Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 07.07.2013 в 16:45, MAKESI сказал:

1. Себ первый- так и будет

2. Кими первый - звезда пойдет Марко жаловаться.

Мы не знаем, как будет.. Но надо признать, что карьера Кими в Ф1 всё-таки находится уже далеко за серединой..И у него есть сейчас есть вариант перейти в сильнейшую команду Ф1. Мне нравится Лотус, душа лежит. Но объективно, Кими для команды слишком хорош. Он должен ездит на лучшей машине, в лучшей команде. Он этого заслуживает как никто другой, заслуживает своими результатами. Но если что-то не срастётся - ОК, Кими виднее, как лучше. :)

Поделиться этим сообщением

В 07.07.2013 в 16:23, So Chic сказал:

Я тебе еще раз говорю, видимо с первого раза не доходит: начни читать и нормально вести диалог, а не заниматься тупыми вбросами постоянно.

Про 10 побед - твоя очередная убогость. Я такого не говорил и приписывать мне свой бред не надо.

Говорю же, не было вбросов. Просто у вас все, что отличается от "о ужас, бедного Кими сливают" считается вбросом.

В 07.07.2013 в 16:52, StarForce сказал:

С чемпионства Вильнева... а причем тут в вопросе убогая "дедовщина"??????

Не аргумент)))

Себ сильнее))

Это не дедовщина, а просто вопрос. ))

Аргументируй, почему сильнее?

В 07.07.2013 в 16:53, Loiste сказал:

Мне нравится Лотус, душа лежит.

о БОЖЕ........ :facepalm: :rofl: :rofl: :rofl:

В 07.07.2013 в 16:51, Nataly сказал:

Эдди Стоббард. Лотусовский какколаяни.

не тот который пресс-атташе)) Тот который на гифках. Когда Кими подходил давать интервью, он его по руке ударил, Киман еще улыбнулся.

В 07.07.2013 в 16:47, Tuono сказал:

даже не смотря на свою трехкратность, его никто всерьез не ставит рядом с Кими и Алонсо, еще Хем вроде как есть, но он сам себя ставит рядом с Алонсо и Кими, он и его мощнешая пиар компания.

Как был визжащим мальчишом по радио- "йухутрюху", так им и остался.

Да ,есть такая хрень.Мне тоже не нравиться.Ноо - победителя не судят!

А Алонсо и Хэм ,по басне Крылова "Про петуха и кукушку".

Киман - реальный соперник пальца! :)

В 07.07.2013 в 16:53, Tuono сказал:

Угу, в снах себофилов и себофилок.

Я не Себофил, просто говорю (стараюсь) объективено

В 07.07.2013 в 16:51, TopGun34 сказал:

ну и все знают как его жизнь закончилась. Но главное что немцы это разумная раса подтвердилось. Не в тему конечно, но если оставить одну нацию на земле, пусть те же немцы, то незамедлительно выяснится, что 75% немцев это моральные уроды, а остальные 25% хорошие гены будущего поколения. И что же опять уничтожать? Короче так дело дойдет до 1 человека на земле, которому станет одному скучно и он совершит самоубийство. Утопия.

А все-таки хорошо, что нас на 2 пола природа разделила :hh:

Давно хотел спросить, ты на учете не где не состоишь?

В 07.07.2013 в 15:55, Gektor сказал:

Да сдается мне что к этому всё и идет. Посмотрим... Если Райкконен все таки уйдет в Ред Булл, лично я потеряю к нему всяческое уважение.

Твои проблемы :)

В 07.07.2013 в 16:52, SF1fan сказал:

Прэлестно, ответ превзошёл ожидания...

Показать контент
а я была в восторге от сборной кении по регби 7. :blush: Давно таких красавцев не видела. Блин, 2х метровые горы мышц.

В 07.07.2013 в 16:54, Juli сказал:

не тот который пресс-атташе)) Тот который на гифках. Когда Кими подходил давать интервью, он его по руке ударил, Киман еще улыбнулся.

справа в очках? на хейкки похож))

В 07.07.2013 в 16:53, Loiste сказал:

Мы не знаем, как будет.. Но надо признать, что карьера Кими в Ф1 всё-таки находится уже далеко за серединой..И у него есть сейчас есть вариант перейти в сильнейшую команду Ф1. Мне нравится Лотус, душа лежит. Но объективно, Кими для команды слишком хорош. Он должен ездит на лучшей машине, в лучшей команде. Он этого заслуживает как никто другой, заслуживает своими результатами. Но если что-то не срастётся - ОК, Кими виднее, как лучше. :)

А ты уверена, что в следующем году, где по сути стартует новая Ф1, РБ окажется таким же сильнейшим, а не скатится вниз как Маки в этом?

В 07.07.2013 в 16:39, Loiste сказал:
не понимаю, как он в итоге навредил - впереди Феттеля Кими бы всё равно не выехал, а потом всю потерю времени на мерсах удачно ликвидировал СК.

Да, SC нивелировал отрывы, но все таки Задержи "стратеги" первый Кимин питстоп хотя бы на пару кругов, в трафик бы он не попал. Просто потому, что резина еще не поплыла, а перед Кими была б чистая трасса. Посмотри, куда выкатился Грожан, которому тоже питстоп следовало бы проводить на пару кругов раньше.

В 07.07.2013 в 16:53, DuelAnt сказал:

Просто у вас все, что отличается от "о ужас, бедного Кими сливают" считается вбросом.

Нет, просто ты так читать и не научился.

В 07.07.2013 в 16:55, McLarenF-1 сказал:

Там не с Себом сравнивать надо, а с Грожаном

http://mclarenf-1.co...en#.UdmeDG2bHN4

Обратите внимание на 6 круг. Примерно там Грожан крикнул по радио что он быстрее Кими :facepalm:

И посмотрите на время круга Кими, перед 1 питом, это был круг на котором было показано лучшее время Кими, так спрашивается на кой черт зазвали на пит ?

А затем три круга Грожана каждый на 2 секи быстрее чем Кимины круги, ибо он был в трафике, ну и следующие, Кими прорывался, а Грожик спокойно себе ехал.

Ведь не будь этого дурацкого первого пита так рано, еще до СК Кими был бы впереди Фета. :facepalm:

Что за команда=... :facepalm:

В 07.07.2013 в 16:54, Tuono сказал:

о БОЖЕ........ :facepalm: :rofl: :rofl: :rofl:

какой мужчина (с) :D

А я согласна с Галей. Кими комфортно в Лотусе, возможно, даже больше чем в любой его предыдущей команде, но хочется большего. Как и нам, так и самому Кими.

В 07.07.2013 в 16:56, MAKESI сказал:

А ты уверена, что в следующем году, где по сути стартует новая Ф1, РБ окажется таким же сильнейшим, а не скатится вниз как Маки в этом?

Но нет и никакой уверенности, что Лотусы будут дальше прогрессировать и не скатятся вниз.

Тут вообще ни в чем нельзя быть уверенной)

В 07.07.2013 в 16:58, So Chic сказал:

Нет, просто ты так читать и не научился.

Ну, ты вот тоже уже 2 раза не смог прочитать, что не было вбросов, так что должен прощать порок, который и тебе свойственен.

В 07.07.2013 в 17:00, Juli сказал:

какой мужчина (с) :D

А я согласна с Галей. Кими комфортно в Лотусе, возможно, даже больше чем в любой его предыдущей команде, но хочется большего. Как и нам, так и самому Кими.

Я тоже в чем то согласен с Галей. Ибо знаю что в РБР возможно будет как в Феррари в 2008.

Но когда вот так вот. все настолько близко, но команда благодаря своей тупости. а иногда и целенаправленно сливает Кими, это просто ни в какие ворота.

В 07.07.2013 в 17:00, Juli сказал:

Но нет и никакой уверенности, что Лотусы будут дальше прогрессировать и не скатятся вниз.

Тут вообще ни в ем нельзя быть уверенной)

Я в одном уверен, что гегемония одной команды на протяжении стольких лет невыгодна руководству Ф1, это снижает рейтинг ее. Вот и думайте. Этот года может быть еще так и закончат,а вот что дальше будет.. лично у меня большой вопрос.

В 07.07.2013 в 16:56, MAKESI сказал:

ну а как угадать эту команду-лидера? У всех пилотов ровно одинаковые надежды и опасения. Но если Лотус только насобирал ресурсы для развития, то РБ это команда с уже налаженной схемой работы, финансовыми потоками и поддержкой огромных концернов. И Ньюи) Даже если что-то пойдёт не так, команда способна быстро переломить ситуацию в свою пользу.

Главные опасения связаны с крайне ненадёжными товарищами Матешцем и Марко. Кими они откровенно не жаловали, а тут резко полюбили. :bad: Но опять же, Кими и его манагеры всё взвесят.

хочется напиться водки и забыть эту гонку как страшный сон.

Эта гонка , отдельно взятая гонка без фактора борьбы за титул, лично для меня как СПА 08, гонка разбитых надежд..ведь так все близко было. :(

В 07.07.2013 в 17:03, Tuono сказал:

Я тоже в чем то согласен с Галей. Ибо знаю что в РБР возможно будет как в Феррари в 2008.

Но когда вот так вот. все настолько близко, но команда благодаря своей тупости. а иногда и целенаправленно сливает Кими, это просто ни в какие ворота.

А про вторую машину БР вы как всегда забываете? Можно на сегодняшний пример взглянуть. Ну как?

В 07.07.2013 в 17:00, Tuono сказал:

Что за команда=... :facepalm:

Лотус периодически выкидывает вакансии в команде. Как придёт новая объява, я тебе перешлю) Будет шанс повлиять на ситуацию напрямую, а не с дивана. :beach:

В 07.07.2013 в 17:05, Loiste сказал:

И Ньюи)

А это еще больше настораживает. Кими и Ньюи... как я помню взрывоопасный вариант, да и не надежный. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...