6bIKoT Опубликовано 26.05.2013 11:00 Странно. Мне от тебя ничего не нужно в принципе. Сам факт твоего проигрыша пари мне будет достаточен.Тебе я же предоставляю право выбора - что потребовать от меняТоже что то в голову ничего не приходит. Хорошо, пусть будет пари без всяких обязательств, правда факт проигрыша ничего не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.05.2013 11:00 Понастроили, на работу фиг дойдёшьКими и заборы хоть без "полета" и на том спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.05.2013 11:02 :bigwink: :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 26.05.2013 11:02 Да если Кими победит в Монако пессимисты скажут это была последняя его победа ...победа маловероятна (только если сложатся в нужном направлении аварии, машина безопасности ит.д.), а вот приехать на подиум с одним питом - это Кими умеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.05.2013 11:03 хотите подскажу :bigwink: (хотя я даже не в теме о чем вы спорить будете)тот, кто проиграет - до следующего гран-при себе на аватарку фото Алонсо ставитА смысл?)) Тогда уже бы было прикольней поставить вот эту аву - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 26.05.2013 11:04 Ну что КИМИ даёшь сегодня ПОБЕДУ !!!!!!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.05.2013 11:05 Тоже что то в голову ничего не приходит. Хорошо, пусть будет пари без всяких обязательств, правда факт проигрыша ничего не изменит.Ну как же не изменит? Проигрыш докажет чью-то правоту или неправоту.Придумал и предлагаю.В случае победы Кими я обязуюсь излучать оптимизм и положительный настрой с момента сегодняшнего финиша вплоть до финиша ГП Великобритании (30.06.2013).В случае непобеды Кими ты обязуешься излучать пессимизм и негативный настрой с момента сегодняшнего финиша вплоть до финиша ГП Великобритании (30.06.2013).Как тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 26.05.2013 11:08 Я свой аватар раньше Туоно поставил, когда увидел что он такой же поставил, не стал ему ничего предявлять)))Но ты реже пишешь.Кими и заборы хоть без "полета" и на том спасибо!Ну там только одна нога перекинута. =))А смысл?)) Тогда уже бы было прикольней поставить вот эту аву - Тройняшки!!Вот вам=D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.05.2013 11:09 Ну как же не изменит? Проигрыш докажет чью-то правоту или неправоту.Придумал и предлагаю.В случае победы Кими я обязуюсь излучать оптимизм и положительный настрой с момента сегодняшнего финиша вплоть до финиша ГП Великобритании (30.06.2013).В случае непобеды Кими ты обязуешься излучать пессимизм и негативный настрой с момента сегодняшнего финиша вплоть до финиша ГП Великобритании (30.06.2013).Как тебе?В данном случае проигрыш ничего не докажет, т.к. это гонки, очень много переменных и фактор случайности никто не отменял.Не, ну а чо, прикольно получится. Правда я мало пишу в теме последнее время (сегодня не в счет, магнитные бури и все дела).Хорошо, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.05.2013 11:10 Договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.05.2013 11:12 ...победа маловероятна (только если сложатся в нужном направлении аварии, машина безопасности ит.д.), а вот приехать на подиум с одним питом - это Кими умеет...простите мне такую бестактность, но Кими когда-либо побеждал в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.05.2013 11:12 2005-й год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.05.2013 11:14 други, врубал ОРФ АЙНЦ хд - там Вурц вещает что-то.вопрос по этому каналу гонку тоже будут казать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 26.05.2013 11:14 простите мне такую бестактность, но Кими когда-либо побеждал в Монако? Все чемпионы побеждали в МОНАКО !!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.05.2013 11:16 Все чемпионы побеждали в МОНАКО !!!!!!! и даже не чемпионы, и некоторые дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 26.05.2013 11:16 простите мне такую бестактность, но Кими когда-либо побеждал в Монако? 2005 9 Кими Райкконен McLaren MP4-20 Mercedes FO110R 3.0 V10 M 1 12006 1 Фернандо Алонсо Renault R26 Renault RS26B 2.4 V8 M 1 12007 1 Фернандо Алонсо McLaren MP4-22 Mercedes FO108T 2.4 V8 B 1 12008 22 Льюис Хэмилтон McLaren MP4-23 Mercedes FO108V 2.4 V8 B 3 12009 22 Дженсон Баттон Brawn BGP 001 Mercedes FO108W 2.4 V8 B 1 12010 6 Марк Уэббер Red Bull RB6 Renault RS27 2.4 V8 B 1 12011 1 Себастьян Феттель Red Bull RB7 Renault RS27 2.4 V8 P 1 12012 2 Марк Уэббер Red Bull RB8 Renault RS27 2.4 V8 P 1 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 26.05.2013 11:18 и даже не чемпионы, и некоторые дважды Олевье Панис тоже побеждал, но он не является кумиром миллионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 26.05.2013 11:18 Ну что КИМИ даёшь сегодня ПОБЕДУ !!!!!!!! :dwarf: если после первого круга будет третьим, то..... все возможно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.05.2013 11:19 Олевье Панис тоже побеждал, но он не является кумиром миллионов я имел в виду - из ныне действующих - чемпиенов - Аланечемпиенов - Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 26.05.2013 11:19 и даже не чемпионы, и некоторые дважды это уж точно бестактность.... Марк... такой Марк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 26.05.2013 11:26 я имел в виду - из ныне действующих - чемпиенов - Аланечемпиенов - Марка Я понял о чём ты, Марк хороший пилот, но не более, у многих в памяти он останется как победитель Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.05.2013 11:28 Я понял о чём ты, Марк хороший пилот, но не более, у многих в памяти он останется как победитель Монако.у многих про Монако в памяти - пируэт имени Михаэля с блокировкой,вьезд в Туннель двух целых машин, и выезд поочередно и по частям Шумаха и Палыча, кажись.и конечно, потерянный бриллиант с шлема "Ягуара"? не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2013 11:31 да уж, в монако самое интересное это старт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 26.05.2013 11:32 у многих про Монако в памяти - пируэт имени Михаэля с блокировкой,вьезд в Туннель двух целых машин, и выезд поочередно и по частям Шумаха и Палыча, кажись.и конечно, потерянный бриллиант с шлема "Ягуара"? не?...как-то так ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 26.05.2013 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах