SF1fan Опубликовано 13.04.2013 03:43 Lotus F1 Team @Lotus_F1Team 1m#Kimi ready for action after suspension setup change.Кими готов к действию после смены настроек подвескичёт как-то медленно пока, опять накрутили не в ту сторону? Хотя Кими ещё вчера говорил, что медиум плохо работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.04.2013 03:51 чёт как-то медленно пока, опять накрутили не в ту сторону? Хотя Кими ещё вчера говорил, что медиум плохо работает.он на поюзанном медиуме ездил длинный отрезок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.04.2013 04:10 :unknw: реально Лотус только 4-й на этой трассе. Не смотря на 1-й и 3-й сектора в медленном 2-м сливает безбожно. Чуда ждать не стоит, Феррари - Мерседес - Ред Булл будут уверенно впереди, а Кими будет с Сутилем бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 13.04.2013 04:13 Пффф. Пессимисты. Кимка ща с первого ряда стартовать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2013 04:19 там ограждение впереди. и он просит его убрать. слышен металлический лязг после его слов. а потом он проходит, и все за нимвот тут с другого ракурса. хотя слышно не особо лучше: http://v.youku.com/v...QxNDI4MTY4.html (с минуты)http://v.youku.com/v_show/id_XNTQxNDM1NzI0.htmlтут как он в машину садится. дурдом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.04.2013 04:20 Пффф. Пессимисты. Кимка ща с первого ряда стартовать будет ага из 2-го десятка. Не едет Лотус вообще, откуда оптимизму взяться Если Кимку обратно с Алонсо местами поменяют, то будет с первого ряда стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2013 04:21 Настройки поменяли и на медиуме, а теперь уже на софте, он не быстр. Все, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 13.04.2013 04:31 Алонсо проехал в томже времени что и Кими в СП2 и медленнее Массы СП2. Кими проехал медленнее своегоже времени СП2 на 0.8 секунды. Либо шифруются либо опять настройки напутали. Если второе - я их всех прибъю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.04.2013 04:34 Мда, Маки подтянулись..и Форц Индия сильна на мой взгляд, машина неплохая.практику 3 не смотрел, наблюдал по таймингу из постели.Кто смотрел, не было ничего такого, как в Малайзии " я не узнаю машину" ? и тд Кими проехал медленнее своегоже времени СП2 на 0.8 секунды. Либо шифруются либо опять настройки напутали. Если второе - я их всех прибъю!думаешь тестили ку 3? скорее всего, похоже что тестили ку 1 и 2. Не ку 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 13.04.2013 04:37 Для начала всем доброе утро. Клава впереди ещё посмотрим, и не забывайте за износ резины. Кими думаю тоже прикидывает что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2013 04:38 Ну вот из тесктовой перед практикой"Кими Райкконен пока в боксах — на его машине нет ни шин, ни носового обтекателя, а кожух двигателя установили только что"Твиттер написал, что на машине Кими поменяли настройкиЧто еще сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.04.2013 04:39 Для начала всем доброе утро. Клава впереди ещё посмотрим, и не забывайте за износ резины. Кими думаю тоже прикидывает что к чему.а че там прикидывать, старт на софте - короткий отрезок- и потом два отрезка на медиуме, не ?Ну вот из тесктовой перед практикой"Кими Райкконен пока в боксах — на его машине нет ни шин, ни носового обтекателя, а кожух двигателя установили только что"Твиттер написал, что на машине Кими поменяли настройкиЧто еще сказать?Опять? Но вчера же была нормальная машина. Зачем меняли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 13.04.2013 04:45 Ну очевидно же, чтобы Ромке не так обидно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 13.04.2013 04:46 думаешь тестили ку 3? скорее всего, похоже что тестили ку 1 и 2. Не ку 3.без понятия. Практику не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2013 04:48 Опять? Но вчера же была нормальная машина. Зачем меняли ?Кими вчера говорил, что они знают, где им улучшить. Вот и "улучшили". Первый раз, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 13.04.2013 04:51 Ну вот из тесктовой перед практикой"Кими Райкконен пока в боксах — на его машине нет ни шин, ни носового обтекателя, а кожух двигателя установили только что"Твиттер написал, что на машине Кими поменяли настройкиЧто еще сказать? Не думаю что настройки меняли без согласия Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2013 05:03 Не думаю что настройки меняли без согласия Кими.Я и не говорю, что без его согласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2013 05:14 http://ua.championat.com/auto/article-158442-mersedes-stavit-na-maksimalnuju-skorost.htmlЕсли прочитать эту статью, то может они настроились теперь на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 13.04.2013 05:24 http://ua.championat.com/auto/article-158442-mersedes-stavit-na-maksimalnuju-skorost.htmlЕсли прочитать эту статью, то может они настроились теперь на гонку? Воможно ищут золотую середину в настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2013 05:26 Кими, Лопес и Булье на ютубе для тех, кто не смог увидеть китайское видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.04.2013 05:28 Воможно ищут золотую середину в настройках.Мы с вами недалеко в поиске золотой середины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.04.2013 05:35 Чёт сухо, я думал, что уже по колено слёз. Практику не смотрели что ли? где "Караул!!! Всё пропало!!!"? Где полный упадок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 13.04.2013 05:35 Мы с вами недалеко в поиске золотой середины Одни сектора едем, другие ползем, необходимо найти золотую середину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 13.04.2013 05:36 Кими, Лопес и Булье на ютубе для тех, кто не смог увидеть китайское видеоСупер! В конце увидели что их снимают и все дружно отморозились ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 13.04.2013 05:38 Мы с вами недалеко в поиске золотой середины В кратце, про практику, нет возможности посмотреть.Чёт сухо, я думал, что уже по колено слёз. Практику не смотрели что ли? где "Караул!!! Всё пропало!!!"? Где полный упадок? В кратце о практике, нет возможности посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах