HiT-Mаn Опубликовано 25.05.2013 10:24 Ты посмотри какой ты уверенный.Ну-нуДа я в Кими не сомневаюсь. Если не выпустят в трафик, то затащит нам второй ряд.Я сегодня оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 25.05.2013 10:25 Нифига он не исправился, вполне можно ожидать от него выноса в гонке. Все от Ромы зрелости ожидают, а он только второй полный сезон проводит. Это Монако, на обычных трассах не начудил он ещё в этом году, так что исправляется, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.05.2013 10:27 Лично я, очень-очень хочу отсутствия тупизма мостика Лотуса.(трафик, выпуск за ,,, секунд до окончания сегмента, то есть ни туда ни туда).ибо по рулевому - уже натворили.Как же это достает - еенм-едем, фигак - и рулевое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.05.2013 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 25.05.2013 10:27 Грожана то сомнительно что починят к квале. И Массу тоже. Сутиль из аварийщиков скорее всего успеет починиться. У него не сильный удар был, по касательной. Все из за прохладной погоды - не прогревается резина похоже.В общем на победу бы я не рассчитывал. Но в приличные очки Кими приехать должен. Ну а в квале третий ряд наверно светит, 5-6 место. Может и повыше даже - Массы то не будет скорее всего. А если и будет, то на ненастроенной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.05.2013 10:27 Да я в Кими не сомневаюсь. Если не выпустят в трафик, то затащит нам второй ряд.Я сегодня оптимист.Кими тоже умеет лажать в нужный момент.И сегодня это более чем вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2013 10:28 Кими не заезжал в отбойник! Не вписывался в поворот и поехал в аппендикс.Я его и имела ввиду, забыла название. Аппендикс, карман..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.05.2013 10:32 Кими тоже умеет лажать в нужный момент.И сегодня это более чем вероятноПо звездам вычислил, магнитные бури, Манака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.05.2013 10:42 в твиттере ничего нет ? успевают каскадера починить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.05.2013 10:46 По звездам вычислил, магнитные бури, Манака?Если ты не видишь очевидного, я не буду тебе пытаться доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.05.2013 10:50 А мог бы и попытаться, мне сегодня ваши пессимистические штучки чужды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.05.2013 10:50 в любом случае кимке свои попытки нужно совершать на круг раньше грожана.а то мало ли. КФ и без времени останешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.05.2013 10:51 А мог бы и попытаться, мне сегодня ваши пессимистические штучки чужды. Перебьешься. Наслаждайся радугой и бабочками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.05.2013 10:54 Перебьешься. Наслаждайся радугой и бабочкамиСовсем сегодня не стараешься. Где Odvan?С ним у вас отличный дуэт был. Хороший полицейский, плохой полицейский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.05.2013 10:56 Совсем сегодня не стараешься. Где Odvan?С ним у вас отличный дуэт был. Хороший полицейский, плохой полицейский.я так понял - парится?да, не, дуэт отличный.но и косяки, и косячки, и даже косячища Лотуса - неумолимо отодвигают Кими и нас - сам знаешь от чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2013 11:03 я так понял - парится?да, не, дуэт отличный.но и косяки, и косячки, и даже косячища Лотуса - неумолимо отодвигают Кими и нас - сам знаешь от чего Это же Монако, его надо отдельной гонкой рассматривать. Главное, чтобы серия наша не прервалась... :blush: А выиграть здесь нам очень трудно, ну не эффективна машина тут, что поделаешь.Приехать выше Алонсо уже будет очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.05.2013 11:03 Тучки там не слабые над трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.05.2013 11:05 там по пару сек дождичка аккурат на каждый сегмент квалы упадетинфа, говорили. верняк . отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.05.2013 11:06 Если история со шлемом не хитрый ход со стороны Берни, то он сильно ошибся.Теперь комментаторы на всех континентах и языках будут говорить о шлеме Кими, объясняя зрителю, что выйдет такой фильм про гонки 70-х, классный такой, так вот на шлеме якобы скрытая реклама - все в кино! Шлема нет, а реклама есть.А не было бы этого запрета - никто бы и внимания особого не обратил, далеко не все болельщики формулы вообще знают кто есть такой Хант.а может на то и расчет весь этот цирк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.05.2013 11:08 Совсем сегодня не стараешься.Для кого? Супероптимистам и "правильным" болельщикам Кими, такие, как я, или Одван, или еще кто такой же - хуже кости в горле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 25.05.2013 11:13 Проклятие Германии мигрировало в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.05.2013 11:13 Для кого? Супероптимистам и "правильным" болельщикам Кими, такие, как я, или Одван, или еще кто такой же - хуже кости в горле.Подразумеваешь, что я отношусь к их числу? Меня-то ваше присутсвие никак не тяготит и не напрягает, так что тут акелла промахнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.05.2013 11:14 Народ зонты открыл...теперь точно ловить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.05.2013 11:14 Для кого? Супероптимистам и "правильным" болельщикам Кими, такие, как я, или Одван, или еще кто такой же - хуже кости в горле.Брось ты. Нужны всякие мнения. Иначе неинтересно. Должен быть баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2013 11:15 Проклятие Германии мигрировало в Монако Чего вдруг? Сплюнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах