Сашок Опубликовано 29.06.2013 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.06.2013 17:47 Все-таки, как ни крути - Кими нужна команда навроде Мака - где инженеры делали всю работу и не требовали подгонялок, как видимо к этому привыкли в Феррари - где ведущий пилот должен ночевать на фабрике и требовать результаты, гонять своих механиков и тд. Кими просто прыгает в то, что ему настроили/ненастроили и выжимает из этого максимум. Поэтому не думаю, что он там проверяет телеметрию напарника на свободных заездах - всем этим должен заниматься инженерный штаб со Слейдом.Поэтому РБ в этом плане подходит как раз намного больше. К тому же рекламных дней там должно быть намного меньше, чем в том же Маке - где приходилось подлизывать каждого спонсора. А здесь РБ сам себе большой спонсор - так что Кими ожидают всякие разные увеселительные покатушки вместо общения со скучными людьми, которые задают всякие вопросы.Поставлю плюсик, потому что именно так и описываю Кими как для себя, так и вообще если приходится Именно что, Кими неинтересна вся эта телеметрия в гипертрофированном виде, братание с его пит командой и т.д. Он всё делает когда на трассе, когда рулит болидом.Но не соглашусь , что в РБ просто так дадут быструю настроенную машину под Кими, за просто так И Марк и Сэб, отлично общаются с командой отлично дают фидбек и прочее вне трассы. Как говориться, нельзя просто взять и сесть в быстрый болид Для этого нужно иметь хороший болид и сделать его быстрым, без гонщика это никак, инженеры это круто, но они могут сделать быстрый болид , но им сможет управлять лишь какая нить программа, а не человек. Гонщик всё же остаётся неким мерилом, при создании болида.В общем я за то, что бы Кими отъездил вместо молодёжи, дал много слов инженерам, которые пилили бы болид учитывая сказаное Кими. Хм, вот одно в РБ для Кими будет так сказать полегче, Эдриан тоже любит покататься на спортивных машинах, и он наверно хорошо понимает, что говорят гонщики Хотя, может Кими и не будет общаться с Эдрианом... без общих интересов так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2013 18:05 Поставлю плюсик, потому что именно так и описываю Кими как для себя, так и вообще если приходится Именно что, Кими неинтересна вся эта телеметрия в гипертрофированном виде, братание с его пит командой и т.д. Он всё делает когда на трассе, когда рулит болидом.То есть, ты тоже разделяешь взгляд, что Кими не даёт толковой обратной связи инженерам? А интересно, что всё-таки ответил приятель Себ, когда его спрашивали, кого он хочет в напарники? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 29.06.2013 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.06.2013 18:31 То есть, ты тоже разделяешь взгляд, что Кими не даёт толковой обратной связи инженерам? А интересно, что всё-таки ответил приятель Себ, когда его спрашивали, кого он хочет в напарники? :bigwink: Сэб вроде где то проговаривался на счёт Глока Они в покер играют... Может Сэб на кон очки из ЛЗ ставил бы Я уже опять же где то писал, что Кими даёт хорошую инфу, и об этом тоже говорили те кто с ним работал. Но, он даёт её когда его об этом спрашивают. Т.е как Я полагаю, Кими эм, ну не знаю, доверяет что ли специалистам делать их дело, и когда его спрашивают он даёт хорошую, качественную инфу, но сам не лезет к инженерам с пожеланиями. В это и проблема. Хотя если Кими учтёт, какой он сам, как он любит работать, может как то выстроит свои отношения с командой, что бы его они сами почаще спрашивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 29.06.2013 18:37 В данный момент ни один пилот в паддоке не имеет такой харизмы и популярности как у Кими.Пфф... Алонсо, по крайней мере не менее популярен, даже журналисты BBC, которые только за своих (британцев), в каждой гонке хвалят Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.06.2013 18:43 Видите ли, сэр, Австралия-2011 тоже была неплохим началом сезона... Впечатление такое, что тенденция начинает несколько напоминать. хочу напомнить, что в 2011 году Кими в Австралию не поехал - далеко было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 29.06.2013 18:49 Советник «Ред Булл» Гельмут Марко рассказал о том, на чем будет основываться выбор команды в отношении пилота, который в следующем сезоне заменит завершающего карьеру в «Формуле-1» Марка Уэббера. По информации различных СМИ, сам Марко является сторонником приглашения в «Ред Булл» пилота «Торо Россо» Даниэля Риккардо, который был давно принят в программу поддержки молодых пилотов «Ред Булл». Однако руководитель команды Кристиан Хорнер настаивает на приглашении пилота «Лотуса» Кими Райкконена.«Дело не в личных предпочтениях. Решение, принятое по будущему составу пилотов, должно в первую очередь отвечать интересам команды», – цитирует Марко motorsport со ссылкой на телеканал RTL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.06.2013 18:50 хочу напомнить, что в 2011 году Кими в Австралию не поехал - далеко было...Врете Искажаете, сударыня. Он ее элементарно проспал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 29.06.2013 18:56 Пятый результат гонщика Force India Пола ди Ресты в квалификации Гран При Великобритании аннулирован - такое решение приняли стюарды британского этапа после взвешивания машины ди Ресты.Выяснилось, что суммарная масса машины и пилота на 2 кг меньше допустимого минимума в 642 кг. Специальное калибровочное взвешивание показало, что весы занижают массу на 0,5 кг, однако даже с учётом этого недовес оказался равен полутора килограммам. Команда не смогла назвать веских причин и гонщик был исключён из протокола квалификации.Пол ди Реста сможет принять участие в гонке, однако он будет стартовать с последнего ряда стартовой решётки или с пит-лейн - по выбору команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 29.06.2013 19:02 «Мы надеялись добиться от этой системы большей эффективности. Посмотрим, как она будет работать в завтрашней гонке. Надеюсь, она поможет нам улучшить скорость. Ты всегда хочешь, чтобы новинки работали более эффективно, однако, я полагаю, сейчас мы находимся там, где находимся. Надеюсь, эта новинка поможет нам добиться прогресса. Если мы не будем пробовать, то никогда ничему не научимся, и в результате не начнем пользовать новыми вещами. Я не думаю, что нам есть, что терять, потому что если мы не будем пробовать что-то новое, то никогда не догоним ребят, который сейчас являются лидерами», – цитирует Райкконена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 29.06.2013 19:15 К Ромкиному болиду даж комарик не проберётся.... Комарик может и нет, а вот фотограф мог бы и пнуть, раз-другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.06.2013 19:20 Врете Искажаете, сударыня. Он ее элементарно проспал.Что, проснулся, а самолет улетел? Такие подробности всплывают, аж не знали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 29.06.2013 19:21 Джеки Стюарт для Sky: " Кими комфортно в Лотусе. Ему хорошо платят, он номер один в команде, в которой получает удовольствие. Я не уверен, что Кими должен переходить в Ред Булл. Там вся команда работает на Себастьяна, и Марк Уэббер испытал это на собственной шкуре. Кими не будет удовлетворен просто набором очков, ему нужны победы. На его месте я не перешел бы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2013 19:24 Комарик может и нет, а вот фотограф мог бы и пнуть, раз-другой.Своих не пинают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.06.2013 19:38 Джеки Стюарт для Sky: " Кими комфортно в Лотусе. Ему хорошо платят, он номер один в команде, в которой получает удовольствие. Я не уверен, что Кими должен переходить в Ред Булл. Там вся команда работает на Себастьяна, и Марк Уэббер испытал это на собственной шкуре. Кими не будет удовлетворен просто набором очков, ему нужны победы. На его месте я не перешел бы."Старик всё ещё обижен за шапку свою Ну и инсайдер из него классный. Марка сливают, Кими платят в Лотусе. Хм Кими номер один в Лотусе? Это полностью заслуга Кими, ну и Роману спасибо за 2012, назвать номером один Рому можно было бы лишь, как номер один среди крашеров.РБ бывший Стюарт, странно , что не хочет там видеть Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2013 19:43 ] [img https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s403x403/1043956_407325566046733_952702363_n.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2013 19:46 РБ бывший Стюарт, странно , что не хочет там видеть Кими Потому что сейчас он советник фонда Genii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.06.2013 20:26 Потому что сейчас он советник фонда GeniiОй, я и забыл, что у них такие должности есть. Там десяток бывших гонщиков вроде, помню Алези ищо...больше никого не помню Но чёт редко высказываются, наверно жалование платят так же хорошо как Кими. Да и назывались они послами, какой то там воли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.06.2013 20:31 Подборка затылков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 29.06.2013 20:41 Подборка затылковВо хохма будет если там "оселедець" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.06.2013 20:47 свежие новости:1. Кими не специально изменил причесон , у него выпали волосы от рексоны2. поспорили с Алонсой к какому кругу обойдут оба мерса стартуя с конца ку3.3. Грожану только что перевели солидную премию на счет(за что,не понятно , но догадки есть, из обрывков слов понятно было только слово боулинг) Только на Рексону зря наехал, они за Кими и по слухам именно они оплачивают апгрейд в течение года, и не их вина, что на их деньги строят бутафорские обновы, но по полной цене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.06.2013 21:01 Все-таки, как ни крути - Кими нужна команда навроде Мака - где инженеры делали всю работу и не требовали подгонялок, как видимо к этому привыкли в Феррари - где ведущий пилот должен ночевать на фабрике и требовать результаты, гонять своих механиков и тд. Кими просто прыгает в то, что ему настроили/ненастроили и выжимает из этого максимум. Поэтому не думаю, что он там проверяет телеметрию напарника на свободных заездах - всем этим должен заниматься инженерный штаб со Слейдом.Поэтому РБ в этом плане подходит как раз намного больше. К тому же рекламных дней там должно быть намного меньше, чем в том же Маке - где приходилось подлизывать каждого спонсора. А здесь РБ сам себе большой спонсор - так что Кими ожидают всякие разные увеселительные покатушки вместо общения со скучными людьми, которые задают всякие вопросы.Да, нужно повысить ставку и перейти в РБР - всё или ничего, здесь титул точно не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.06.2013 21:02 Пфф... Алонсо, по крайней мере не менее популярен, даже журналисты BBC, которые только за своих (британцев), в каждой гонке хвалят Алонсо.Не путай популярность и мастерство - по мастерству они с Кими на одном уровне, а популярность - это количество внимания в виде визгов болельшиков, приставаний журналистов, упоминаний в прессе и т.д. - здесь Кими впереди планеты всей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.06.2013 21:09 Да, нужно повысить ставку и перейти в РБР - всё или ничего, здесь титул точно не светит.Там тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах