yarstar Опубликовано 14.05.2013 12:09 Дануна...Так не бывает. Не четыре раза подряд же.Скажи это МиШу :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.05.2013 12:12 Титул феттелю обеспечивает немецкая прокуратура? Берни можно понять. Да действительно, имхо одна из причин политической слабости Берни именно в текущий момент заключается в неопределенном положении касательно его будущего в Ф1В этом году есть отличия:1.) Кими вкатился;2.) У Феррари всепогодная супертачка;3.) Мерс очень сильно продвинулся вперёд и у них два хороших, мотивированных друг другом пилота.Такой конкуренции фет не выдержит и начнёт косячить, он очень не выдержанный парень - я имею ввиду, на трассе.В квале РБ неплохЧтобы уезжать в точку с поула много выдержки не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2013 12:18 Скажи это МиШу :-) Я имел в виду, что маловероятны такие достижения, почти сразу же после ухода Майкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.05.2013 12:20 Когда в прошлом году Лотус испытывал проблемы с прогревом, никто не ныл особо.Когда команды не могли добиться от ВД схожей эффективности, никто не ныл вообще.Заныли РБ в Сильвере, когда предложили от ВД избавиться.Ситуация схожа с Шумахером. Сделают Феттеля легендой, а его истинный скилл увидим когда он решит совершить камбек в лет 37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 14.05.2013 12:22 Я имел в виду, что маловероятны такие достижения, почти сразу же после ухода Майкла. тем не менее, никто не застрахован от такого. Офф: классная авка, обожаю Меттью:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.05.2013 12:24 Да действительно, имхо одна из причин политической слабости Берни именно в текущий момент заключается в неопределенном положении касательно его будущего в Ф1В квале РБ неплохЧтобы уезжать в точку с поула много выдержки не надо. Так-то так, но всё-таки мерсы могут притормозить его в квале, а потом в гонке Кими и Алонсо догонят, а может ещё и Грожан с Массой, а может ещё и Мак поедет, короче увидим, но думаю интересно будет и Фету халявы не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.05.2013 12:27 будь они прокляты эти проклятые газировочники.. и этот пальцемен...простихопсоди,не дают ему атаковать в полную силу утипутибожимой..бедненький. уже и шины ему какие надо, и суперсамовозку, ну и кому такая тупорылая ф1 нужна ?Призываю Кими сваливать из Ф1 в след году. Мне она по сути уже не интересна после последних событий.С удовольствием раз в месяц в записи посмотрю как Кими ушатывает деревья и куропаток где нить в Швеции.Ф1 это действительно дерьмоспорт какой то, это не гонки, а какая то муть вообще.Чо хотят ,то и творят те, у кого тупо бабла много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2013 12:28 тем не менее, никто не застрахован от такого.Офф: классная авка, обожаю Меттью:-)Чёт мне неверится в такие совпадения. Ну слишком уж быстро появилась возможность увидеть больше 7 титулов. Себушка молод ведь еще. Может и успеть п.с. На Кимана потому что похож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.05.2013 12:38 Ну да я пещерный человек . живу ещё с наскальными надписями по жизни , куда уж мне до таких продвинутых юзверей C ортодоксальными фанатиками , с трёхслойной бронёй как у мамонта, месить тут глину , всё равно что головой на рельс под мчащийся поезд . Мне как -то не с руки. Бессмысленно и бесполезно .Ну вот и меси, если неспособен на большее.Ещё раз, нанолитик - смотри гонки, а не покруговки. Деятель, особо обиженный. За своими словами следи, а потом обижайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.05.2013 12:39 Босс Lotus Эрик Булье хочет от своей команды большегоРуководитель Lotus Эрик Булье хочет от своей команды большего и рассчитывает увеличить количество победных финишей, несмотря на то, что его подопечные, благодаря своим стабильным выступлениям, стали одними из главных претендентов на титул.Сильно начав сезон, Кими Райкконен, имея в своем активе одну победу и три финиша на втором месте подряд, в настоящий момент отстает от лидера общего зачета Себастьяна Феттеля всего на четыре очка.Булье верит, что Lotus оказалась в ситуации, похожей на прошлогоднюю, когда команда несколько раз близко подбиралась к победе по ходу сезона, но в итоге смогла выиграть гонку лишь в Абу-Даби в заключительной фазе чемпионата.Несмотря на то, что для Райкконена, вероятно, второго места на каждом этапе в оставшейся части сезона будет достаточно, чтобы завоевать титул, Булье отметил, что его команда нацелена на больший успех в каждой отдельной гонке.«Заметьте, повторяется история прошлого года, - сказал он. – В этом году мы должны добиться большего, то есть одержать больше побед.Но для этого необходимо все делать идеально, начиная с самого старта гонки, так как очень важную роль играют первые круги дистанции, тактика и износ шин.Шанс выиграть Гран При Испании определенно был, но весьма небольшой. После прохождения середины дистанции в команде понимали, что на этот раз побороться за победу не получится, поэтому мы сосредоточились на завоевании второго места».В то время как форма Ferrari и Red Bull Racing варьируется от раза к разу, Lotus выглядит конкурентоспособным на всех типах трасс. Это качество, по мнению Булье, является одним из определяющих в борьбе за титул.«Мы знаем, что ключевым фактором станет наличие стабильной машины, и в прошлом году вы могли наблюдать похожую ситуацию, - сказал он. – На каждом новом этапе доминирует одна определенная команда, и сочетание износа шин, характера трассы и характеристик шасси показывают, насколько сильно по ходу уик-енда выглядит машина команды.Таким образом, очень важно демонстрировать стабильно высокие результаты в каждой гонке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.05.2013 12:43 Призываю Кими сваливать из Ф1 в след году. Мне она по сути уже не интересна после последних событий.С удовольствием раз в месяц в записи посмотрю как Кими ушатывает деревья и куропаток где нить в Швеции.Ф1 это действительно дерьмоспорт какой то, это не гонки, а какая то муть вообще.Чо хотят ,то и творят те, у кого тупо бабла много.тогда надо было призвать сваливать еще в 2001 году, впечатлительный ты наш, потому как уж как ферры с неограниченным бюджетом, тестами и поддержкой фиа всех укатывали никакому ред буллу не снилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.05.2013 12:43 В общем, насчет резины не вижу особого повода для паники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.05.2013 12:46 Призываю Кими сваливать из Ф1 в след году. если только ты следом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.05.2013 12:47 Босс Lotus Эрик Булье хочет от своей команды большегоЭто он типа на Кими наехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.05.2013 12:48 В общем, насчет резины не вижу особого повода для паники...ну раз все высказались, то и моя очередь)в прошлом году не из-за резины были проблемы с прогревом, а именно из-за характера шасси... так что... все будет торчком ! главное, ребята, перцем не стареть !)Это он типа на Кими наехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.05.2013 12:49 Это он типа на Кими наехал?Нет, он на него молится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 12:49 Это он типа на Кими наехал?Требовать на этой стадии сезона большего от Кими может только кретин)) Так что нет. И Лотус справляется не идеально, но хорошо и универсально. Это скорее мотивационная речь для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.05.2013 12:50 Это он типа на Кими наехал?Это он типа призывает к более агрессивной стратегии...Видать тошниловки с экономией резины ему тоже надоели.Да и Кими в этом плане высказывался после гонки.Тем более, шины более надежными сделают...Надо всех рвать на равном количестве питов, а не тошнить экономя резину :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 12:53 Это он типа призывает к более агрессивной стратегии...Видать тошниловки с экономией резины ему тоже надоели.Да и Кими в этом плане высказывался после гонки.Тем более, шины более надежными сделают...Надо всех рвать на равном количестве питов, а не тошнить экономя резину :DА я считаю надо отточить тактику до состояния Австралии-2013, а затем и топить, и безальтернативно всех делать Самое интересное, что это ведь почти получается. Не хватает-то реально чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.05.2013 12:54 тогда надо было призвать сваливать еще в 2001 году, впечатлительный ты наш, потому как уж как ферры с неограниченным бюджетом, тестами и поддержкой фиа всех укатывали никакому ред буллу не снилосьваш, это чей ? кто эти вы то ?Сиди в игноре унылый дед, твое трололо уже даже не весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.05.2013 12:58 А я считаю надо отточить тактику до состояния Австралии-2013, а затем и топить, и безальтернативно всех делать Самое интересное, что это ведь почти получается. Не хватает-то реально чуть-чуть.да блин не забывайте про скорость Феррари. имхо у феррари самая самовозка, щас допилят самовозку у Фета и будут два спейсшатла, а мы так и будем ехать и беречь резину.Не будь схода у Алонсо и проблем с крылом в двух гонках он бы и там и там боролся бы если не за победы, то точно за 2 места.в таком случае он бы уже уверенно лидировал, и это только 5 гонок прошло.если только ты следом)куда Кими туда и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.05.2013 12:58 В общем, насчет резины не вижу особого повода для паники...Согласен. Но, дело не в резине, а в выискивании преференций. Кими, он и в Африке Кими. Однако, два "мегокрутых" уже оплакались, что их "гнобят", один от "реального гнобления", ибо не может удержать резину, а другой от привычки к нытью и отсутствия R26.Жаль, что не могу вступить в дискуссию из-за отсутствия своего интернета и времени в зоне сети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.05.2013 12:59 Это он типа на Кими наехал?Да, именно так, похоже Буль опух совсем - они хотят руководить гонщиком на трассе(свечку держать) как это было с Ренни - они же лучше чем Кими знают, где и когда можно обгонять, где притопить, как приехать впереди всех. Для них управление командой - это видимо управление гонщиком на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.05.2013 13:04 А я считаю надо отточить тактику до состояния Австралии-2013, а затем и топить, и безальтернативно всех делать Самое интересное, что это ведь почти получается. Не хватает-то реально чуть-чуть.Австралия - слишком специфическая трасса.Довольно редко экономия пита приводит к уменьшению общего времени прохождения гонки.Подумайте, в квале круг проходят на 4-7 сек. быстрее чем в гонке, причем даже на последних кругах гонки, когда топлива уже почти и нет.Если на новой резине Кимка хоть немного сможет ездить в квальном режиме это будет красиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.05.2013 13:04 Да, именно так, похоже Буль опух совсем - они хотят руководить гонщиком на трассе(свечку держать) как это было с Ренни - они же лучше чем Кими знают, где и когда можно обгонять, где притопить, как приехать впереди всех. Для них управление командой - это видимо управление гонщиком на трассе. Да, ладно уж так наезжать У него прошли критические дни :lol:Может, правда, возникнуть вспышка кратковременная, если Рома одержит победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах