Pustoy Опубликовано 05.07.2013 14:09 Это избранное из интервью немецкому Шпигелю, там много о Феттеле, ща перевожу полностью, это просто бомба!Спасибо! Ждем!! Первый вброс просто интригующий очень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 05.07.2013 14:15 Не получилось последить за практиками... Судя по привычному унынию среди обитателей ветки всё плохо снова?Несмотря на места в пятёрке?Несмотря на "Кими никогда пустым не катает"(с)?Несмотря на вменяемые отставания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.07.2013 14:19 Это избранное из интервью немецкому Шпигелю, там много о Феттеле, ща перевожу полностью, это просто бомба! а ссылки нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2013 14:19 Пермейн твиттит что длинные серии были неплохи..Нужно улучшить баланс на прайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 05.07.2013 14:38 Мне показалось или у Алонсо проблемы? Он на софте как Масса на медиум. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.07.2013 14:47 Борман не включай Кортесса Штирлица. Всем(почти) абсолютно пофик на Быков. Если ты не заметил, то они с Китая нам везут вагоны угля. Что за смысл, напостояночку подчёркивать, как Лотус сливает всем сподряд? Вот поясни, интересно же. Никто тут не газует, вроде - Лотус самовоз, всех сломаем, как лапшу "доширак"..Поясняю - обновы абы-что, работают абы как.Запас прочности и модернизируемости по работе с резиной, заложенный в начале сезона.да-да --- Элиссоном - весь вышел + игрища Пирелли. Мерсов и ФИА здоровья не добавили.Кими жалко - он то уже прет шо танк, но выше Лотуса - не прыгнуть.Да, и я - Мюллер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 05.07.2013 15:01 Продолжение...Вы вернулись в Ф1 в прошлом году. Ваша цель снова выиграть титул?Было бы глупо вернуться и не пытаться выиграть. Мне не интересно просто находиться в Ф1. Я хочу побеждать.Почему Вы не решаетесь перейти в команду с наибольшими возможностями?Есть много причин. Всё не так очевидно, как вы думаете. В данный момент у меня нет контракта, когда приму решение, я сообщу.Что для Вас важнее? Деньги, болид, или куча свободного времени?Всё вместе. Нет чего-то конкретного. Я выступал за разные команды, и знаю, чего хочу. Я сделаю лучший выбор для себя, и не знаю, буду ли я жалеть об этом. В следующем году будет много изменений в правилах, и ещё неизвестно, кто будет лучшим.Вы хорошо общаетесь с Себастьяном Феттелем. Живете в Швейцарии недалеко друг от друга, дурачитесь на пресс-конференциях...Я понимаю, что вы имеете в виду но это не повлияет на решение. Я здесь не для того, чтобы шутить и смеяться.Вы видитесь во время уикэнда?Конечно, мы видимся прежде всего на параде пилотов. Но мы делаем свою работу, каждый для себя, в разных концах питлейна.Кто лучший гонщик Вы или Феттель?Он в турнирной таблице впереди меня.Потому что у него лучшая машина?Вы всегда спрашиваете кто лучший? Это очень трудно определить.Вы это не обсуждали, когда встречались в Швейцарии?Мы не говорим о гонках. Когда встречаемся вне трассы есть более интересные дела (смеётся)Вы думаете ваши хорошие отношения сохранятся в одной команде?Я не знаю, но не вижу причин, почему это не произойдет. Есть много друзей партнеров по команде.Ред Булл заинтересован в Вас, но Хельмут Марко говорит, что встречи со спонсорами и СМИ входят в обязательную программу.У меня и здесь много работы, не знаю почему люди думают, что я не работаю со спонсорами.Джеки Стюарт отговаривает Вас от Ред Булл. Он думает, что Феттель будет иметь преимущество в своей команде.Конечно это помогает. Я знаю свою команду лучше,чем раньше. Он знает свою, выиграл с ней титулы, но не он возглавляет команду и принимает решения.Марк Уэббер говорит, что немец для Ред Булл в приоритете.Понятия не имею, спросите у него.Как долго вы планируете быть в Ф1? Большинство гонщиков говорят, что нужно остановиться вовремя, но потом и 40 лет недостаточно.В 40 лет меня здесь не будет, это точно.http://www.tagesspie...en/8450938.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.07.2013 15:13 Мне показалось или у Алонсо проблемы? Он на софте как Масса на медиум. ;-)Алонсо всё, закончился ещё в Монако - больше от него ничего выдающегося уже не увидим.Пенсия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2013 15:17 В квале выше третьего ряда не будем, и то, не факт. В Гонке возможны варианты, но не сильно надеюсь на это, РБР и Мерсы в другой лиге, а проблем с шинами, похоже, не будет у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 05.07.2013 15:57 Прочел на главной. Уважаю. У Кими есть яйца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 05.07.2013 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 05.07.2013 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.07.2013 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 05.07.2013 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.07.2013 16:55 немцы на тотале пишут, кими мог бы проехать значительно быстрее, т.к. он свои 0,005 позади грожана показал с неоптимальными настройками аэродинамики в задней части автомобиляhttp://www.motorspor...n_13070545.htmlсам кими говорит, что теперь они знают, что хорошо и что плохо и поэтому причин волноваться нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.07.2013 16:59 немцы на тотале пишут, кими мог бы проехать значительно быстрее, т.к. он свои 0,005 позади грожана показал с неоптимальными настройками аэродинамики в задней части автомобиляhttp://www.motorspor...n_13070545.htmlсам кими говорит, что теперь они знают, что хорошо и что плохо и поэтому причин волноваться нети вот тут то и наступает ОНА - ночь с пятницы на субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 05.07.2013 17:00 все будет хорошо. если не считать того, что РБ с Мерсами в другой лиге. Но 3-й ряд наш должен быть точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2013 17:10 Чёт Кими расхваливает день.. Трек больше подходит, чем сильвер, шины работали хорошо, софт особенно, в квале будут ближе, а если температура поднимется, то так ваще.Шины ощущаются нормально, как и в Монреале, в квале ожидает быть в топ-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 05.07.2013 17:14 Кроме того, Кристиан рассказал о кандидатах на место Уэббера, ответив также на вопрос о том, насколько правильным будет для «Ред Булл» приглашать в команду гонщика, не входящего в молодежную программу «Ред Булл».«Ред Булл» – это чемпионская команда, и ей нужны лучшие пилоты. Если одним из них станет член молодежной команды, то это произойдет только по заслугам. У обоих пилотов «Торо Россо» есть возможность блеснуть, но также мы учитываем и других доступных гонщиков. Несомненно, оба пилота юниорской команды являются претендентами на место в «Ред Булл» – так же как еще один или два гонщика, у которых истекают контракты в конце года.Контракты истекают у многих, но в реальности выбор сузится до трех пилотов: двух юниоров и Кими Райкконена.Мы будем коллективно обсуждать этот вопрос: очевидно, что в обсуждении будут принимать участие я, Эдриан Ньюи, Гельмут Марко и Дитрих Матешиц. Конечно, окончательное решение будет принимать Дитрих, однако он всегда выслушает наши мнения», – цитирует Хорнера официальный сайт «Формулы-1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.07.2013 17:17 Кроме того, Кристиан рассказал о кандидатах на место Уэббера, ответив также на вопрос о том, насколько правильным будет для «Ред Булл» приглашать в команду гонщика, не входящего в молодежную программу «Ред Булл».«Ред Булл» – это чемпионская команда, и ей нужны лучшие пилоты. Если одним из них станет член молодежной команды, то это произойдет только по заслугам. У обоих пилотов «Торо Россо» есть возможность блеснуть, но также мы учитываем и других доступных гонщиков. Несомненно, оба пилота юниорской команды являются претендентами на место в «Ред Булл» – так же как еще один или два гонщика, у которых истекают контракты в конце года.Контракты истекают у многих, но в реальности выбор сузится до трех пилотов: двух юниоров и Кими Райкконена.Мы будем коллективно обсуждать этот вопрос: очевидно, что в обсуждении будут принимать участие я, Эдриан Ньюи, Гельмут Марко и Дитрих Матешиц. Конечно, окончательное решение будет принимать Дитрих, однако он всегда выслушает наши мнения», – цитирует Хорнера официальный сайт «Формулы-1». исходя из сказанного просматриваются два варианта действительности:1. у них уже есть согласие кими, но они еще сами не решили2. они еще не делали предложения кими и полагают, что он не откажетсявариант, что кими пошлет их подальше, для хорнера, судя по всему, непредставим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.07.2013 17:17 Кроме того, Кристиан рассказал о кандидатах на место Уэббера, ответив также на вопрос о том, насколько правильным будет для «Ред Булл» приглашать в команду гонщика, не входящего в молодежную программу «Ред Булл».«Ред Булл» – это чемпионская команда, и ей нужны лучшие пилоты. Если одним из них станет член молодежной команды, то это произойдет только по заслугам. У обоих пилотов «Торо Россо» есть возможность блеснуть, но также мы учитываем и других доступных гонщиков. Несомненно, оба пилота юниорской команды являются претендентами на место в «Ред Булл» – так же как еще один или два гонщика, у которых истекают контракты в конце года.Контракты истекают у многих, но в реальности выбор сузится до трех пилотов: двух юниоров и Кими Райкконена.Мы будем коллективно обсуждать этот вопрос: очевидно, что в обсуждении будут принимать участие я, Эдриан Ньюи, Гельмут Марко и Дитрих Матешиц. Конечно, окончательное решение будет принимать Дитрих, однако он всегда выслушает наши мнения», – цитирует Хорнера официальный сайт «Формулы-1».Выделенное это прямая речь Хорнера или комментарий того, кто писал заметку? Если прямая речь, то зачем он сказал один или два гонщика и тут же ограничил их одним Райкконеным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.07.2013 17:18 Думается мне что все же пойдем мы в РБР. Скоростной болид и своевременная доработка хорошей базы это в первую очередь как ни прискорбно - бабло! А У Лотуса его нет. В Маке место освободится только если Дженс подпишется в РБР...ибо они пока оба с Кими свободные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.07.2013 17:21 Шины ощущаются нормально, как и в Монреале, в квале ожидает быть в топ-6.А что хорошего было в Монреале? Квала-9, гонка -9 и темпа не было всю дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 05.07.2013 17:21 Выделенное это прямая речь Хорнера или комментарий того, кто писал заметку? Если прямая речь, то зачем он сказал один или два гонщика и тут же ограничил их одним Райкконеным?К этому явно шло давно. Нет?http://www.sports.ru.../150988800.html вроде в кавычках. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.07.2013 17:25 А что хорошего было в Монреале? Квала-9, гонка -9 и темпа не было всю дорогу.Имеется ввиду первые практики, когда испытывали новую резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах