telezritel Опубликовано 03.06.2013 22:05 занятный календарь на июнь Прошлогодний. И там Хант с Лаудой, а теперь Кими с Феттелем актуальней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 04.06.2013 03:26 Действительно тихо в теме В четверг думаю снова польётся поток, интервью, мнений и прочего по поводу Монако, как обычно в общем, такой флешбэк прошлого ГП перед новой серией Наверно подведут такой оф. сми итог, рейтинга каков дурак Перец и что же будем делать, да и интересно бы заглянуть за закрытые двери перед ГП на брифинг пилотов той самой ГПДА.Хм, а где Кими после Монако? Или он там и затусовался на пару недель? Ветка не скоро оживет, слишком много банов нахватались. Монако уже в порошлом, а брифинг пилотов это конечно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.06.2013 07:04 Того мака уже не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.06.2013 07:14 Того мака уже не будет.. Тьфу ж ты, я умудрился Вурца за Перца принять.))) Это ж как надо было смотреть не туда то...Поправочка. А ла Росу я без увеличения принял за Култа. Нет, я точно не выспался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2013 07:22 Тьфу ж ты, я умудрился Вурца за Перца принять.))) Это ж как надо было смотреть не туда то...Поправочка. А ла Росу я без увеличения принял за Култа. Нет, я точно не выспался Что то в ностальгию потянуло? А де ля Росу и я за Дэвида усмотрела Но Алекса за Перца?! Этот Перец мерещится уже нам наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.06.2013 07:32 Что то в ностальгию потянуло? А де ля Росу и я за Дэвида усмотрела Но Алекса за Перца?! Этот Перец мерещится уже нам наверно. В страшных снах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.06.2013 07:40 а я говорил что Перец в маке будет обеспечивать зрелищность в духе Грожана, хотя Рому переплюнуть трудно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.06.2013 08:16 а ну да, за то что ехал медленно, а надо было быстро, но не быстрее чем до этого. Господи какой абсурд. Чем больше правил - тем больше споров, неразберихи и недовольных. И вместо того, чтобы убрать тотальный контроль, наоборот еще больше усугубляют, еще более дробят подпункты правил и уточняют в мелких подробностях. По сути дела Кими только проиграл из за того что ехал медленно, кому он еще помешал? Он бы мог впереди Льюиса выскочить и вполне вероятно остался бы на 4-м месте. Потому что Льюис Перца бы тоже не пустил.Эпоха Тодта это сплошной однополый брак в виде Себастьяна Феттеля и Ред БуллаА не лажали бы переводчики и абсурда не было бы.Кими ехал слишком быстро, на 2 секунды быстрее положенного.Car 7 was 2 seconds below the minimum time set by the FIA ECU when following theSafety Car.Время на круге было на 2 секунды ниже положенного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 04.06.2013 08:20 а я говорил что Перец в маке будет обеспечивать зрелищность в духе Грожана, хотя Рому переплюнуть трудно) У него ещё все впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2013 08:29 а я говорил что Перец в маке будет обеспечивать зрелищность в духе Грожана, хотя Рому переплюнуть трудно)Только отношение команд отличается к этой зрелищности, устраиваемой своими пилотами. И реакция самих пилотов на свои представления на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.06.2013 08:33 Только отношение команд отличается к этой зрелищности, устраиваемой своими пилотами. И реакция самих пилотов на свои представления на трассе.почему это?у нас жалеют, у них - хвалятне сильно отличается)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2013 08:57 почему это?у нас жалеют, у них - хвалятне сильно отличается))))Ээ, нет! У нас ещё и воспитывают( зрелищность зрелищностью, а нельзя же разбивать дорогие болиды). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 04.06.2013 09:07 понимаю что сейчас получу как минимум очко предупреждения, но все же прошу админов смиловатьсяhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hq-Cumia93Uмне вот интересно если провести такой заплыв среди гонщиков Формулы 1 по тому кто станет чемпионом вопросы были бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 04.06.2013 09:26 как думаете это может конкурировать с прошлогодним "Лив ми алон ай ноу вот ам дуинг"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.06.2013 09:26 понимаю что сейчас получу как минимум очко предупреждения, но все же прошу админов смиловатьсямне вот интересно если провести такой заплыв среди гонщиков Формулы 1 по тому кто станет чемпионом вопросы были бы? Петров. Это что их так с бутылки развезло? Дети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 04.06.2013 10:10 :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 04.06.2013 14:12 как думаете это может конкурировать с прошлогодним "Лив ми алон ай ноу вот ам дуинг"?Сколько еще "перлов" Райкконена народ хочет коммерциализировать? Почему-то не видно фанов Феттеля в футболках с огурцом, как и фанов Алонсо в майках с надписью "+0.6". А ярые фанаты Кимана готовы любую его фразу на футболочку налепить.Вот "ливмиэлоун" - вот это да, сильно было Лотусу настолько сильно денег не хватает, что они используют потенциал своего пилота на полную. То футболочки выпускают, то мороженое журналюгам раздают - еще тот пеар и выгода. Странно, что про второго пилота забыли. Я бы с удовольствием купил игру с названием Grosjeangeddon или что-то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2013 14:17 Сколько еще "перлов" Райкконена народ хочет коммерциализировать? Это желание народа)) Официальный мерчендайз более, чем скуден. В ралли Кими как-то побольше выпускал, народ до сих пор с удовольствие носит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 04.06.2013 14:55 Немного статистики перед Канадой. "Кими в цифрах"- Кими финишировал в 34 гонках после возвращения (несмотря на усилия Perez)- последний сход 12 июня 2009 на Нюрбургринге- Кими опередил Н. Хайфельда по числу гонок под флаг (33) из них 8 в Феррари и 26 в Лотосе- В настоящее время никто из действующих гонщиков не обогнал Кими по количеству быстрых кругов за один сезон (2004 -Шумахер, 2005 Райкконен: по 10)- в Канаде Кими может сравняться с Шумахером по количеству гонок в очках- если в Канаде Кими приедет в очках, то он займет 24 место по количеству очков за всю историю формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 04.06.2013 15:35 Heikki Kulta, TS, 08:26, 06.04.2013Насколько для вас важны рекорды в Ф1. В Канаде вы можете сравняться с Шумахером по количеству гонок в очках, в Сильверстоуне опередить его?- это не более, чем некий балл. Я так или иначе пытаюсь заработать очки и выиграть гонку. Когда-либо серия в очках прервется.Конечно, было бы неплохо достигнуть этого рекорда. Особенно это забавно сейчас, когда количество удачных гонок стало значительно больше, чем раньше, когда я прекращал гонки досрочно. Лотос дал мне ощущение, что по ходу гонки все будет хорошо. Рекорды в спорте приходят и уходят.Главное это то, что я достиг того, чего всегда хотел - борьба за чемпионат.no one "не будет обладать мной" - философствует Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.06.2013 15:47 Немного статистики перед Канадой. "Кими в цифрах"- Кими финишировал в 34 гонках после возвращения (несмотря на усилия Perez)- последний сход 12 июня 2009 на Нюрбургринге- Кими опередил Н. Хайфельда по числу гонок под флаг (33) из них 8 в Феррари и 26 в Лотосе- В настоящее время никто из действующих гонщиков не обогнал Кими по количеству быстрых кругов за один сезон (2004 -Шумахер, 2005 Райкконен: по 10)- в Канаде Кими может сравняться с Шумахером по количеству гонок в очках- если в Канаде Кими приедет в очках, то он займет 24 место по количеству очков за всю историю формулы 1 Гонок в очках подряд, поправлю И это будет рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 04.06.2013 15:51 Гонок в очках подряд, поправлю И это будет рекорд.Спасибо. Рекорд возможен в Сильвере, т.е выше показателя Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.06.2013 15:53 Спасибо. Рекорд возможен в Сильвере, т.е выше показателя Шумахера. Да. Много в иностранных СМИ писали относительно прорыва Кими в очки в Монако на последних кругах еще и по этой причине Дескать, даже авария на последних кругах не помешала оставить шансы на рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 04.06.2013 16:02 Да. Много в иностранных СМИ писали относительно прорыва Кими в очки в Монако на последних кругах еще и по этой причине Дескать, даже авария на последних кругах не помешала оставить шансы на рекорд.В целом, даже А. Попов и Н. Фабричная следили за Кими по ходу прямой трансляции на последних кругах.Никто Кими не уступал. Все обгоны, видео которых, к сожалению мало, исключительные для Монако.Собственно, Кими по-холодному ехал за очком, по сути будь пространство и время для гонки сделал бы БКРежиссер, по понятным причинам был на лидере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.06.2013 16:06 В целом, даже А. Попов и Н. Фабричная следили за Кими по ходу прямой трансляции на последних кругах.Никто Кими не уступал. Все обгоны, видео которых, к сожалению мало, исключительные для Монако.Собственно, Кими по-холодному ехал за очком, по сути будь пространство и время для гонки сделал бы БКРежиссер, по понятным причинам был на лидере. А что там за история с Боттасом? Хотя Боттас - лишь один из нескольких поверженных так что это безразлично, на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах