Kimi faster than you Опубликовано 24.04.2013 13:24 как говорится фил зе диференс http://www.f1news.ru/news/f1-84782.htmlКими Райкконен: «Еще один чемпионский титул не сделает меня счастливее.http://www.f1news.ru/interview/alonso/84133.shtmlАлонсо: Для меня крайне важно завоевать третий титулкак говорится кто просто живет и налаждается жизнью, а кто тешит свое тщеславие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.04.2013 13:27 Раньше писал желание, напомню, раз пошла такая пьянка Титул 2013 - ЛотусХотя бы один титул в 2014 или 2015 - Макларен. Они должны Кими!В 2016 -ралли.У Баттона когда контракт заканчивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2013 13:30 Раньше писал желание, напомню, раз пошла такая пьянка Титул 2013 - ЛотусХотя бы один титул в 2014 или 2015 - Макларен. Они должны Кими!В 2016 -ралли.У Баттона когда контракт заканчивается?Да - про Макларен как-то подзабыла :scratch_one-s_head: - значит, идём на следующий рекорд - титулы в 4-х разных командах.Вот бы только в нашем плотном графике годок-другой для Макларена выкроить. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 24.04.2013 13:32 а вот если тебе скажут- или второй кимин титул и он уходит или без титула, но он продолжит гоняться, что выберешь?)что за странный вопрос, это как родители у своих чад спрашивают кого те больше любят. так и здесь. Только Кими, только победа (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.04.2013 13:32 http://www.f1news.ru...s/f1-84782.htmlКими Райкконен: «Еще один чемпионский титул не сделает меня счастливее. Ну да, счастье заключается в правильном прессинговании Феттеля.Это он по секрету Булье сказал, а тот проболтался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 24.04.2013 13:34 Вообще, неплохо было бы остановиться на еще одномтитуле, а том потом Вальтерри будет тяжело соотечественников по титулам обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.04.2013 13:34 как говорится фил зе диференс http://www.f1news.ru...s/f1-84782.htmlКими Райкконен: «Еще один чемпионский титул не сделает меня счастливее.http://www.f1news.ru...nso/84133.shtmlАлонсо: Для меня крайне важно завоевать третий титулкак говорится кто просто живет и налаждается жизнью, а кто тешит свое тщеславие Из интервью всё и понятно.Алонсо хочет догать своего кумира Сенну.А Кими, как известно, больше равняется на Ханта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.04.2013 13:35 это потому что для кими не в титулах счастье))Это потому, что Кими чувствуют(понял в малайзии), что он не достижим и не собирается себя этим изводить и делать харакири - в жизни есть ещё много интересного ради чего стоит жить. Но это вовсе не значит, что Кими не хочет титула и не будет за него бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2013 13:36 Вообще, неплохо было бы остановиться на еще одномтитуле, а том потом Вальтерри будет тяжело соотечественников по титулам обгонятьСдался нам ваш Вальтери! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 24.04.2013 13:40 Сдался нам ваш Вальтери! :bleh: вы еще за него болеть будете после киминого ухода так как многие начали за Кими после ухода Мики болеть.Потому как не так много порядочных, честных и быстрых пилотов на данный момент в ф1. А Валера один из таких. Он, Кими и Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2013 13:44 Из интервью всё и понятно.Алонсо хочет догать своего кумира Сенну.А Кими, как известно, больше равняется на ХантаКими равняется только на себя родного :bigwink:Титулу он естественно был бы рад - он гонщик и спортсмен, и победа для него важна и нужна по определению.А счастье - это уже о другом, и для этого не титулы Ф1 нужны... Но помешать счастью второй и третий титулы ну никак не могут! Так что надо брать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2013 13:49 Кими равняется только на себя родного :bigwink:Так как плюсов - их у меня закончились - +++++.вы еще за него болеть будете после киминого ухода так как многие начали за Кими после ухода Мики болеть.Потому как не так много порядочных, честных и быстрых пилотов на данный момент в ф1. А Валера один из таких. Он, Кими и Фелипе.Пока не готова всех финов в одну лигу с Кими (и Микой) только по нац. признаку записывать.Фил здесь вообще не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2013 14:13 Раньше писал желание, напомню, раз пошла такая пьянка Титул 2013 - ЛотусХотя бы один титул в 2014 или 2015 - Макларен. Они должны Кими!В 2016 -ралли.У Баттона когда контракт заканчивается?В 2024, с опционом продления на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 24.04.2013 14:13 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HtkW_6CHDHoбыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.04.2013 14:29 какие титулы, окститесь, люди!титул будет у алонсо или у феттеляне в самом титуле дело. я когда задавала вопрос,просто хотела узнать настроение кимофилов, или их вектор боления. Конечно, не делая никаких выводов. Просто время есть и просто интересно.Есть два варианта. Только два.1. Кими берет в этом году титул и уходит из Формулы. Да, я этого хочу.2. Кими титул не выигрывает, но продлевается еще на год (неважно в какую команду). Да, я выбираю этот вариант.Вот ты что выберешь?)Я выбираю второй вариант, во-первых из эгоистическх побуждений, во-вторых, раз титул для него не самоцель, а гонки приносят радость, то пусть гоняется и дальше.Потеряется, Натали! Не все ходят в тему каждый день и не имеют перечитывать все "простыни".Лучше бы голосовалку.мне интересно даже не где больше, а где меньше, а чтоб народ отписался о причинах выбора. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.04.2013 14:39 Наташа.Не веря во 2-й титул Кими, тем не менее где-то в глубину души я хотел бы, что он его взял.ЗАСЛУЖИЛ за всю свою карьеру.А тупо ездить и бороться в Ф1?Ради чего?А гоняться - есть места, где вызов ему уже кинут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2013 14:49 Во второй титул верю, но это будет ой, как не легко! Удача могла бы в кои то веки быть на его стороне... Решит уйти - его выбор, значит, так ему лучше. Да, будет жаль и не хватать Кими в Ф1.Решит остаться - значит, ему это в радость, пусть гоняется(полагаю, в Кэтерхем или что-то подобное он не подпишется всё же :bigwink: ).Но если бы мне пришлось выбирать, то - титул и делаем ручкой этому цирку под названием Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.04.2013 14:49 К вопросу о 2 вариантах. Выбираю вариант 2-й, так как, во-первых рановато по возрасту завязывать с Королевой, многие с радостью бы начали карьеру в 33, а его скиллу и реакции позавидует и 14-летний Альгерсуари. А во-вторых, ИМХО, в Ф1 он не сказал еще последнего слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.04.2013 14:51 Наташа.Не веря во 2-й титул Кими, тем не менее я хотел бы, что он его взял.ЗАСЛУЖИЛ за всю свою карьеру.А тупо ездить и бороться в Ф1?Ради чего?А гоняться - есть места, где вызов ему уже кинут.Вот тут я не согласна. Я считаю, что серьезный вызов у него будет только в формуле. Во всех других сериях - или просто покатушки, или борьба за какие-то промежуточные результаты-типа попадания в десятку. Ну мы же можем теперь уже сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2013 15:01 Вот тут я не согласна. Я считаю, что серьезный вызов у него будет только в формуле. Во всех других сериях - или просто покатушки, или борьба за какие-то промежуточные результаты-типа попадания в десятку. Ну мы же можем теперь уже сравнивать. Имхо, он и не уйдёт. Если будет машина, на которой можно участвовать в борьбе за победы и титул чемпиона.Вызов в ралли есть, да, но насколько реально эго принять? Там ведь тоже всё на технике завязано. Видели уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.04.2013 15:02 не в самом титуле дело. я когда задавала вопрос,просто хотела узнать настроение кимофилов, или их вектор боления. Конечно, не делая никаких выводов. Просто время есть и просто интересно.Есть два варианта. Только два.1. Кими берет в этом году титул и уходит из Формулы. Да, я этого хочу.2. Кими титул не выигрывает, но продлевается еще на год (неважно в какую команду). Да, я выбираю этот вариант.Вот ты что выберешь?) второе. хотя кими бы на таких условиях вряд ли бы согласился ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.04.2013 15:06 1. Кими берет в этом году титул и уходит из Формулы. Да, я этого хочу.2. Кими титул не выигрывает, но продлевается еще на год (неважно в какую команду). Да, я выбираю этот вариант.если из этих двух, то, безусловно, второй(я совершенно не возражаю против титула в след.году в "неважно какой команде")) вдруг, он во вкус войдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.04.2013 15:14 Пересматриваю TRE с Уиндзором, пропустил этот момент в первый раз: перед гонкой Пермейн сказал, что замена Софта на Медиум правильный шаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.04.2013 15:22 Пересматриваю TRE с Уиндзором, пропустил этот момент в первый раз: перед гонкой Пермейн сказал, что замена Софта на Медиум правильный шагДа мне кажется, они и с софтом бы пошли на 2 пита, ну чуть длиннее были бы отрезки на харде, кругов на 5 каждый - максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2013 15:23 Объединённый вариант. Берёт в этом и гоняет, берёт в следующем и гоняет... до 38. :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах