Loiste Опубликовано 31.03.2013 18:29 Что-то все хотят кого-то с кем-то сравнить)) Для меня Тодт несравненен - с ним Кими титул выиграл в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2013 18:31 Если для Стефано это срок, то пора на выход ))Придет Хорнер на бессрочно с Феттелем, а Кими в РБР )))Вот тут ты ошибаешься, ибо итальянцев теперь из Феррари подвинуть будет практически невозможно, они теперь вцепились мёртвой хваткой, им "немчура", от франков и саксов до остготов, хуже лягушек в меню их столовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 31.03.2013 18:33 Что-то все хотят кого-то с кем-то сравнить)) Для меня Тодт несравненен - с ним Кими титул выиграл в Феррари! Жалко еще на годик не остался Был бы Кими двукратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.03.2013 18:36 Вот тут ты ошибаешься, ибо итальянцев теперь из Феррари подвинуть будет практически невозможно, они теперь вцепились мёртвой хваткой, им "немчура", от франков и саксов до остготов, хуже лягушек в меню их столовки.Может и ошибаюсь, но это я как-нибудь переживу Дроннер, завязывай про цирк с красным шатрому нас свой есть - черно-золотистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.03.2013 18:44 Может и ошибаюсь, но это я как-нибудь переживу Дроннер, завязывай про цирк с красным шатрому нас свой есть - черно-золотистый ...с красными пятнами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2013 18:47 Может и ошибаюсь, но это я как-нибудь переживу Дроннер, завязывай про цирк с красным шатрому нас свой есть - черно-золотистый "Видишь ли, Юра" - "Дааа! … Испитывал! Он мне сам сказал: Слушай, Рубик-джан, такую личную неприязнь я испитываю к патерпевшему, что кушать не могу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2013 19:05 Еще один ГП подобный малайзискому и у механиков Лотуса можно будет спрашивать:- Ребят, как же Вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража?А чё с них спрашивать, если кэцэ даже Кими не в полном объёме и не сразу выдают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.03.2013 19:05 ...с красными пятнами. Прав, ох как прав. Они преследуют Кими Еще один ГП подобный малайзискому и у механиков Лотуса можно будет спрашивать:- Ребят, как же Вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.03.2013 19:14 Раз уж вспомнил про Сепанг, есть такое фото: слабонервным не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2013 19:17 кстати зря они ему за Risikobereitschaft (готовность рискнуть) десятку дали. он заслуживает семерки-восьмерки.Да ну, человек, увидевший в Кеммеле перед собой стену из белого дыма, и ни на грамм не поднявший ногу с акселератора, заслуживает десятку, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2013 19:27 Да ну, человек, увидевший в Кеммеле перед собой стену из белого дыма, и ни на грамм не поднявший ногу с акселератора, заслуживает десятку, мне кажется.Согласен. Это лишь один из примеров, а их куда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2013 19:33 Согласен. Это лишь один из примеров, а их куда больше. В прошлом году обгоны Кими в Хокке меня приятно поразили. Тогда я понял, что вот он - тот самый Кими, и усомняться в его способностях больше не нужно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2013 19:37 В прошлом году обгоны Кими в Хокке меня приятно поразили. Тогда я понял, что вот он - тот самый Кими, и усомняться в его способностях больше не нужно)В прошлом году вообще было много филигранной борьбы в исполнении Кими. Да и в этом уже порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.03.2013 19:45 Насчет обгонов, смешно читать о какой то нерешительности Кими.Кими не Хем или Росберг, или все эти новички типа Мальдонад и Халков, которые что то, пытаются сами себе вечно доказать.Кими, не совершает таких кавалерийских наскоков, которые любит Хем например. Когда тупо пытается перетормозить соперника.Последний раз такой маневр в исполнении Кими я видел в Австралии 08, когда после рестарта он пытался кого то обойти.Нынешний Кими это очень четкая,взвешенная,железобетонная атака. Он рискует только там где надо. И обгоняет идеально, без коллизий, без опасности для соперника.А главное,Кими стратегически видит гонку намного дальше. Он всегда пытается обгонять на разгоне, перекрестив траектории на выходе из поворота.Видимо знает, что любая попытка перетормозить убьет шины, и не даст ему возможности идти в том темпе, в котором нужно идти после обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.03.2013 19:56 Да ну, человек, увидевший в Кеммеле перед собой стену из белого дыма, и ни на грамм не поднявший ногу с акселератора, заслуживает десятку, мне кажется.да, смотря что называть риском. Есть тупой риск и благородный риск) В какой-то степени даже отказ подавать апелляцию на Хэма за блокировку в квале Бразилии 07 тоже можно считать риском)) Можно риском назвать какой-ниб быстрый обгон, который может проканать в принципе. А может и нет.Поэтому, когда в Китае 07 Хэм рискнул и довёл свои шины до полного уничтожения...он рисковый парень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 31.03.2013 20:35 Очень недоволен Арнеллом.Зачем он только приплел эти 110%. Получается Алонсо в гонке выжимает из машины 120%, а Кими на тренировке отдает 110%. Как это понять, мозг закипает.Он отдаёт 110 % независимо от того, по какой программе работает. А на Рождество он подарил мне пульсометр финской компании Suunto", — приводит слова Арнелла официальный сайт "Лотуса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.03.2013 20:45 Очень недоволен Арнеллом.Зачем он только приплел эти 110%. Получается Алонсо в гонке выжимает из машины 120%, а Кими на тренировке отдает 110%. Как это понять, мозг закипает.не грузись, ведь ты же не будешь сравнивать 110 золотых монет со 120 алюминиевыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 31.03.2013 20:45 Очень недоволен Арнеллом.Зачем он только приплел эти 110%. Получается Алонсо в гонке выжимает из машины 120%, а Кими на тренировке отдает 110%. Как это понять, мозг закипает.Чего ж непонятного?там черным по белому написано : 110% на тренировках и пульсометр(др. перевод. кардиомонитор)Сложи выделенное, Арнелл как и Кими прост - что вижу - то пою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.03.2013 21:00 Просто Арнелл имел ввиду, что Кими физически слабее него в два раза:110% Кими = 55% Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 31.03.2013 21:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.03.2013 21:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.03.2013 21:37 110% Марка=55%Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 31.03.2013 21:49 110% Марка=55%КимиКажется, и весит на 10-15кг больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 01.04.2013 00:17 Новая серия сериала "Кими и заборы")http://highlightsandflames.tumblr.com/post/46020309355 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 01.04.2013 04:14 Интересно было узнать, что Кими крестный отец уже нескольких ребятишек. Да и подарки друзьям делать умеет(хорошие). Не жмот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах