Леший Опубликовано 31.05.2013 12:27 не потому ли организаторы гп монако поспиливали сосны и попереносили барьеры, чтобы такие как Перес не утруждали себя этим занятием? так нет же, изменили как раз к возвращению Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 12:29 Монт пилот совершенно другого класса, не надо мешать его в одну кучу с ГП2-шниками.А он молодым что-ли не был? Или Перес и Мальдо у нас уже 10 год в ф1? Посмотрите на досуге его обгон в ф3000 в Монако, и скажите, что он был безопасным и продуманным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 31.05.2013 12:31 Не уверен что не было здесь, но на всякий случайКто может перевести, что говорил эпизоды Переса с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.05.2013 12:35 так нет же, изменили как раз к возвращению Кимана не все деревья убрали, судя по воскресной гонке Кто может перевести, что говорил эпизоды Переса с Кими?Перес виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.05.2013 12:36 не все деревья убрали, судя по воскресной гонке А как их убрать по твоему, они же в ралли были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 31.05.2013 12:40 Перес виноват.Это понятно Хотелось бы подробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandFather2 Опубликовано 31.05.2013 12:41 Небольшой клип: http://www.f1-fans.ru/viewtopic.php?t=1521Приятного просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 31.05.2013 12:47 согласен, это тебе не сосны сшибать, тут еще и думать нужно Действительно тут нужно думать Маку, от команды 3-и топ-пилота за 7 лет убежали, построить из самовоза 2012 - ведро 2013(при неизменном регламенте), + сейчас самый слабый состав Мака лет за 15! А, и еще, думаю и Гутьерес скоро подвалит, за бало Слима Мак думается еще больше прогнется, у Мартина уже и опыт есть... Думать надо, думать, чтобы не ржали над командой всем паддоком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 31.05.2013 12:49 Небольшой клип: http://www.f1-fans.r...opic.php?t=1521Приятного просмотра.Клево. Только в ветке Грожана надо размещать, а не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.05.2013 12:51 А как их убрать по твоему, они же в ралли были в ралли были сосны, а тут так называемые вечнозеленые мексиканские дубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.05.2013 12:53 Давайте прекратим! Надоели эти дубы, сосны, Уитмарш, топ-пилоты Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 31.05.2013 12:57 Действительно тут нужно думать Маку, от команды 3-и топ-пилота за 7 лет убежали, построить из самовоза 2012 - ведро 2013(при неизменном регламенте), + сейчас самый слабый состав Мака лет за 15! А, и еще, думаю и Гутьерес скоро подвалит, за бало Слима Мак думается еще больше прогнется, у Мартина уже и опыт есть... Думать надо, думать, чтобы не ржали над командой всем паддоком...Наверное после ухода Мики тоже имело место быть такое мнение...Сам подумай - из команды ушел ЧМ, остался вечно обещающий выйграть британский пилот, ну и из Заубера пришел молодой и перспективный товарищ. Возможно тогда тоже много народа считало, что у Мака самый слабый состав за N лет?Ладно, оффтоп про Мак прекращаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 31.05.2013 12:59 вам действительно вставляет мусолить это 5 дней ? ребят, может на природу, шашлычки, речки там всякие ? вспомните за родных и друзей, в конце концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandFather2 Опубликовано 31.05.2013 13:00 Клево. Только в ветке Грожана надо размещать, а не здесь. Спасибо. Так и было раньше. Но исторически сложилось, что самые адекватные модераторы и зрители, тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.05.2013 13:01 вам действительно вставляет мусолить это 5 дней ? ребят, может на природу, шашлычки, речки там всякие ? вспомните за родных и друзей, в конце концов Дык работу никто не отменял И вообще, что плохого в нормальном обсуждении гоночного эпизода, с видео, раскадровками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 13:05 вам действительно вставляет мусолить это 5 дней ? ребят, может на природу, шашлычки, речки там всякие ? вспомните за родных и друзей, в конце концов Так уже, вон, на деревья и кустарники в обсуждении перешли. В правильном направлении движемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 31.05.2013 13:21 Дык работу никто не отменял ну да, а работа мешает форуму, как всегда та ничего плохого, пока это не перерастает в маразм)Mogedа пожалейте, изверги - ему некогда даже личной жизнью заняться - сидит тут сутками и с курами напролет оно ему надо корчевать сорняки неприязни здесь ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 31.05.2013 13:47 вам действительно вставляет мусолить это 5 дней ? ребят, может на природу, шашлычки, речки там всякие ? вспомните за родных и друзей, в конце концов Я вообще предлагаю собраться на картинг и устроить заезд!)))to MogedДавай как нить на выходных в Электростали на картингах закатнёмся?!) Я буду представлять ветку поклонников Kimi! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 31.05.2013 13:51 to MogedДавай как нить на выходных в Электростали на картингах закатнёмся?!) Я буду представлять ветку поклонников Kimi! а Кортесс гвозди ему под колеса подкидывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 31.05.2013 14:10 Я вообще предлагаю собраться на картинг и устроить заезд!)))to MogedДавай как нить на выходных в Электростали на картингах закатнёмся?!) Я буду представлять ветку поклонников Kimi! Я вот не в курсе, у картингов зеркала то есть или нет!? Если нет, то ставь, а то впендюрятся! Пойдут так сказать по стопам !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 31.05.2013 14:24 Интересно... практически полное отсутствие девченок в этом топике как то связано с разводом Кими? Может все рванули в Швейцарию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.05.2013 14:30 Интересно... практически полное отсутствие девченок в этом топике как то связано с разводом Кими? Может все рванули в Швейцарию? Тута мы! Мы с балкона наблюдаем, как местная FIA в пятом чтении пятый день разбирает дело Райкконен : Перес. :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2013 14:31 Нас прения утомили. Завязывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 31.05.2013 14:39 Пирельки спрыгнули http://www.f1news.ru/news/f1-85718.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.05.2013 14:45 Пирельки спрыгнули http://www.f1news.ru...s/f1-85718.html если я правильно помню позицию фиа, они не только мерседесу использовать машину 2013 года не разрешали, но по их идее тесты вообще пирелли сама проводить была должна, своими гонщиками.кстати, я еще не слышал от пирелли объяснения, почему пол хэмбри публично жаловался на отсутствие тестов, забыв упомянуть о только что закончившихся тестах с мерседесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах