telezritel Опубликовано 20.04.2013 11:50 Полдела сделано - напарник побеждён, 4-0! Остались второстепенные соперники. Феттель, Алонсо, Мерсы и т.д.ПС Сочувствую всем, кто топит за Рому(против Кими). Ничего личного, просто боление - но Боливар не выдержит двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.04.2013 11:53 Зачем подобное писать в ветке Кими? мне не понятно. Даже если это стеб. Неприятно читать. :bigwink:Тут каждый день и по многу пишут-болеют за Рому и что? Ты же не возмущался, а мне было неприятно читать, а когда я почти смирился с позицией большинства, то ты меня упрекаешь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2013 11:59 ты меня упрекаешь. :unknw:Это не упрек, я просто выразил свое мнение.2all: Зачем вообще нужен Грожан в этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.04.2013 12:02 Провал.Даже с учетом штрафов - никого не опередили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denio125 Опубликовано 20.04.2013 12:02 кошмарище просто. стоило ради этого проходить в третий сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.04.2013 12:02 ну не по темпу время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.04.2013 12:03 Была ошибка на втором секторе - 2 десятых слили минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2013 12:03 Отвратительная квалификация, у меня нет других слов, победы не видать как своих ушей.Кими должно быть стыдно, не понятно на что была сделана тактика только на один быстрый круг, стыд и позор всей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denio125 Опубликовано 20.04.2013 12:03 грожан радостно потирает руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.04.2013 12:03 На какого лысого было выезжать в третьей части квалы?говностротеги с говнонастройщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.04.2013 12:03 Была ошибка на втором секторе - 2 десятых слили минимум.эти 2 десятки стоили 4 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.04.2013 12:06 эти 2 десятки стоили 4 местаКими и его инженеры - сами виноваты. Никто больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.04.2013 12:06 гонку завтра все равно не увижу, на дежурстве.Слить такую машину - Лотус - браво.Слейд - ДДДС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 20.04.2013 12:07 ну пепец чо... подтянули тачку для Ромы и в итоге машина реально стала медленней в руках Кими. ну и ацтой. попадание на подиум завтра будет мега-мега-чудом. ни одного комплекта свежего нет. у фурр самая выигрышная тактика получается ибо обе стартуют на хардах. Вот и приравнял Булье Рому до уровня Кими, тупо замедлили Кимину машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 20.04.2013 12:08 Вот с какой радости на один круг выезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.04.2013 12:08 Кими и его инженеры - сами виноваты. Никто больше.из-за одной ошибки 5 мест потеряли...блин, 2 пита по-любому необходимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.04.2013 12:08 Лично мне это совсем надоело.Здесь едем, а здесь улучшаем, а здесь - жиденько,так обкакались, по ноздри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.04.2013 12:09 Лотус и Кими: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.04.2013 12:09 Бред какой-то. Как в малайзии... Скорость в квале вдруг куда то испарилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 20.04.2013 12:09 из-за одной ошибки 5 мест потеряли...блин, 2 пита по-любому необходимы старт на медиуме и далее два отрезка на харду ? это единственный вариант который может что то дать. Если поедут иначе, я буду очень удивлен. Кими надо засучить рукава, и четко проехать эти два отрезка завтра. Главное - это конечно нормально проехать 1 поворот, и чтоб без форсмажоров. тьфу тьфу тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 20.04.2013 12:09 что это было? :newconfus: квала?о каком титуле можно мечтать если на "наших" трассах сливать по секунде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.04.2013 12:10 Нашаманили ёпт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.04.2013 12:10 Пычально. Предвижу, что пойдут на 2 пита, ибо банально 2 харда новых есть. Темп по идее будет, если 2 практике верить, но таки к чему это приведет большой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2013 12:10 Вот с какой радости на один круг выезжать?Это стратегический фэйл, что впрочем не снимает вину и с Кими. C такими выступлениями в квалификациях за чемпионат не борятся...Интересно послушать комментарии, на уме один мат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.04.2013 12:10 То ли еще будет в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах