АББ Опубликовано 03.04.2013 23:23 Я так понял, в Лотусе чудесным образом подобрались два великих экономщика резины. В Малайзии так увлеклись экономией, что их легко нахлобучили те, кто ехал с большим кол-вом питов. ну, раз ты так понял, то что ж тут поделаешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.04.2013 02:56 Что то Эллисон с Булье расхвалились на главной машиной, все нам по плечу. Сглазят, Хады!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 04.04.2013 04:00 http://www.dni.ru/sport/2013/4/3/250786.htmlПравда, не знаю, что за сайт (уровень доверия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 04.04.2013 04:35 Правда, не знаю, что за сайт (уровень доверия)Скорее уровень тормознутости - перепечатывают 1-апрельские шутки 3-го числа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.04.2013 04:35 http://www.dni.ru/sp...4/3/250786.htmlПравда, не знаю, что за сайт (уровень доверия)дно.ру об этом первого апреля писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 04.04.2013 05:41 Ничего не понимаешь, высказывания Жака - это знак! Боюсь вслух высказывать...Кими... Жак наконец-то начал разбираться в современных пилотах, интересно - почему он не сказал, что за титул поборятся Масса с Райкконеном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2013 06:19 Тёплая компания - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.04.2013 07:21 Тёплая компания -один Кими без "поводыря-диктофононосца"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 04.04.2013 07:29 некоторые считают, это противоречит духу гонок - ты не атакуешь на пределе, потому что сотрёшь резину. Много что противоречит этому самому Духу. Гонщики ездят на искусственно утяжеленных машинах с искусственно ограниченной аэродинамикой и мощностью. Любой регламент суть противоречие духу гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 04.04.2013 08:29 Аа, так ты не хочешь, чтобы Кими стал чемпионом потому, что на трассах грязно? :sclerosis: Ты чистоту любишь, просто - вот оно что. Так, а если будет чисто, то ...пусть блещет "гоночный гений Хэмилтона", да? Так подожди, ведь если тебя так воротит от этого, то получается, что Хэмилтон в малайзии, был по уши в грязи? Это же как в твоих глазах должен потускнетть"гоночный гений Хэмилтона" Простите, Учитель, за двусмысленность. Я просто хотел соригинальничать, и пошутить над бессмертной фразой "leave me alone".И когда уже кимофилы научатся видеть дальше собственного носа эго? Ведь чемпионат длинный, будут трассы, где никакой Hard не спасет. Не за горами тот день, когда между Кими и Роменом сложится та же ситуация, что у РБ и Мерса в Малайзии. И если Кими по вине Pirelli лишится победы заслуженной победы или подиума, полагаю, вы будете менее лояльно относиться к этой проблеме.Ещё раз поясню, я хоть и фанат Кими с 12-летним стажем, но других гонщиков (почти всех) уважаю. А Хэмилтону я симпатизирую за то, что он занимается музыкой. А для меня музыка - это святое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 04.04.2013 08:30 ..... "Его интересовало только вождение. Я приходил раньше него, чтобы изучить данные и проанализировать свое выступление. А потом появлялся он и в 9 случаях из 10 доминировал в гонке."А зачем мастеру париться, Кими принадлежит к такому типу людей, которые живут по принципу: "Пришел, увидел, победил." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 04.04.2013 08:39 Простите, Учитель, за двусмысленность. Я просто хотел соригинальничать, и пошутить над бессмертной фразой "leave me alone".И когда уже кимофилы научатся видеть дальше собственного носа эго? Ведь чемпионат длинный, будут трассы, где никакой Hard не спасет. Не за горами тот день, когда между Кими и Роменом сложится та же ситуация, что у РБ и Мерса в Малайзии. И если Кими по вине Pirelli лишится победы заслуженной победы или подиума, полагаю, вы будете менее лояльно относиться к этой проблеме.Ещё раз поясню, я хоть и фанат Кими с 12-летним стажем, но других гонщиков (почти всех) уважаю. А Хэмилтону я симпатизирую за то, что он занимается музыкой. А для меня музыка - это святое.почти всех это кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.04.2013 08:54 если Кими по вине Pirelli лишится заслуженной победы или подиума, полагаю, вы будете менее лояльно относиться к этой проблеме. гп китая ты в прошлом году, видимо, пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.04.2013 09:14 Жак наконец-то начал разбираться в современных пилотах, интересно - почему он не сказал, что за титул поборятся Масса с Райкконеном?Не стал, просто выполняет очередной политический заказ.Кими поднимает в глазах общественности (Ал с Кими справитсяпо мнению испанца), а Феттеля опускает (так кому-то надо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.04.2013 09:42 Не стал, просто выполняет очередной политический заказ.Кими поднимает в глазах общественности (Ал с Кими справитсяпо мнению испанца), а Феттеля опускает (так кому-то надо). да брось, какой еще заказ?просто кими-2013 произвел на него большое впечатление.почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.04.2013 09:51 да брось, какой еще заказ?просто кими-2013 произвел на него большое впечатление.почему нет?Обычный заказ пишущему (болтающему на тв) обзревателю.Странно, что до вчерашнего дня Кими на Жака не производилникакого впечатления. Феттеля команда сливает (во всяком случаев Малайзии), а тут какой-то бывший чемпион, о котором все забыли.Опять же банку нужно возвращать свои денежки. Кими платить надону очень много, а Жаку можно кинуть косточку, он и рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 04.04.2013 09:56 да брось, какой еще заказ?просто кими-2013 произвел на него большое впечатление.почему нет?Я вообще наблюдаю странную картину после возвращения Райкконена в ф1 - среди моих знакомых за Кими стало болеть гораздо больше людей, особенно после Абу-Даби. Некоторые из нейтральных стали Кимофилами, а некоторые сменили полюс боления.А вообще в реальной жизни среди моего окружения болеют только за Райкконена, Алонсо и Баттона....нет ниодного болельщика Хэмилтона и Феттеля - странно, но это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.04.2013 10:01 Я вообще наблюдаю странную картину после возвращения Райкконена в ф1 - среди моих знакомых за Кими стало болеть гораздо больше людей, особенно после Абу-Даби. Некоторые из нейтральных стали Кимофилами, а некоторые сменили полюс боления.А вообще в реальной жизни среди моего окружения болеют только за Райкконена, Алонсо и Баттона....нет ниодного болельщика Хэмилтона и Феттеля - странно, но это так.И за кого Кимофилы раньше болели, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 04.04.2013 10:02 И за кого Кимофилы раньше болели, если не секрет?за шумахера до 2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.04.2013 10:04 Я вообще наблюдаю странную картину после возвращения Райкконена в ф1 - среди моих знакомых за Кими стало болеть гораздо больше людей, особенно после Абу-Даби. Некоторые из нейтральных стали Кимофилами, а некоторые сменили полюс боления.А вообще в реальной жизни среди моего окружения болеют только за Райкконена, Алонсо и Баттона....нет ниодного болельщика Хэмилтона и Феттеля - странно, но это так.Везет тебе.А в моем окружении вообще ни за кого не болеют.И в ближайшем и в дальнем. Даже не с кем поговорить про формулу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent_kr Опубликовано 04.04.2013 10:09 Везет тебе.А в моем окружении вообще ни за кого не болеют.И в ближайшем и в дальнем. Даже не с кем поговорить про формулу((Ага. Любителей формулы слишком мало, чтобы отыскать их в реальном мире, нужно большое везение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 04.04.2013 10:11 Везет тебе.А в моем окружении вообще ни за кого не болеют.И в ближайшем и в дальнем. Даже не с кем поговорить про формулу((У меня таже фигня Даж в бар на просмотр сходить не с кем(((Благо там обычно находятся кимофилы=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2013 10:21 И за кого Кимофилы раньше болели, если не секрет?За Мику и.... Михаеля :bigwink: Тяжёлая карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.04.2013 10:21 Обычный заказ пишущему (болтающему на тв) обзревателю.Странно, что до вчерашнего дня Кими на Жака не производилникакого впечатления. Феттеля команда сливает (во всяком случаев Малайзии), а тут какой-то бывший чемпион, о котором все забыли.Опять же банку нужно возвращать свои денежки. Кими платить надону очень много, а Жаку можно кинуть косточку, он и рад.Вообще-то там макароны в ходу, если кто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.04.2013 10:30 Вообще-то мне интересно было узнатьу "Виталий W" за кого до Абу-Даби болелите кимиофилы. Но раз уж пошла такая свистопляска... У меня друг болеет за Кими.за шумахера до 2002 из огня да в полымя Перестал за него болеть, увидевкак он прилюдно плачет? Понимаю.Почему Кими не плачет?Потому, что его слезы тут жепревращаются в бриллианты,а терять столь дорогой товарАйсмену не по приколу.За Мику и.... Михаеля :bigwink: Тяжёлая карма.Я даже не могу себе представить как это.Как можно болеть за двух столь противоположных персонажей. Принимать за данность понятно, но болеть Вообще-то там макароны в ходу, если кто не знает.Макароны с лягушками под испанским соусом?Бэ, какая мерзость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах