Nataly Опубликовано 24.04.2013 12:33 это потому что для кими не в титулах счастье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2013 12:37 вот после того брифинга перес осмелел и устроил этот цирк в бахрейне. надо будет за ним понаблюдать, потому что мне кажется , что это добром не кончится))Вот так Чарли ратует за безопасность гонок.Дай бог, чтобы никто серьёзно не пострадал.это потому что для кими не в титулах счастье))...а в их количестве. ))Боюсь, тут Кими немного лукавит - никогда не забуду его светящееся улыбкой счастья лицо на подиуме в Бразилии 2007 и на пресс-конфе после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.04.2013 12:37 http://www.f1news.ru/news/f1-84782.htmlКими Райкконен: «Еще один чемпионский титул не сделает меня счастливее. Сейчас я не знаю, чем займусь в следующем году. В данный момент я сосредоточен на том, чтобы добиться максимума в текущем сезоне. Я приму решение, когда пойму, что настал подходящий момент. Сейчас я стараюсь не думать о будущем».Вот жеж, однако. А меня его второй титул очень даже сделает счастливее. а вот если тебе скажут- или второй кимин титул и он уходит или без титула, но он продолжит гоняться, что выберешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2013 12:38 а вот если тебе скажут- или второй кимин титул и он уходит или без титула, но он продолжит гоняться, что выберешь?)Пусть гоняется, чертяка! Лишь бы ему хорошо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 24.04.2013 12:41 Речь шла о стабильности Кими, если что. Стабильность это гонщик + команда. Only Всё остальное это отмазки. Если Роман, сносил машины соперников с лево на право, причем здесь команда? Возможно были недоработки со стороны команды, но в прошлом сезоне Роман "дров" наломал самостоятельно, и не стоит говорить о том что его слили.Речь шла о стабильности Кими, если что. Стабильность это гонщик + команда. Only Всё остальное это отмазки. Если Роман, сносил машины соперников с лево на право, причем здесь команда? Возможно были недоработки со стороны команды, но в прошлом сезоне Роман "дров" наломал самостоятельно, и не стоит говорить о том что его слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.04.2013 12:41 а вот если тебе скажут- или второй кимин титул и он уходит или без титула, но он продолжит гоняться, что выберешь?)Титул и уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 24.04.2013 12:42 Я точно помню, что Феттель в той гонке сошел по той же причине (генератор), что и Грожан, и извинялось за это Рено.Поэтому и говорю, что команда - не при чем.Если следовать твоей логике то и рено здесь не при делах, рено генераторы не производит. Надежность это сфера ответственности команды, а кто там что производит - не интересно. Найдите других поставщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2013 12:42 а вот если тебе скажут- или второй кимин титул и он уходит или без титула, но он продолжит гоняться, что выберешь?)Тоже за титул. Будет жалко, но лучше брать здесь и сейчас.Кими не должен через несколько лет уйти из Ф1 однократным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.04.2013 12:42 а вот если тебе скажут- или второй кимин титул и он уходит или без титула, но он продолжит гоняться, что выберешь?)Первое. Это было бы красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.04.2013 12:43 ну что, кимофилы?голосуем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 24.04.2013 12:43 Если Роман, сносил машины соперников с лево на право, причем здесь команда? Возможно были недоработки со стороны команды, но в прошлом сезоне Роман "дров" наломал самостоятельно, и не стоит говорить о том что его слили. Если Роман, сносил машины соперников с лево на право, причем здесь команда? Возможно были недоработки со стороны команды, но в прошлом сезоне Роман "дров" наломал самостоятельно, и не стоит говорить о том что его слили.Речь шла о Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.04.2013 12:47 ну что, кимофилы?голосуем)Организовывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2013 12:48 Если следовать твоей логике то и рено здесь не при делах, рено генераторы не производит. Надежность это сфера ответственности команды, а кто там что производит - не интересно. Найдите других поставщиков.Следуя твоей логике - накосячили и РедБулл, и Лотус - в одной гонке, с одним и тем же девайсом.Так почему тогда извинялись Рено?Поменяли бы, да больше такого не повторилось. По выделенному - надежность моторов Рено (как пример) - надежность команды? ))Вот чего спорить ради спора? Если даже официиальный коммент тебе привели.Ей-богу, подобными беседами отбивается всякое желание с тобой беседовать (извините за тавтологию). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.04.2013 12:50 если Кими говорит, что не в титуле счастье, то я на его стороне.нафиг титулы, лучше еще годика 2-3 в борьбе(за титул естественно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 24.04.2013 12:53 Я выбираю третий,самый подходящий вариант.Титул, снова Титул, и тогда уже пусть заканчивает карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.04.2013 12:55 http://www.f1news.ru...s/f1-84782.htmlКими Райкконен: «Еще один чемпионский титул не сделает меня счастливее. Сейчас я не знаю, чем займусь в следующем году. В данный момент я сосредоточен на том, чтобы добиться максимума в текущем сезоне. Я приму решение, когда пойму, что настал подходящий момент. Сейчас я стараюсь не думать о будущем».Вот жеж, однако.А меня его второй титул очень даже сделает счастливее.Похоже на закидушку РБ - мои услуги стоят дорого, очень дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2013 12:56 Мой вариант: 2 титула с Лотусом, переход в РедБулл - там ещё пару титулов, и можно документировать новый рекорд: Гонщик, взявший титулы в 3-х разных командах! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.04.2013 12:59 Организовывай лениво))можно просто в теме отписаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2013 13:01 Мой вариант: 2 титула с Лотусом, переход в РедБулл - там ещё пару титулов, и можно документировать новый рекорд: Гонщик, взявший титулы в 3-х разных командах! :punk:А ведь да, и кроме шуток, ведь очень реальный вариант в этом году отступать некуда, если Титул, то кроме как в Лотусе варианта и нет А дальше можно будет вырваться в РБ и оформить этот рекорд.Только вот чисто по-человечески, если в 2013 будет титул, то хотя бы еще одним проведенным сезоном-2014 стоит Лотусу за него заплатить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2013 13:01 Похоже на закидушку РБ - мои услуги стоят дорого, очень дорого.И титулом своим меня не заманите. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.04.2013 13:02 лениво))можно просто в теме отписаться.Лентяйка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2013 13:05 А ведь да, и кроме шуток, ведь очень реальный вариант в этом году отступать некуда, если Титул, то кроме как в Лотусе варианта и нет А дальше можно будет вырваться в РБ и оформить этот рекорд.Только вот чисто по-человечески, если в 2013 будет титул, то хотя бы еще одним проведенным сезоном-2014 стоит Лотусу за него заплатить Ага, я и пишу - 2 (два, не второй ) титула за Лотус, значит в 2014 г. заплатим Лотусу вторым титулом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2013 13:11 лениво))можно просто в теме отписаться.Потеряется, Натали! Не все ходят в тему каждый день и не имеют перечитывать все "простыни".Лучше бы голосовалку.Мож, попросим кого из модером помочь с этим делом? Только лучше бы прямо в теме, а не отдельно - скажем, на месяцок повесим.А там - посмотрим. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.04.2013 13:21 Только вот чисто по-человечески, если в 2013 будет титул, то хотя бы еще одним проведенным сезоном-2014 стоит Лотусу за него заплатить Сантандер заплатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.04.2013 13:24 какие титулы, окститесь, люди! титул будет у алонсо или у феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах