Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

это потому что для кими не в титулах счастье))

Поделиться этим сообщением

вот после того брифинга перес осмелел и устроил этот цирк в бахрейне. надо будет за ним понаблюдать, потому что мне кажется , что это добром не кончится))

Вот так Чарли ратует за безопасность гонок.

Дай бог, чтобы никто серьёзно не пострадал.

это потому что для кими не в титулах счастье))

...а в их количестве. ))

Боюсь, тут Кими немного лукавит - никогда не забуду его светящееся улыбкой счастья лицо на подиуме в Бразилии 2007 и на пресс-конфе после гонки.

http://www.f1news.ru/news/f1-84782.html

Кими Райкконен: «Еще один чемпионский титул не сделает меня счастливее. Сейчас я не знаю, чем займусь в следующем году. В данный момент я сосредоточен на том, чтобы добиться максимума в текущем сезоне. Я приму решение, когда пойму, что настал подходящий момент. Сейчас я стараюсь не думать о будущем».

Вот жеж, однако.

А меня его второй титул очень даже сделает счастливее.

а вот если тебе скажут- или второй кимин титул и он уходит или без титула, но он продолжит гоняться, что выберешь?)

а вот если тебе скажут- или второй кимин титул и он уходит или без титула, но он продолжит гоняться, что выберешь?)

Пусть гоняется, чертяка!

Лишь бы ему хорошо было. :)

Речь шла о стабильности Кими, если что. Стабильность это гонщик + команда. Only :) Всё остальное это отмазки.

Если Роман, сносил машины соперников с лево на право, причем здесь команда? Возможно были недоработки со стороны команды, но в прошлом сезоне Роман "дров" наломал самостоятельно, и не стоит говорить о том что его слили.

Речь шла о стабильности Кими, если что. Стабильность это гонщик + команда. Only :) Всё остальное это отмазки.

Если Роман, сносил машины соперников с лево на право, причем здесь команда? Возможно были недоработки со стороны команды, но в прошлом сезоне Роман "дров" наломал самостоятельно, и не стоит говорить о том что его слили.

Титул и уходит.

Я точно помню, что Феттель в той гонке сошел по той же причине (генератор), что и Грожан, и извинялось за это Рено.

Поэтому и говорю, что команда - не при чем.

Если следовать твоей логике то и рено здесь не при делах, рено генераторы не производит. :) Надежность это сфера ответственности команды, а кто там что производит - не интересно. Найдите других поставщиков.

Тоже за титул. Будет жалко, но лучше брать здесь и сейчас.

Кими не должен через несколько лет уйти из Ф1 однократным.

Первое. Это было бы красиво.

ну что, кимофилы?

голосуем)

Речь шла о Валенсии.

ну что, кимофилы?

голосуем)

Организовывай :)

Если следовать твоей логике то и рено здесь не при делах, рено генераторы не производит. :)Надежность это сфера ответственности команды, а кто там что производит - не интересно. Найдите других поставщиков.

Следуя твоей логике - накосячили и РедБулл, и Лотус - в одной гонке, с одним и тем же девайсом.

Так почему тогда извинялись Рено?

Поменяли бы, да больше такого не повторилось.

По выделенному - надежность моторов Рено (как пример) - надежность команды? ))

Вот чего спорить ради спора? Если даже официиальный коммент тебе привели.

Ей-богу, подобными беседами отбивается всякое желание с тобой беседовать (извините за тавтологию).

если Кими говорит, что не в титуле счастье, то я на его стороне.

нафиг титулы, лучше еще годика 2-3 в борьбе(за титул естественно) :)

Я выбираю третий,самый подходящий вариант.

Титул, снова Титул, и тогда уже пусть заканчивает карьеру. :D

http://www.f1news.ru...s/f1-84782.html

Кими Райкконен: «Еще один чемпионский титул не сделает меня счастливее. Сейчас я не знаю, чем займусь в следующем году. В данный момент я сосредоточен на том, чтобы добиться максимума в текущем сезоне. Я приму решение, когда пойму, что настал подходящий момент. Сейчас я стараюсь не думать о будущем».

Вот жеж, однако.

А меня его второй титул очень даже сделает счастливее.

Похоже на закидушку РБ - мои услуги стоят дорого, очень дорого.

Мой вариант: 2 титула с Лотусом, переход в РедБулл - там ещё пару титулов, и можно документировать новый рекорд: Гонщик, взявший титулы в 3-х разных командах! :punk:

Организовывай :)

лениво))

можно просто в теме отписаться.

Мой вариант: 2 титула с Лотусом, переход в РедБулл - там ещё пару титулов, и можно документировать новый рекорд: Гонщик, взявший титулы в 3-х разных командах! :punk:

А ведь да, и кроме шуток, ведь очень реальный вариант :) в этом году отступать некуда, если Титул, то кроме как в Лотусе варианта и нет :D А дальше можно будет вырваться в РБ и оформить этот рекорд.

Только вот чисто по-человечески, если в 2013 будет титул, то хотя бы еще одним проведенным сезоном-2014 стоит Лотусу за него заплатить :)

Похоже на закидушку РБ - мои услуги стоят дорого, очень дорого.

И титулом своим меня не заманите. :dirol:

лениво))

Лентяйка

А ведь да, и кроме шуток, ведь очень реальный вариант :) в этом году отступать некуда, если Титул, то кроме как в Лотусе варианта и нет :D А дальше можно будет вырваться в РБ и оформить этот рекорд.

Только вот чисто по-человечески, если в 2013 будет титул, то хотя бы еще одним проведенным сезоном-2014 стоит Лотусу за него заплатить :)

Ага, я и пишу - 2 (два, не второй :)) титула за Лотус, значит в 2014 г. заплатим Лотусу вторым титулом :D .

лениво))

Потеряется, Натали! Не все ходят в тему каждый день и не имеют перечитывать все "простыни".

Лучше бы голосовалку.

Мож, попросим кого из модером помочь с этим делом? Только лучше бы прямо в теме, а не отдельно - скажем, на месяцок повесим.

А там - посмотрим. :hello:

Сантандер заплатит.

какие титулы, окститесь, люди!

титул будет у алонсо или у феттеля

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...