Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

vMYHnjOSjyU.jpg

занятный календарь на июнь :)

Прошлогодний. И там Хант с Лаудой, а теперь Кими с Феттелем актуальней. :)

Поделиться этим сообщением

Действительно тихо в теме :)

В четверг думаю снова польётся поток, интервью, мнений и прочего по поводу Монако, как обычно в общем, такой флешбэк прошлого ГП перед новой серией :) Наверно подведут такой оф. сми итог, рейтинга каков дурак Перец и что же будем делать, да и интересно бы заглянуть за закрытые двери перед ГП на брифинг пилотов той самой ГПДА.

Хм, а где Кими после Монако? :) Или он там и затусовался на пару недель?

Ветка не скоро оживет, слишком много банов нахватались. Монако уже в порошлом, а брифинг пилотов это конечно интересно.

Того мака уже не будет..

Тьфу ж ты, я умудрился Вурца за Перца принять.))) Это ж как надо было смотреть не туда то...

Поправочка. А ла Росу я без увеличения принял за Култа. Нет, я точно не выспался :D

Тьфу ж ты, я умудрился Вурца за Перца принять.))) Это ж как надо было смотреть не туда то...

Поправочка. А ла Росу я без увеличения принял за Култа. Нет, я точно не выспался :D

Что то в ностальгию потянуло? А де ля Росу и я за Дэвида усмотрела :) Но Алекса за Перца?! Этот Перец мерещится уже нам наверно.

Что то в ностальгию потянуло? А де ля Росу и я за Дэвида усмотрела :) Но Алекса за Перца?! Этот Перец мерещится уже нам наверно.

В страшных снах :lol:

а я говорил что Перец в маке будет обеспечивать зрелищность в духе Грожана, хотя Рому переплюнуть трудно)

а ну да, за то что ехал медленно, а надо было быстро, но не быстрее чем до этого. Господи какой абсурд. Чем больше правил - тем больше споров, неразберихи и недовольных. И вместо того, чтобы убрать тотальный контроль, наоборот еще больше усугубляют, еще более дробят подпункты правил и уточняют в мелких подробностях. По сути дела Кими только проиграл из за того что ехал медленно, кому он еще помешал? Он бы мог впереди Льюиса выскочить и вполне вероятно остался бы на 4-м месте. Потому что Льюис Перца бы тоже не пустил.

Эпоха Тодта это сплошной однополый брак в виде Себастьяна Феттеля и Ред Булла

А не лажали бы переводчики и абсурда не было бы.

Кими ехал слишком быстро, на 2 секунды быстрее положенного.

Car 7 was 2 seconds below the minimum time set by the FIA ECU when following the

Safety Car.

Время на круге было на 2 секунды ниже положенного

а я говорил что Перец в маке будет обеспечивать зрелищность в духе Грожана, хотя Рому переплюнуть трудно)

У него ещё все впереди.

Только отношение команд отличается к этой зрелищности, устраиваемой своими пилотами. И реакция самих пилотов на свои представления на трассе.

Только отношение команд отличается к этой зрелищности, устраиваемой своими пилотами. И реакция самих пилотов на свои представления на трассе.

почему это?

у нас жалеют, у них - хвалят

не сильно отличается))))

почему это?

у нас жалеют, у них - хвалят

не сильно отличается))))

Ээ, нет! У нас ещё и воспитывают( зрелищность зрелищностью, а нельзя же разбивать дорогие болиды). :)

понимаю что сейчас получу как минимум очко предупреждения, но все же прошу админов смиловаться

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hq-Cumia93U

мне вот интересно если провести такой заплыв среди гонщиков Формулы 1 по тому кто станет чемпионом вопросы были бы? :D

8t68gp936gE.jpg

как думаете это может конкурировать с прошлогодним "Лив ми алон ай ноу вот ам дуинг"?

понимаю что сейчас получу как минимум очко предупреждения, но все же прошу админов смиловаться

мне вот интересно если провести такой заплыв среди гонщиков Формулы 1 по тому кто станет чемпионом вопросы были бы? :D

Петров. Это что их так с бутылки развезло? Дети.

как думаете это может конкурировать с прошлогодним "Лив ми алон ай ноу вот ам дуинг"?

Сколько еще "перлов" Райкконена народ хочет коммерциализировать? :facepalm:

Почему-то не видно фанов Феттеля в футболках с огурцом, как и фанов Алонсо в майках с надписью "+0.6". А ярые фанаты Кимана готовы любую его фразу на футболочку налепить.

Вот "ливмиэлоун" - вот это да, сильно было :D

Лотусу настолько сильно денег не хватает, что они используют потенциал своего пилота на полную. То футболочки выпускают, то мороженое журналюгам раздают - еще тот пеар и выгода. Странно, что про второго пилота забыли. Я бы с удовольствием купил игру с названием Grosjeangeddon или что-то в этом роде. :)

Сколько еще "перлов" Райкконена народ хочет коммерциализировать? :facepalm:

Это желание народа)) Официальный мерчендайз более, чем скуден. В ралли Кими как-то побольше выпускал, народ до сих пор с удовольствие носит.

Немного статистики перед Канадой. "Кими в цифрах"

- Кими финишировал в 34 гонках после возвращения (несмотря на усилия Perez)

- последний сход 12 июня 2009 на Нюрбургринге

- Кими опередил Н. Хайфельда по числу гонок под флаг (33) из них 8 в Феррари и 26 в Лотосе

- В настоящее время никто из действующих гонщиков не обогнал Кими по количеству быстрых кругов за один сезон (2004 -Шумахер, 2005 Райкконен: по 10)

- в Канаде Кими может сравняться с Шумахером по количеству гонок в очках

- если в Канаде Кими приедет в очках, то он займет 24 место по количеству очков за всю историю формулы 1

Heikki Kulta, TS, 08:26, 06.04.2013

Насколько для вас важны рекорды в Ф1. В Канаде вы можете сравняться с Шумахером по количеству гонок в очках, в Сильверстоуне опередить его?

- это не более, чем некий балл. Я так или иначе пытаюсь заработать очки и выиграть гонку. Когда-либо серия в очках прервется.

Конечно, было бы неплохо достигнуть этого рекорда. Особенно это забавно сейчас, когда количество удачных гонок стало значительно больше, чем раньше, когда я прекращал гонки досрочно. Лотос дал мне ощущение, что по ходу гонки все будет хорошо. Рекорды в спорте приходят и уходят.Главное это то, что я достиг того, чего всегда хотел - борьба за чемпионат.

no one "не будет обладать мной" - философствует Кими

Немного статистики перед Канадой. "Кими в цифрах"

- Кими финишировал в 34 гонках после возвращения (несмотря на усилия Perez)

- последний сход 12 июня 2009 на Нюрбургринге

- Кими опередил Н. Хайфельда по числу гонок под флаг (33) из них 8 в Феррари и 26 в Лотосе

- В настоящее время никто из действующих гонщиков не обогнал Кими по количеству быстрых кругов за один сезон (2004 -Шумахер, 2005 Райкконен: по 10)

- в Канаде Кими может сравняться с Шумахером по количеству гонок в очках

- если в Канаде Кими приедет в очках, то он займет 24 место по количеству очков за всю историю формулы 1

Гонок в очках подряд, поправлю :) И это будет рекорд.

Гонок в очках подряд, поправлю :) И это будет рекорд.

Спасибо. Рекорд возможен в Сильвере, т.е выше показателя Шумахера.

Спасибо. Рекорд возможен в Сильвере, т.е выше показателя Шумахера.

Да. :) Много в иностранных СМИ писали относительно прорыва Кими в очки в Монако на последних кругах еще и по этой причине :) Дескать, даже авария на последних кругах не помешала оставить шансы на рекорд.

Да. :) Много в иностранных СМИ писали относительно прорыва Кими в очки в Монако на последних кругах еще и по этой причине :) Дескать, даже авария на последних кругах не помешала оставить шансы на рекорд.

В целом, даже А. Попов и Н. Фабричная следили за Кими по ходу прямой трансляции на последних кругах.

Никто Кими не уступал. Все обгоны, видео которых, к сожалению мало, исключительные для Монако.

Собственно, Кими по-холодному ехал за очком, по сути будь пространство и время для гонки сделал бы БК

Режиссер, по понятным причинам был на лидере.

В целом, даже А. Попов и Н. Фабричная следили за Кими по ходу прямой трансляции на последних кругах.

Никто Кими не уступал. Все обгоны, видео которых, к сожалению мало, исключительные для Монако.

Собственно, Кими по-холодному ехал за очком, по сути будь пространство и время для гонки сделал бы БК

Режиссер, по понятным причинам был на лидере.

А что там за история с Боттасом? Хотя Боттас - лишь один из нескольких поверженных так что это безразлично, на самом деле :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...