Enzo_boy Опубликовано 17.05.2013 09:47 у меня такое ощущение, что у них отношения изменились. Ругать кими пока не начали, но хвалить как-то перестали. Возможно, кими уперся с продлением контракта и они злятся?У меня тоже такое ощущение возникло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 17.05.2013 10:06 кими тролль известный, так что ничего неожиданного))а вот на главной:"Жерар Лопес: «Мы думали, что можем победитьв Барселоне, но лишились шансов уже в началегонки, когда Алонсо и Феттель смоглиопередить Хэмилтона, а мы застряли в трафике."он тут киму потроллил за долгие обгоны?)По-моему это вообще необоснованно. Кими не смог быстро обогнать Хэмилтона потому что (см. название статьи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2013 10:06 он тут киму потроллил за долгие обгоны?) Уверен, что если Лопес хотел бы покритиковать Кими, он так бы и сделал если бы был бы хоть малейший повод. Он на Кими молится, ибо благодаря только Кими, бренд Лотус держится на плаву и весьма привлекателен. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2013 10:13 Уверен, что если Лопес хотел бы покритиковать Кими, он так бы и сделал если бы был бы хоть малейший повод. Он на Кими молится, ибо благодаря только Кими, бренд Лотус держится на плаву и весьма привлекателен. :bigwink: а поставь себя на место лопеса. Потенциальный инвестор хочет кими в 2014 - 2016. Ты бежишь к Кими и пытаешься подписать контракт. А он тебя троллит - не знаю, посмотрим, я еще не думал, много других дел и пр. Тут и ангел взбесится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2013 10:23 а поставь себя на место лопеса. Потенциальный инвестор хочет кими в 2014 - 2016. Ты бежишь к Кими и пытаешься подписать контракт. А он тебя троллит - не знаю, посмотрим, я еще не думал, много других дел и пр. Тут и ангел взбесится.Мы этого точно не знаем, в чем именно причина. Кими и Эллисон ясно дали понять команде, что останутся в команде только при гарантиях борьбы за титул. у Лопеса если и есть проблемы, так это проблемы с отсутствием спонсора и бабла, что в свою очередь ставит под сомнение своевременную и конкурентно способную доработку болида в борьбе за чемпионат. Кто знает, возможно слухи о том что Кими не получил бабло в полном объеме от Лотуса по итогам 2012 чемпионата имеют все основания. Спонсора по прежнему нет, Эллисон уже ушел. Кими есть от чего смотреть на продолжение контракта с Лотусом очень внимательно. Все же работать за бесплатно, тем более пилоту топ уровня и чемпиону мира, не комильфо со всех сторон. И любовь к самим гонкам тут даже не рассматривается. Кими входит в топ три второй год подряд, после своего возвращения в Ф1, и достоин не только большой зарплаты и поддержки в команде как безоговорочного лидера, но и реальную возможность иметь под собой быстрый и надежный болид, позволяющий выиграть чемпионат, а не только участвовать в гонках ради сохранения покрышек, и гарантировать Лотусу подиумы. Кими гоняет не только ради вторых и третьих мест, он самый достойный и самый быстрый в пелетоне пилот, и достоин бороться за победу в каждой гонке и за каждый чемпионат, до самой последней гонки. Лопесу надо искать бабло, а не искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет. Ибо Кими со своей стороны делает все необходимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.05.2013 10:28 а поставь себя на место лопеса. Потенциальный инвестор хочет кими в 2014 - 2016. Ты бежишь к Кими и пытаешься подписать контракт. А он тебя троллит - не знаю, посмотрим, я еще не думал, много других дел и пр. Тут и ангел взбесится.Это он журналистам говорит. Что он Лопесу говорит, знают только он сам и Лопес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.05.2013 10:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2013 10:38 За всех не говори.Кими прощелкивает первые повороты и круги. Это факт.И не надо ля-ля о резине.Что Кими надо брать полено и по горбу команду перетягивать, что его иногда надо будить с подсрачникаТы что, сам с собой разговариваешь? На что из написанного мной ты отвечаешь? Опять грибы? Бросай ты уже их и переходи на слабые сигареты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.05.2013 10:40 Если ты не понял мои слова, я то тут причем? И грибы уже не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2013 10:44 Если ты не понял мои слова, я то тут причем? И грибы уже не комильфо.Ну да, ты прав - зачем тебе холодильник если ты не куришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.05.2013 10:47 У меня и стиралки нет, я амбар развалил и кур дою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 17.05.2013 10:47 Кими прощелкивает первые повороты и круги. Это факт.У Феррари какая-то читерская система на старте, прям как у Рено в 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2013 10:50 У меня и стиралки нет, я амбар развалил и кур дою.За всех не говори.Кими прощелкивает первые повороты и круги. Это факт.И не надо ля-ля о резине.Что Кими надо брать полено и по горбу команду перетягивать, что его иногда надо будить с подсрачника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.05.2013 11:33 Плять , истерички однивесеннее обострение у меня вот эта тема стала самой популярной в инете - сидишь так, чай пьешь, и всегда есть, куда зайти почитать и поугорать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2013 11:35 ну послдение годы он вроде примерно так и живет (в перерыве между гонками) ,что его выгодно отличает от остального приличного и информационно правильного пелетона.и вроде не "расслабляет". о чем я и говорю. регулярные гонки дисциплинируют. он знает, что к определенной дате он должен быть в неслабой форме.а если этого не будет, а сплошная развлекуха по перечисленным тобой пунктам?то-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2013 11:41 Это он журналистам говорит. Что он Лопесу говорит, знают только он сам и Лопес. кими честный чувак.полагаю, он говорит всем примерно одно и то же - а именно то, что думает.или (как в данном случае) - что он о спрошенном и не думает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.05.2013 11:50 у меня такое ощущение, что у них отношения изменились. Ругать кими пока не начали, но хвалить как-то перестали. Возможно, кими уперся с продлением контракта и они злятся?Ну Кими же не Филипп Киркоров или Фелипе-бейби, чтоб его постоянно хвалить. И так хватили лишнего чутка в начале сезона, имхо. Не в смысле незаслуженно, а в смысле что много слишком сахара было. По-моему, никаких поводов для беспокойства. Гораздо круче, что наконец-то босс команды прилюдно заявил, что 2 места уже недостаточно - идеология полностью соападает с Киминой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2013 11:55 По-моему, никаких поводов для беспокойства. Гораздо круче, что наконец-то босс команды прилюдно заявил, что 2 места уже недостаточно - идеология полностью соападает с Киминой. боссу команды не следовало бы тем не менее забывать кими, когда он перечисляет, как у них там все круто (команда отлично работает, машина зашибись, жаль только второе место), а иначе логически получается, что кими недоработал.но повода для беспокойства действительно никакого нет, по крайней мере лично у меня. потому что я и сам толком не знаю, что будет лучше - останется кими в лотусе, в ред булл пойдет или из формулы вообще. я тут полностью на него полагаюсь, а ежели он не беспокоится, то мне чего париться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 17.05.2013 11:56 о чем я и говорю.регулярные гонки дисциплинируют.он знает, что к определенной дате он должен быть в неслабой форме.а если этого не будет, а сплошная развлекуха по перечисленным тобой пунктам?то-то))Босс, за личную жизнь вне Ф1 болеть не обязательно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.05.2013 11:58 боссу команды следовало бы тем не менее не забывать кими, когда он перечисляет, как у них все круто (команда отлично работает, машина зашибись, жаль только второе место), а иначе логически получается, что кими недоработал.но повода для беспокойства действительно никакого нет, по крайней мере лично у меня. потому что я и сам толком не знаю, что будет лучше - останется кими в лотусе, в ред булл пойдет или из формулы вообще. я тут полностью на него полагаюсь, а ежели он не беспокоится, то мне чего париться?Вот увидишь, до Монако еще обязательно скажет Ну серьезно, не в каждом же интервью Кими быть. Прикопаться в интервью можно к чему угодно - возьми хотя бы эту тему, то не нравится что Лопес считает целью 3 место в КК, прошло всего около месяца, он заявлят о недовольстве 2 местом - и это снова не нравится да скорее всего по умолчанию Кими включил в состав отлично работающей команды, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.05.2013 12:01 кими честный чувак.полагаю, он говорит всем примерно одно и то же - а именно то, что думает.или (как в данном случае) - что он о спрошенном и не думает))Ну, я бы сказала, что журналистам он вообще ничего не говорит. Отвечает - да, но не говорит. :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 17.05.2013 12:01 У Феррари какая-то читерская система на старте, прям как у Рено в 2004.Давно заметил. Может быть она и не читерская, в рамках регламента, но вопрос старта с точки зрения техники отработан на отлично.Каждый раз удивляюсь насколько аномально хорошо каждый раз стартуют обе машины красных. Особенно это видно на плане сверху - остальные как будто стоят некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.05.2013 12:02 У меня тоже нет сейчас никакого беспокойства по поводу следующего сезона - потому что я исключительно сконцентрирован на 2013. Если мне дать выбор - гарантированное 1 место в ЛЗ и гарантированное же 9 место в 2014, или 2-3 в этом году и шанс на ЛЗ в 2014, я выберу именно первый вариант Я не азартный человек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2013 12:02 Вот увидишь, до Монако еще обязательно скажет Ну серьезно, не в каждом же интервью Кими быть. Прикопаться в интервью можно к чему угодно - возьми хотя бы эту тему, то не нравится что Лопес считает целью 3 место в КК, прошло всего около месяца, он заявлят о недовольстве 2 местом - и это снова не нравится да скорее всего по умолчанию Кими включил в состав отлично работающей команды, вот и всё. я и не прикапываюсь)) просто изменение тона констатирую, а уж чем оно там вызвано - фиг знает.может, для лопеса великолепие кими настолько очевидная вещь, что о ней и говорить не стоит))) а может достал его кими наконец))))в принципе - неважно, я же говорю. кими виднее, он разберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.05.2013 12:07 может, для лопеса великолепие кими настолько очевидная вещь, что о ней и говорить не стоит))) а может достал его кими наконец))))Пока скорее 1 вариант)) И плюс реально, людям свойственно привыкать к хорошему. 3 подряд околопобедных финиша могли их пресытить уже)Здесь есть два варианта - либо взять столько же побед подряд, либо повторить Малайзию, чтоб не расслаблялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах