anzz Опубликовано 01.07.2013 12:30 Ставки на Дженса в РБ резко упали с 66 к 1, до 9 к 2, так что может Кими все таки в МакларенJenson Buttons odds on replacing Mark Webber at Red Bull have been... Sky Bet have slashed Jenson Button's price to replace Mark Webber at Red Bull from 66/1 to just 9/2 following an alarming run of bets on the Englishman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 12:31 Рома скис и начал всех пропускать, а Кими нормально себе ехал. Видимо поэтому и решение такое. Хэм вроде 28 кругов на харде ехал и под конец гонки богнал Кими. Вот это меня удивилоХэм до этого 28 кругов проехал, а по последним комплектам, у Кими на 7 кругов резина старше была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.07.2013 12:33 Кими пойдет в Мак в первую очередь, чтобы добраться до Перца - дело принципа. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 01.07.2013 12:36 Ставки на Дженса в РБ резко упали с 66 к 1, до 9 к 2, так что может Кими все таки в МакларенJenson Buttons odds on replacing Mark Webber at Red Bull have been... Sky Bet have slashed Jenson Button's price to replace Mark Webber at Red Bull from 66/1 to just 9/2 following an alarming run of bets on the EnglishmanНосить за Феттелем горшок самое то. Кими пусть в Лотусе остается. Тут его любят и уважают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 12:40 Носить за Феттелем горшок самое то. Кими пусть в Лотусе остается. Тут его любят и уважаютВ МакЛарен его тоже любят и уважают. И Переса можно побить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2013 12:40 Видимо поэтому и решение такое. Нет, просто растерялись. У Ромы юзаный хард был. Потому и посчитали, что не доедет. У Кими в их головешках (по Задорнову) было отмечено, что все, последний питстоп. И как то в готову не могло им прийти, что конкуренты медиум могут поставить. Хэм вроде 28 кругов на харде ехал и под конец гонки богнал Кими. Вот это меня удивило Нет тут ничего удивительного. 28 кругов - это был предыдущий отрезок. На крайнем у Хема резина была свежее Киминой аж на СЕМЬ кругов. На момент SC Хем прошел на ней всего пять кругов. Считай, что свежая. Ну и Мерс просто был быстрее. Квалу то вспомни. Разница в темпе была почти секунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 01.07.2013 12:47 Нет, просто растерялись.У Ромы юзаный хард был. Потому и посчитали, что не доедет.У Кими в их головешках (по Задорнову) было отмечено, что все, последний питстоп. И как то в готову не могло им прийти, что конкуренты медиум могут поставить.Нет тут ничего удивительного. 28 кругов - это был предыдущий отрезок. На крайнем у Хема резина была свежее Киминой аж на СЕМЬ кругов. На момент SC Хем прошел на ней всего пять кругов. Считай, что свежая. Ну и Мерс просто был быстрее. Квалу то вспомни. Разница в темпе была почти секунда.надо значить на заводе закрыть этих бездарей и симулировать на компьютере выезды сефити кара в случайном порядке по несколько раз на гран при. пусть тренируются как и механики, которые молодцы кстати в этот раз. самое главное, что слива никакого не было, просто с Ромашкой вроде как имели право пойти на риск, а с Кими решили, что не надо.ну по резине уже объяснили, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.07.2013 12:48 В МакЛарен его тоже любят и уважают. И Переса можно побить.Я думаю Кими не против :bat: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 12:48 надо значить на заводе закрыть этих бездарей и симулировать на компьютере выезды сефити кара в случайном порядке по несколько раз на гран при. пусть тренируются как и механики, которые молодцы кстати в этот раз. самое главное, что слива никакого не было, просто с Ромашкой вроде как имели право пойти на риск, а с Кими решили, что не надо.ну по резине уже объяснили, спасибо.Риск как раз был оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2013 12:49 откуда, вообще взялся мак, если кими говорил про две команды и упоминал ред булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 12:49 откуда, вообще взялся мак, если кими говорил про две команды и упоминал ред булл?Робертсоны, вроде, заикались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.07.2013 12:50 Конечно, я допускаю, что моя теория может быть ошибочна, вся или частично. Однако в защиту скажу одну вещь - как бы то ни было, в честность и спортивность этого сезона не верится вообще, после некоторых событий. Каждое административное действие в этом году надо рассматривать не с точки зрения спорта, а искать кому и насколько это выгодно.Думаешь, у Лотус и Феррари (и остальных) кроме Мерса и РБ не возникли подозрения, что шины тайно заменили?Да, очень странно выглядит, что в последнее время Лотус и Феррари не могут "найти подход к резине". А Мерс прекрасненько себе вдруг чудесным образом "поехал", хотя до этого на подобных трассах сливал в фазе гонки буквально всё. Да и РБ перестал жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 01.07.2013 12:51 Совсем не о том.Представь Стива Робертсона (этого жука) руководителем в команде, в которой Кими - все твои вопросы отпадут сами собой.Как это не о том, если Флав отправлял в стену Пикета, будучи его менеджером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 12:51 Думаешь, у Лотус и Феррари (и остальных) кроме Мерса и РБ не возникли подозрения, что шины тайно заменили?Да, очень странно выглядит, что в последнее время Лотус и Феррари не могут "найти подход к резине". А Мерс прекрасненько себе вдруг чудесным образом "поехал", хотя до этого на подобных трассах сливал в фазе гонки буквально всё. Да и РБ перестал жаловаться.Вариант умеют работать не рассматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 01.07.2013 12:51 Лауда опух. Видать в прямом смысле слова припекает, что Кими за Ханта топил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.07.2013 12:52 откуда, вообще взялся мак, если кими говорил про две команды и упоминал ред булл?Долги не дают покоя Баттон если в РБ, то как раз там получится гармония, о чем мечтает Марко.А Кими что остается тогда? Лотус или Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2013 12:52 Робертсоны, вроде, заикались.это я помню.) просто о макларене не было речи до вчерашнего дня, только РБ и лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.07.2013 12:53 Как это не о том, если Флав отправлял в стену Пикета, будучи его менеджером?А кто являлся менеджером Алонсо?Фернандо Алонсо: «Бриаторе - не просто мой босс. Флавио мне, как отец, я чувствую себя должником. Когда мне было 17 лет, он поверил в меня, привел в Формулу 1, и помог добиться успеха. Важность его поддержки сложно переоценить, можно сказать, что мы - одна семья». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 12:53 это я помню.) просто о макларене не было речи до вчерашнего дня, только РБ и лотус.Как вариант, Мак сделал первый шаг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2013 12:54 Вариант умеют работать не рассматривается?очень резко и удивительным образом после тестов научились. а так, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 12:56 очень резко и удивительным образом после тестов научились. а так, да.У РБР были тесты? А вот Феррари тесты запутали, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 01.07.2013 12:56 Риск как раз был оставаться.ну там как минимум еще несколько команд наступили на те же грабли, кое-кто просто оказался умнее. это конечно косяк, но явно не из серии хевирейн посуху. Хотя за то что Рому не отправили парковаться на освободившееся место Феттеля низачот. Спасли бы хоть подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 01.07.2013 12:58 А кто являлся менеджером Алонсо?Луис Гарсия Абад вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 01.07.2013 13:00 Долги не дают покоя Баттон если в РБ, то как раз там получится гармония, о чем мечтает Марко.А Кими что остается тогда? Лотус или Мак.А британский пилот в британской команде, с дества мечтал в Маках катать, ой как Хонду жду, мечтаю завершить карьеру в Маках и т. д.? Его же национальным предателем сделают. Останется Баттон у них или просто из Ф1 выпнут по окончанию сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.07.2013 13:00 Луис Гарсия Абад вроде.Добавил в предыдущий пост, почитай http://forum.f1news....60#entry5305654Если для Пике Флавио был менеджером, то для Ала - "отцом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах