Леший Posted 05/31/13 12:27 PM не потому ли организаторы гп монако поспиливали сосны и попереносили барьеры, чтобы такие как Перес не утруждали себя этим занятием? так нет же, изменили как раз к возвращению Кимана Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/31/13 12:29 PM Монт пилот совершенно другого класса, не надо мешать его в одну кучу с ГП2-шниками.А он молодым что-ли не был? Или Перес и Мальдо у нас уже 10 год в ф1? Посмотрите на досуге его обгон в ф3000 в Монако, и скажите, что он был безопасным и продуманным. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kimmik Posted 05/31/13 12:31 PM Не уверен что не было здесь, но на всякий случайКто может перевести, что говорил эпизоды Переса с Кими? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Turnout Posted 05/31/13 12:35 PM так нет же, изменили как раз к возвращению Кимана не все деревья убрали, судя по воскресной гонке Кто может перевести, что говорил эпизоды Переса с Кими?Перес виноват. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леший Posted 05/31/13 12:36 PM не все деревья убрали, судя по воскресной гонке А как их убрать по твоему, они же в ралли были Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kimmik Posted 05/31/13 12:40 PM Перес виноват.Это понятно Хотелось бы подробнее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrandFather2 Posted 05/31/13 12:41 PM Небольшой клип: http://www.f1-fans.ru/viewtopic.php?t=1521Приятного просмотра. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Garson Posted 05/31/13 12:47 PM согласен, это тебе не сосны сшибать, тут еще и думать нужно Действительно тут нужно думать Маку, от команды 3-и топ-пилота за 7 лет убежали, построить из самовоза 2012 - ведро 2013(при неизменном регламенте), + сейчас самый слабый состав Мака лет за 15! А, и еще, думаю и Гутьерес скоро подвалит, за бало Слима Мак думается еще больше прогнется, у Мартина уже и опыт есть... Думать надо, думать, чтобы не ржали над командой всем паддоком... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kimmik Posted 05/31/13 12:49 PM Небольшой клип: http://www.f1-fans.r...opic.php?t=1521Приятного просмотра.Клево. Только в ветке Грожана надо размещать, а не здесь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Turnout Posted 05/31/13 12:51 PM А как их убрать по твоему, они же в ралли были в ралли были сосны, а тут так называемые вечнозеленые мексиканские дубы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 05/31/13 12:53 PM Давайте прекратим! Надоели эти дубы, сосны, Уитмарш, топ-пилоты Макларена. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MrBadGuy Posted 05/31/13 12:57 PM Действительно тут нужно думать Маку, от команды 3-и топ-пилота за 7 лет убежали, построить из самовоза 2012 - ведро 2013(при неизменном регламенте), + сейчас самый слабый состав Мака лет за 15! А, и еще, думаю и Гутьерес скоро подвалит, за бало Слима Мак думается еще больше прогнется, у Мартина уже и опыт есть... Думать надо, думать, чтобы не ржали над командой всем паддоком...Наверное после ухода Мики тоже имело место быть такое мнение...Сам подумай - из команды ушел ЧМ, остался вечно обещающий выйграть британский пилот, ну и из Заубера пришел молодой и перспективный товарищ. Возможно тогда тоже много народа считало, что у Мака самый слабый состав за N лет?Ладно, оффтоп про Мак прекращаю... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
st2ratel Posted 05/31/13 12:59 PM вам действительно вставляет мусолить это 5 дней ? ребят, может на природу, шашлычки, речки там всякие ? вспомните за родных и друзей, в конце концов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrandFather2 Posted 05/31/13 01:00 PM Клево. Только в ветке Грожана надо размещать, а не здесь. Спасибо. Так и было раньше. Но исторически сложилось, что самые адекватные модераторы и зрители, тут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 05/31/13 01:01 PM вам действительно вставляет мусолить это 5 дней ? ребят, может на природу, шашлычки, речки там всякие ? вспомните за родных и друзей, в конце концов Дык работу никто не отменял И вообще, что плохого в нормальном обсуждении гоночного эпизода, с видео, раскадровками? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/31/13 01:05 PM вам действительно вставляет мусолить это 5 дней ? ребят, может на природу, шашлычки, речки там всякие ? вспомните за родных и друзей, в конце концов Так уже, вон, на деревья и кустарники в обсуждении перешли. В правильном направлении движемся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
st2ratel Posted 05/31/13 01:21 PM Дык работу никто не отменял ну да, а работа мешает форуму, как всегда та ничего плохого, пока это не перерастает в маразм)Mogedа пожалейте, изверги - ему некогда даже личной жизнью заняться - сидит тут сутками и с курами напролет оно ему надо корчевать сорняки неприязни здесь ?))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hedgehog Posted 05/31/13 01:47 PM вам действительно вставляет мусолить это 5 дней ? ребят, может на природу, шашлычки, речки там всякие ? вспомните за родных и друзей, в конце концов Я вообще предлагаю собраться на картинг и устроить заезд!)))to MogedДавай как нить на выходных в Электростали на картингах закатнёмся?!) Я буду представлять ветку поклонников Kimi! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
st2ratel Posted 05/31/13 01:51 PM to MogedДавай как нить на выходных в Электростали на картингах закатнёмся?!) Я буду представлять ветку поклонников Kimi! а Кортесс гвозди ему под колеса подкидывать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RDK Posted 05/31/13 02:10 PM Я вообще предлагаю собраться на картинг и устроить заезд!)))to MogedДавай как нить на выходных в Электростали на картингах закатнёмся?!) Я буду представлять ветку поклонников Kimi! Я вот не в курсе, у картингов зеркала то есть или нет!? Если нет, то ставь, а то впендюрятся! Пойдут так сказать по стопам !!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PORCO ROSSO Posted 05/31/13 02:24 PM Интересно... практически полное отсутствие девченок в этом топике как то связано с разводом Кими? Может все рванули в Швейцарию? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 05/31/13 02:30 PM Интересно... практически полное отсутствие девченок в этом топике как то связано с разводом Кими? Может все рванули в Швейцарию? Тута мы! Мы с балкона наблюдаем, как местная FIA в пятом чтении пятый день разбирает дело Райкконен : Перес. :bigwink: :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Рыжий Галк Posted 05/31/13 02:31 PM Нас прения утомили. Завязывайте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
_REM_ Posted 05/31/13 02:39 PM Пирельки спрыгнули http://www.f1news.ru/news/f1-85718.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АББ Posted 05/31/13 02:45 PM Пирельки спрыгнули http://www.f1news.ru...s/f1-85718.html если я правильно помню позицию фиа, они не только мерседесу использовать машину 2013 года не разрешали, но по их идее тесты вообще пирелли сама проводить была должна, своими гонщиками.кстати, я еще не слышал от пирелли объяснения, почему пол хэмбри публично жаловался на отсутствие тестов, забыв упомянуть о только что закончившихся тестах с мерседесом Go to top Share this post Link to post Share on other sites