imposs_princess Опубликовано 12.04.2013 06:48 wow! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 12.04.2013 06:48 Райкконен 1:35.492 с (2-й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 06:49 Хотя улучшил, нормально! Посмотрим что дальше.Всё равно какое-то волнение есть, в отличии от Австралии. Тогда у меня прям четкая уверенность в победе была. Сейчас беспокойство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 12.04.2013 06:49 Софт..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2013 06:50 Промежуточные результаты - Райкконен 12-й, Грожан - 13-й.это я и в текстовой читаю) мне интересно в боксах или на трассе? серия или круги? есть ли фиолетовые сектора?хотя с последним вопросом я , пожалуй, погорячилась?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.04.2013 06:50 Хотя улучшил, нормально! Посмотрим что дальше.Всё равно какое-то волнение есть, в отличии от Австралии. Тогда у меня прям четкая уверенность в победе была. Сейчас беспокойство.даже после квалы? оптимист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.04.2013 06:51 А нам не нужен прошлый год. Нам нужен титул. Для сравнения вспомни практики в Австралии.Я к тому, что практика сейчас не показатель. Для меня уж точно.оффтопПочему я не вижу посты товарища Fedoroff? Почитать нечего, в теме юмор уже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.04.2013 06:51 Кими рекомендовали следить за передними шинами, и он сразу заехал в боксы. кругов всего пройдено 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 06:51 дольше всех не преходили на мягкую. У меня подозрение. что медиум катали очень сильно гружёнными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 12.04.2013 06:51 Софт..?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 12.04.2013 06:51 А ни у кого не осталось ссылочки на блог человека, который на основе данных с практик с графиками и цифрами Кими победу в Австралии предсказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 06:53 Хотя улучшил, нормально! Посмотрим что дальше.Всё равно какое-то волнение есть, в отличии от Австралии. Тогда у меня прям четкая уверенность в победе была. Сейчас беспокойство.Совершенно не ясен план на практику, что-то предполагать бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.04.2013 06:54 Пока второй. Не худший расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.04.2013 06:56 дольше всех не преходили на мягкую. У меня подозрение. что медиум катали очень сильно гружёнными.бро , а как по другому ? лотусята всегда сначала тестируют резину , а потом только времена показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 06:56 даже после квалы? оптимист Да, серьёзно Перед квалой в конкурсе прогнозов на 1 место Кими поставил. После квалы, хоть задача и осложнилась, всё равно был уверен. И как раз в определяющей степени - благодаря практикам. Было видно что машина быстра, Кими отлично подходит - и поэтому я не так волновался насчет стартового места. Кто, как не Кими, умеет добывать победы с дальних мест? У него средняя стартовая позиция при победе 3.91 (если не ошибаюсь) - это абсолютно заоблачный коэффициент для такого количества побед.В Малайзии начинал с такой же уверенностью, но увидели провал.. так что теперь оптимизма меньше, ибо я знаю что потенциально способны испортить быструю машину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.04.2013 06:57 дольше всех не преходили на мягкую. У меня подозрение. что медиум катали очень сильно гружёнными.Какой-то ты подозрительный стал, ты кому-то не доверяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 12.04.2013 06:57 Хотя улучшил, нормально! Посмотрим что дальше.Всё равно какое-то волнение есть, в отличии от Австралии. Тогда у меня прям четкая уверенность в победе была. Сейчас беспокойство.ну шо вы бредите ? какая уверенность в победе была ? После квалы то ? в 1 гонке сезона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 06:57 бро , а как по другому ? лотусята всегда сначала тестируют резину , а потом только времена показываютНу, в общем да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 12.04.2013 06:57 у Грожана по секторам от Кими +0,4 +0,6 +0,4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 06:57 Какой-то ты подозрительный стал, ты кому-то не доверяешь?Всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.04.2013 06:58 выехал. на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 06:58 ну шо вы бредите ? какая уверенность в победе была ? После квалы то ? в 1 гонке сезона ? см. выше. Верить надо в своего пилота. тем более с таким послужным списком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.04.2013 06:59 Всем!Ну и зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 07:00 Кимка поехал гружённым катать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2013 07:02 бро , а как по другому ? лотусята всегда сначала тестируют резину , а потом только времена показываютв австралии и малазии кими все практики был с самого начала быстр на каждом составе, емнип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах