучшего пилота? Какой-то другой исход?Знак вопроса стоит совсем в другом предложении."Лучший пилот" с лучшими никогда не ездил на равных, поэтому все, что ему светит - это признание лучшей связки пилот-болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2013 22:05 Точно, пусть из ветки не выходит весь этот уикенд! У нас Порту - там надо за лягушек глорить - а то как Папа ушел, ваще страх потеряли, на подиум ехать не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах